- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. В случае смены места жительства и прописки могу ли я получить деньги по чеку в другом городе, не смотря на то, что на чеке будет пропечатан прежний адрес.
2. Интересует срок действия чека. Например, вдруг я надумаю обналичить чек через 5 лет...
3. При работе с AdSense отправляются ли данные в налоговую. При обналичивании банк шлёт какие-либо данные в налоговую?
1. Ставите платежи в "HOLD", меняете прописку, пишете в службу поддержки о изменении адреса, снимаете "HOLD".
2. Обычно 3 месяца с даты чека.
3. Нет, конечно, если сумма не больше 15000$ (в Украине). Если больше - вступает в силу законодательство об отмывании денег и налоговая информируется.
1. Ставите платежи в "HOLD", меняете прописку, пишете в службу поддержки о изменении адреса, снимаете "HOLD".
А если у меня остался один чек накотором остались старые данные о проживании.
Могут ли они анулировать этот чек и выслать повторный.
3. Нет, конечно, если сумма не больше 15000$ (в Украине). Если больше - вступает в силу законодательство об отмывании денег и налоговая информируется.
Интерестно, как с этим обстоят дела в России.
Могут ли они анулировать этот чек и выслать повторный.
1.Через некоторое время, если чек не обналичить, именно так и будет. Т.е. сумма будет приплюсованна с следущему платежу.
2.Если не изменяет память 300к рублей. Хотя в этом мире все меняется 🙄 так быстро.
2. Обычно 3 месяца с даты чека.
6 месяцев.
3. При работе с AdSense отправляются ли данные в налоговую. При обналичивании банк шлёт какие-либо данные в налоговую?
Нет, налоговая нагрянет при попытке деньги обналичить
Где-то читал, что сейчас вводится порог в 50 что ли тысяч рублей... Не помню точно, но сумма смешная какая-то. Идиотизм, в общем.
1. В случае смены места жительства и прописки могу ли я получить деньги по чеку в другом городе, не смотря на то, что на чеке будет пропечатан прежний адрес.
Я консультировался по этому вопросу:
просто меняете ваш старый адрес на новый и всё, писать никому не надо из службы поддержки.
После смены адреса вам чеки будут приходить по новому месту.
Если адрес в чеке и прописка не совпадает, то банки это не интересует ( у меня не совпадает, сдаю без проблем).
Т.е. можно указывать не адрес регистрации а фактический адрес проживания?
Наверное имелось ввиду 15000 грн (в Украине) ?! ;)