- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Менеджеры Рутуба читает наш форум. Я об этом только на прошлой неделе писал и вуаля.
В российском видеохостинге Rutube появилась функция быстрого переноса контента с YouTube. За один раз пользователь может переместить до 2 тысяч роликов.
"При смене площадки авторам видео не придется дублировать их вручную - достаточно нажать одну кнопку"
Менеджеры Рутуба читает наш форум. Я об этом только на прошлой неделе писал и вуаля.
В российском видеохостинге Rutube появилась функция быстрого переноса контента с YouTube. За один раз пользователь может переместить до 2 тысяч роликов.
"При смене площадки авторам видео не придется дублировать их вручную - достаточно нажать одну кнопку"
У Рутуба один недостаток, ваше видео не будут продвигать в рекомендациях так, как на Ютубе.
Видео на Ютубе продвигается не только на Ютубе, а еще и в Гугле и в рекомендациях ленты на Андройдах и Айфонах.
У Рутуба нет никаких площадок, кроме своей. Единственно, что они сейчас делают закупают огромное количество рекламы в Яндексе для продвижения видео некоторых авторов.
Но маловероятно, что обычных авторов будут так продвигать.
У Рутуба один недостаток, ваше видео не будут продвигать в рекомендациях так, как на Ютубе.
Видео на Ютубе продвигается не только на Ютубе, а еще и в Гугле и в рекомендациях ленты на Андройдах и Айфонах.
У Рутуба нет никаких площадок, кроме своей. Единственно, что они сейчас делают закупают огромное количество рекламы в Яндексе для продвижения видео некоторых авторов.
А мне кажется что недостаток просто в бабле, рубуб не будет платить столько и значит там будут одни бичи и школьники😂
Зачем продвигать каких-то "обычных авторов" и вкладывать средства в развитие алгоритмов продвижения/рекламы - если можно просто загонять палкой на свой ресурс в принудительном порядке?
Это гораздо проще и экономичнее.
Можно рапортовать о том как на дрожжах растет аудитория, просмотры и количество контента и доить реклов по обычным мутным схемам.
У Рутуба нет никаких площадок, кроме своей
В Яндекс-Видео уже есть фича - искать альтернативные источники для медленного видео на Ютубе. Рутуб, Дзен, ВК-видео, Мейл.оу-видео, Одноклассники - рулят как альтернативные видеохостинги. По скорости работы раньше впереди всех был ВК-видео. Сейчас остальные тоже исправились. Так что, конкуренция у Рутуба уже на старте весьма не слабая. А перенос видео из Ютуба уже практиковала какая-то наша соцсеть. Ну, такое себе, кучу хлама перенесло и все снова на Ютубе сидели, до замедления.
В Яндекс-Видео уже есть фича - искать альтернативные источники для медленного видео на Ютубе. Рутуб, Дзен, ВК-видео, Мейл.оу-видео, Одноклассники - рулят как альтернативные видеохостинги. По скорости работы раньше впереди всех был ВК-видео. Сейчас остальные тоже исправились. Так что, конкуренция у Рутуба уже на старте весьма не слабая. А перенос видео из Ютуба уже практиковала какая-то наша соцсеть. Ну, такое себе, кучу хлама перенесло и все снова на Ютубе сидели, до замедления.
Это все до тех пор пока на воровство контента глаза закрывают. И обратная сторона вопроса в том что пока закрывают о нормальных выплатах авторам можно забыть. Зачем платить если можно не платить.
Россия приостановила свое участие в соблюдении авторских прав относительно коллективного Запада. И правильно сделала, я считаю.
И правильно сделала, я считаю.
Брать готовое чужое и использовать для собственной выгоды - это конечно эффективно, не спорю.
Правда при такой схеме убиваются собственные возможности в делании "своего" за экономической невыгодностью.
В итоге все скатывается к переклеиванию шильдиков, перепевок рабиновичем битлов и БолгенОсам за миллиардосы.
Дело кончается шумным дележом остатков имущества между благородными пиратами в обносках и романтиками с большой дороги в стоптаных сапогах.
Зачем продвигать каких-то "обычных авторов" и вкладывать средства в развитие алгоритмов продвижения/рекламы - если можно просто загонять палкой на свой ресурс в принудительном порядке
, и оправдание придумать:
В июне платформа удалила рекордное число каналов с российской пропагандой — и сразу после этого ее начали «замедлять»