Несколько вопросов по AdSense

12
A
На сайте с 23.11.2006
27
1571

1. В случае смены места жительства и прописки могу ли я получить деньги по чеку в другом городе, не смотря на то, что на чеке будет пропечатан прежний адрес.

2. Интересует срок действия чека. Например, вдруг я надумаю обналичить чек через 5 лет...

3. При работе с AdSense отправляются ли данные в налоговую. При обналичивании банк шлёт какие-либо данные в налоговую?

PW
На сайте с 07.10.2005
72

1. Ставите платежи в "HOLD", меняете прописку, пишете в службу поддержки о изменении адреса, снимаете "HOLD".

2. Обычно 3 месяца с даты чека.

3. Нет, конечно, если сумма не больше 15000$ (в Украине). Если больше - вступает в силу законодательство об отмывании денег и налоговая информируется.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
A
На сайте с 23.11.2006
27
PeterWM:
1. Ставите платежи в "HOLD", меняете прописку, пишете в службу поддержки о изменении адреса, снимаете "HOLD".

А если у меня остался один чек накотором остались старые данные о проживании.

Могут ли они анулировать этот чек и выслать повторный.

3. Нет, конечно, если сумма не больше 15000$ (в Украине). Если больше - вступает в силу законодательство об отмывании денег и налоговая информируется.

Интерестно, как с этим обстоят дела в России.

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83
Alesha:
Могут ли они анулировать этот чек и выслать повторный.

1.Через некоторое время, если чек не обналичить, именно так и будет. Т.е. сумма будет приплюсованна с следущему платежу.

2.Если не изменяет память 300к рублей. Хотя в этом мире все меняется 🙄 так быстро.

A
На сайте с 12.05.2004
176
PeterWM:

2. Обычно 3 месяца с даты чека.

6 месяцев.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Alesha:
3. При работе с AdSense отправляются ли данные в налоговую. При обналичивании банк шлёт какие-либо данные в налоговую?

Нет, налоговая нагрянет при попытке деньги обналичить

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Alesha:

Где-то читал, что сейчас вводится порог в 50 что ли тысяч рублей... Не помню точно, но сумма смешная какая-то. Идиотизм, в общем.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
K0
На сайте с 11.10.2006
57
Alesha:
1. В случае смены места жительства и прописки могу ли я получить деньги по чеку в другом городе, не смотря на то, что на чеке будет пропечатан прежний адрес.

Я консультировался по этому вопросу:

просто меняете ваш старый адрес на новый и всё, писать никому не надо из службы поддержки.

После смены адреса вам чеки будут приходить по новому месту.

A
На сайте с 25.02.2006
173

Если адрес в чеке и прописка не совпадает, то банки это не интересует ( у меня не совпадает, сдаю без проблем).

A
На сайте с 13.02.2007
0
app

Т.е. можно указывать не адрес регистрации а фактический адрес проживания?

UA
На сайте с 19.06.2006
100
PeterWM:

Наверное имелось ввиду 15000 грн (в Украине) ?! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий