Замедление Ютуба

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Genius Ideaing #:

вообще не смотрю ютуб. наф он нужен кроме редких случаев?

Ютуб это как 4е измерение. Если вам неинтересно, то можно только посочувствовать)

D7
На сайте с 02.04.2020
67
alexx10 #:
Ютуб - это развлекуха для глаз

Надо вглядываться в детали, анализировать, задавать вопросы. Вы же не попугай или кот смотреть картинки.

K
На сайте с 13.11.2008
121
Shelton724 #:
Кстати, звучит как бизнес-план
Таки уже работаем. Велком в личку ;)
EE
На сайте с 02.01.2021
173
Oren3 #:
Ну для сайтов придется да, либо на хостинг перезаливать видосы, либо на рутуб и вк, и сделать плеер, который бы переключался с ютуба на работающие варианты, если по таймеру не включится. Иного выхода нет. 

Как вариант, сделать своего рода «оболочку» с использованием прокси и выводить видео внутри него. Но нужно ли так заморачиваться, вот это другой вопрос.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
domen77 #:
Надо вглядываться в детали, анализировать, задавать вопросы. Вы же не попугай или кот смотреть картинки.

Я здесь даже тему отдельную создавал, почему ютуб цензура не пропускает мои нейтральные комментарии, не содержащие ни политики, ни оскорблений, ни призывов. Лично для меня ютуб за последние годы потерял былую привлекательность. Смотрю, как правило, то, что знакомые в ТГ порекомендуют. Ни одной подписки не осталось. 

N2
На сайте с 25.04.2024
42
Vladimir SEO #:
скажу по секрету - в. ютубе в основном не фильмы смотрят а новости, блогеров, музыку, клипы, мультики для детей и еще миллион всяких полезных и не сильно видео

Мне и фильмы, сериалы смотреть на Ютубе комфортнее. В т.ч. попадаются мировые хиты новинки, и большой выбор на английском с субтитрами и их автопереводом. Плюс, кто бы что ни говорил, по моим ощущениям, ютуб легче всего воспринимается моими устройствами и при разрешении 240-360 картинка выглядит лучше чем у других в том же качестве. В упор не понимаю о чём говорят люди, у которых «ютуб майнит»

При том, что у меня есть подписка на онлайн кинотеатр, входит в премиум пакет моб оператора, и оно мне сто лет не надо. Вообще не понимаю, в чем прелесть наших онлайн кинотеатров если иностранный контент в оригинальной авторской версии там не посмотреть, он теперь кастрирован из-за нравственной цензуры, мировых новинок там теперь нет, а смотреть отечественный сериал про золушку из Нахопетовки, можно на Домашнем, если кому то нравится такое. А совсем свежие сериалы, которых нет на ютубе, приходится искать в тг и на сайтах. 

V1
На сайте с 14.03.2007
173
Vladimirus #:

Кому она прям так нужна, она и будет у него дальше, тут не проблемы. Вон те же торренты, заблокированы, но это им не мешает, потому что они очень нужны.:))

Если захотят заблокировать полностью (ну, максимально полностью), то заблокируют. А если что, то у китая спросят как. Так что лучше молиться чтобы до этого не дошло, а то точно чебурнет будет )

P
На сайте с 14.02.2019
53
У меня интернет 4g/usb/wifi модем.  ПК подключен через usb, смартфон по wifi. Ютуб на ПК только через vpn работает, а на смартфоне без проблем... В чем прикол не пойму... ip адрес один и тот же. Рекламы при просмотре на смартфоне нет.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
pozis #:
Ютуб на ПК только через vpn работает, а на смартфоне без проблем... В чем прикол не пойму... ip адрес один и тот же. Рекламы при просмотре на смартфоне нет.
Причем тут IP-то? Отпечаток железа, useragent, разрешение экрана и т.д. - там должны сложиться несколько составных.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Я уже 5-й день вообще не пользуюсь Ютубом, ибо невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий