Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Продажа органов, например, очень хорошая ниша, денежная

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
118ms:
А что вы подразумеваете под нишей и заработком? СДЛ? Сапа? Контекст? Или какие то более серьезные вещи?

Ниша, чаще всего, это гораздо более узкое понятие. Типа ниша в СДЛ, ниша в контексте...

имхо.

Это тут называют "спалить тему" - значит не ждите 😂

А найти нишу - значит в течении РАБОТЫ думать головой и двигаться в нужном направлении. После накопления опыта может ниша и откроется.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
mirglory:
А разница тогда между СДЛ и сателитом какая?

Обычно схема такая:

Если твое - то СДЛ. Ну, или полу-СДЛ (тут юзернейм делает смиреный вид и тихо гордится этой самокритикой). Если чужое - то сателлит или ГС, зависит от настроения 😂

Это просто слова, которые вообще ничего не значат. Есть сайт, который имеет некие характеристики. Все, дальше личная градация этих характеристик.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
AndyM:
Если все уйдут в интернеты, то откуда в интернетах деньги будут появляться?

А если все уйдет в рабочие, то кто будет платить им зарплату?

А если все уйдут в бухгалтера, то что они считать будут?

А если все станут полицейскими?

Пожарными?

Что будут жрать ученые, если все вокруг станут учеными?

Никогда эти воображаемые "все" не пойдут в одном направлении.

Даже если и медом там намазано не пойдут.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
hjdenis:
Это видимо ты сейчас про себя писал.... это сколько для тебя????....психический посыл.... Есть обстоятельства и места где тебе не помогут деньги. Ты просто не успеешь обозначит, что у тебя они есть...Если ты находишься под контролем бумажек...

Сидел? Я таких за версту чую.

Начинают гнилой базар сразу на "ты", потом показывают пренебрежительное отношение ко всему и всем. Ну, и безграмотность. Только я, мальчик, прекрасно знаю, как с вашим братом разговаривать надо. Так что не по адресу.

Вообщем, иди к своим друзьям качай качели.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, уркаганы на сёрче:D форум в опасносте!1

Вот скажите, чем заняться, чтобы иметь пассивный более менее доход в 12-15 т.р. в месяц. Сапу не предлагать. Не хочу я ссылками торговать((

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
118ms:
Сапу не предлагать. Не хочу я ссылками торговать((

мдя.. чтобы хотеть надо сначала сайтик иметь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
118ms:
Kamchess, Вот скажите, чем заняться, чтобы иметь пассивный более менее доход в 12-15 т.р. в месяц. Сапу не предлагать. Не хочу я ссылками торговать((

Тогда только трафиковый доход. Но об этом вкратце в двух словах не расскажешь и не покажешь.

Евген:
мдя.. чтобы хотеть надо сначала сайтик иметь.

Ото ж не факт. Вот есть сервис, там девочки сидят и писи свои онлайн показывают. Ещё с ними початиться можно. Сидят, девочки, отдыхают, а денег больше 15 тыр в месяц пассивно )))

P.S. Я уже из поезда пишу - утром в Питере буду - репетировать будем? Михан говорит не будет репетировать.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
mirglory:
А разница тогда между СДЛ и сателитом какая?

Сателит переводится как спутник. Спутник другого сайта. Спутник СДЛ для продвижения онного.

Классика.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

118ms:

Вот скажите, чем заняться, чтобы иметь пассивный более менее доход в 12-15 т.р. в месяц.

Тупо противоречие. Нужно НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Нужно положить 60-70к$ на депозит или сдать свою квартиру и снять другую, которая на 15-17т.р. в месяц дешевле.

Почему ссылки не хотите продавать? - не получилось?

[Удален]
YuriDnepr:
Почему ссылки не хотите продавать? - не получилось?

Не пробовал.

Какая то бесполезная деятельность ссылки продавать. Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий