- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите лучше, как теперь вставлять видосы на сайте, если не через ютуб? Просто грузить mp4 на сервер и показывать средствами html5 ?
А точно, а как же тысячи магазинов у которых куча видео в товарах? Как им быть
А точно, а как же тысячи магазинов у которых куча видео в товарах? Как им быть
Там уже пошла "байка", чтобы все вернули обратно, так как они, видите ли, не подумали, что ютубом, внезапно, могут пользоваться не только потребители "запрещенного" контента!
Кто бы мог подумать? На юутбе не только паблик Шамана был... (про паблик Шамана - это метафора).
Там уже пошла "байка", чтобы все вернули обратно, так как они, видите ли, не подумали, что ютубом, внезапно, могут пользоваться не только потребители "запрещенного" контента!
Кто бы мог подумать? На юутбе не только паблик Шамана был... (про паблик Шамана - это метафора).
Именно - байка! Глухо всё
получается скачка с ютуба тоже не работает без впн
Со скачивалками борется сам ютуб (чтобы сотни MB за секунды не качались, за минуты качается). DPI-тспу этому не мешало (пока).
А что ты так интересуешься? У тебя же нету проблем.
Для вражеской пропаганды.
Создатели vpn вообще оборзели, предлагают софт для тестов: «Приложения делают соответствующие тесты — опрашивают целевые ресурсы и проверяют доступность конкретного сетевого приложения. Может тестить и обычные сайты, мессенджеры, Тор и пару VPN. Потом все данные (ОБЕЗЛИЧЕННО И АНОНИМНО — там, прям, заморочились на этом) складываются в базы данных, которые потом исследователи могут применять для нужд борьбы с цензурой. Это очень важная работа — поставьте, пожалуйста, и переодически прогоняйте тесты».
Кому интересно - вспоминайте кем и зачем этот интернет придуман. Явно не для облегчения создания единственно верной газеты 'правда'.
Ну и некоторых уже осенило
ну грубо говоря получается что огромное количество сайтов которые использовали в товарах/статьях видео - теперь нужно все переделать, а это мега огромный кусок работы, мда
Ссылки / вставленные видео / все стратегии, где задействован Ютуб - все переделывать, как в свое время, снимали ссылки на инст (ох как меня бомбило! Я только-только карточки наполнил красиво и встроил в них посты из инст, с сеткой фоток. Получалось, что на 1 карточку у меня до 200 шт фоток и коротких сторис, показывающий товар со всех ракурсов. Пришлось потом все перезаливать уже в саму карточку).
А потом это все перезаливать на хостинг (БД какую-нибудь), все заново тянуть или из VK встраивать. И, судя по всему, нет никаких гарантий того, что и VK, слетевший с катушек РКН, за что-нибудь не забанит.
Т.е., я сейчас вырабатываю вариант, чтобы максимально обойти стороной токсичный РКН с его закидонами, с прицелом на будущее.
Судя по всему, с интеграциями элементов из соц.сетей лучше или вообще закончить, или продумать какие-нибудь отдельные блоки, которые в 2 клика потом редактировать.
Но я склонен верить в то, что здравый смысл возобладает и ютуб, все же, оставят в покое...
Сейчас очень весело, думаю, на туристических сайтах. Там в 99.99% все видосы презентационные и в отзывах заливались на ютуб и тянулись на сайт оттуда. А это тысячи (да скорее даже десятки тысяч) сайтов. Ох и работы сейчас привалит кому-то. Кстати, звучит как бизнес-план.
Но я склонен верить
Это по молодости ;)