Замедление Ютуба

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
Kwik #:
они говорят что нигде таких мультиков нет как на ютубе. 

И они не врут. На Ютубе собрана уникальная коллекция мультфильмов, в особенности старых. Когда их ещё перельют на рутуб и будет ли вообще кто-то этим заниматься.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Да чего там, вот  LazyMedia, и там куча, всего, Туже Лампу поставить, ну там правда повозиться нужно. Если Лампу, настроить,там есть, практически все.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Alekser #:

И они не врут. На Ютубе собрана уникальная коллекция мультфильмов, в особенности старых. Когда их ещё перельют на рутуб и будет ли вообще кто-то этим заниматься.

получается скачка с ютуба тоже не работает без впн да ? )))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
Vladimir SEO #:
получается скачка с ютуба тоже не работает без впн да ? )))

Причём тут это?

У людей было огромное хранилище мультфильмов, а сейчас его забрали во имя светлых целей и предлагают альтернативу, где такой коллекции мультфильмов нет и скорее всего никогда не будет.

А как и кому решать такую проблему — отдельный разговор.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Похоже на тесты, а вот будут ли в итоге отключать и когда, это еще не очень понятно
D7
На сайте с 02.04.2020
67
Evermay #:
будут ли в итоге отключать и когда, это еще не очень понятно

будут 100%

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Вчера вообще ничего не работало никак. Сегодня на 4k всё работает. Но, судя по всему, отключат наглухо скоро. Я уже смирился, что придётся приставку покупать, на мой телевизор вообще никак не хочет устанавливаться клиент моей виртуальной сети, а так все равно по 7 евро ежемесячно отваливаю за аренду сервака, он мне для работы нужен, ну будет там ещё ютуб подсасывать траф - ничего страшного, канал широкий, траф безлимитный, только денег на приставку тратиться не хочется, да и вообще дурость - тв-приставку втыкать в смарт-тв на андроиде, но не хочет он ставить некоторые приложухи и всё тут, хоть убейся.
dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Vladimir SEO #:
получается скачка с ютуба тоже не работает без впн да ?

А что ты так интересуешься? У тебя же нету проблем.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
dakter #:

У тебя же нету проблем.

у меня нету проблем естественно - я хотел понять что и скачать видео получается тоже нельзя - скорость или маленькая или сбои идут. А значит залить на рутуб например невозможно - надо покупать впн. Что хорошо конечно.

dakter #:
А что ты так интересуешься?
если говорить культурно - то это мое дело, мягко выражаясь) 
J
На сайте с 15.11.2011
130
Подскажите лучше, как теперь вставлять видосы на сайте, если не через ютуб? Просто грузить mp4 на сервер и показывать средствами html5 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий