- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного предистории. Работаю с adsense уже пару лет, имеется несколько сайтов в системе. С начала 2008 г. выходило около 20$ +-10%, в конце июня в начале июля были скачки до 80$ в течении 10 дней, средний клик при этом составлял 0,10-0,15 $, правда и посещаемость выросла в эти дни на 30-40 %. К середине июля всё стабилизировалось и опять 20$. Но к началу августа упала до 6-7$ в течении 5-6 дней. Потом цена стабилизировалась на 10-13 $ при этом кликательность выросла в 2-2,5 раза, но цена клика стала меньше 0,02 $, а с середины сентября и кликательность упала и выхлоп составляет 6-8$.:no: На протяжении всего периода показывалась одинаковая, соответствующая тематики сайта реклама. Тематика soft. В чём беда?
А теперь ещё одна беда нарисовалась, в системе три сайта (числа не соответствуют, но передают общую картину). С одного сайта, если смотреть по каналам, выходит 4$, со второго 2$, с третьего 1$, а общая 5$, это ещё что за номер?
Вот такие дела кто что скажет?
У меня летом на сайте было 3000 посещений.Из них я 1500 конвертил в АДСЕНС! Отличный цтр..отличная стоимость клика...Сейчас у меня 12 000,кликает еле-еле 1500 и при этом цена клика примерная 0.016 ,а то и меньше....
Если честно,то я как только не пробовал...менял объявы:ставил тематические рекламы, ставил наоборот нетематические и дорогие..убирал рекламу другую на сайте- оставлял только адсенс. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.И фиг его знает что тут делать и как тут быть....
Надеюсь,что это всего лишь глюки осени...
У меня летом на сайте было 3000 посещений.Из них я 1500 конвертил в АДСЕНС! Отличный цтр..отличная стоимость клика...Сейчас у меня 12 000,кликает еле-еле 1500 и при этом цена клика примерная 0.016 ,а то и меньше....
Если честно,то я как только не пробовал...менял объявы:ставил тематические рекламы, ставил наоборот нетематические и дорогие..убирал рекламу другую на сайте- оставлял только адсенс. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.И фиг его знает что тут делать и как тут быть....
Надеюсь,что это всего лишь глюки осени...
А не пробывали попросить кого нибудь из друзей или знакомых что бы ваш сайт повисел на их adsense аккаунте или это не приемлимо и могут возникнуть последствия ещё худшего характера?
Вы все к тому,что ... возможно я забанен на некоторым плащадках? или меня там отсеивают специально реклы? или я не пойму =)
Вы все к тому,что ... возможно я забанен на некоторым плащадках? или меня там отсеивают специально реклы? или я не пойму =)
Может и к вам и ко мне точнее к нашим аккаунтам, adsense ведёт политику, которая привоводит к таким результатам.
Хм,хотелось бы услышать мнения других людей...Может кто сталкивался с такими проблемами.Сейчас посмотрим
могу поделиться своей ситуацией - был сайт, приносил $20 в день на адсенсе. потом резко упал доход (до 5 где-то, а то и меньше), а потом от гугля пришло письмо, что их TOS мой сайт нарушает (раньше год висел и ничего), потому пришлось адсенс убрать. в общем, как начал зарабатывать на адсенс, гугл лавочку стал прикрывать.
кстати, некотрое время наза дмного таких тем было про падение стоимости клика в адсенс. возможно, сабж этот же случай.
Хм,хотелось бы услышать мнения других людей...Может кто сталкивался с такими проблемами.Сейчас посмотрим
Да в первом посте я озвучил и вторую часть проблемы, на счёт этого что можете сказать.
могу поделиться своей ситуацией - был сайт, приносил $20 в день на адсенсе. потом резко упал доход (до 5 где-то, а то и меньше), а потом от гугля пришло письмо, что их TOS мой сайт нарушает (раньше год висел и ничего), потому пришлось адсенс убрать. в общем, как начал зарабатывать на адсенс, гугл лавочку стал прикрывать.
кстати, некотрое время наза дмного таких тем было про падение стоимости клика в адсенс. возможно, сабж этот же случай.
обидно будет...если гугл хочет так вот прикрыть лавочку. Неужели гуглу выгодно давить своих партнеров...?!
Просто я вот уже почти год с гуглом зарабатываю...а тут на те...и такая фигня.Причем все началось именно что с лета.ЛАдно...буду продолжать тесты.
Насчет другого аккаунта..даже не знаю,вроде бы надо сначала сайт утвердить у гугла,что бы они прислали пин код,а только потом уже ставить вот так свободно сайт. Так что здесь тоже свои проблемы.
НароД,кто еще чего подскажет?
p.s:А вообще,я бы с удовольствием перешел на РСЯ,но только изначально,когда у меня еще проекты были совсем малы,я юзал рся..но у них еще замуты хуже адсенса,а вот адсенс нашел ...и на те.(
Бегуна принципиально не юзаю...не для развлечений он,а жаль.ДА и бегун мне кажется не таким салидным,как РСя и адсенс (да простят меня любители этих контекст-реклам).
Насчет другого аккаунта..даже не знаю,вроде бы надо сначала сайт утвердить у гугла,что бы они прислали пин код,а только потом уже ставить вот так свободно сайт. Так что здесь тоже свои проблемы.
Вот с этой проблемой не сталкивался свободно добавлял и удалял сайты, имею ввиду делал код, а потом вешал на новый сайт и всё хорошо было.
Возможно среди рекламодателей затесался MFA, с хорошим CTR и малой стоимостью клика.
Попробуйте поискать такого рекла и удалить его. Можно руками, а можно вот этой программкой - Preview Power Tool (http://previewtool.ru)
Вот с этой проблемой не сталкивался свободно добавлял и удалял сайты, имею ввиду делал код, а потом вешал на новый сайт и всё хорошо было.
Утвердить сайт нужно когда вы только регистрируетесь в Adsense, затем размещайте свой код где-угодно. Если не хотите, чтобы ваш Id кто-то использовал, тем самым подставив ваш акк, то занесите свои сайты в "Разрешенные сайты".