- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mustafa, не знаю, что вы называете боевым каратэ. Я знаю, что в реальном поединке все решает один удар на максимальное поражение. Все другое - спорт.
Я знаю, что в реальном поединке все решает один удар на максимальное поражение
один-два :) Но Перец-то за это время нанесет 10-20 ударов ;) Вот мы и хотим узнать разницу подходов.
Все другое - спорт.
или кино про Ван Дама :)
Я знаю, что в реальном поединке все решает один удар на максимальное поражение. Все другое - спорт.
позволю себе не согласится. не все так просто. в тяжелом весе, да, - каждый удар может оказаться последним. в легком народ может молотить друг друга относительно долго.
позволю себе не согласится
Тоже позволю. Имхо, нокаут с одного удара - редкость и роскошь, рассчитывать на которую не только непозволительно, а просто неправильно, так как ее может и не быть даже у самых серьезных нокаутеров. И уж никак не на это направлены тренировки. Наоборот - серии (лоу, руки). Без обманных - все в полную.
Jackyk, да нет. Мустафа говорит ведь не про спорт.
ДЖАЗЗ!, да он вроде тоже. И я присоединяюсь. В ударном спорте опыта кстати, почти нет. Зато есть опыт (участия и свидетельства) уличных драк - далеко не всегда оканчивалось одним ударом, скорее наоборот.
в легком народ может молотить друг друга относительно долго.
AdSensei,блин, я в вас разочаровался. Весь топик держали марку, а тут так... В легком весе/ в тяжелом весе - один удар по надгортаннику и все... Другое дело, что противник может оказаться крутым бойцццом и уклониться, но может и не оказаться. Вы о спорте говорили или о жизни? Только в спорте ставят в спаринг бойцов одного уровня, которые долго молотят друг друга В ЗАЩИТЕ.
Мне вот что в топике понравилось: на первых страницах все дружно орали, мол "да я там всех парвал бы, на", "6666, ты сцыкло", "а у меня писька больше"... А ближе к концу, когда зашли разговоры о реальном описании приемов - осталось 3-4 человека - НЕ писькомера.
Всем писькомерам, запомните раз и навсегда: 6666 однозначно прав. Парень идти должен со стороны быков. Если до этого не шел - должен поменять позицию - ничего страшного в этом нет. А если в руке быка будет нож или арматурка? Каковы шансы отреагировать у девушки? Каковы у вас? Или писькомеры действуют по принципу: "дорогая, ты иди первой, а я за тебя отомщу"? Мстить за смерть - глупо. Плюс к этому: девушка будет уважать вас больше если вы подставитесь под удар, а не полезете потом красоваться, когда у нее "е...ало будет в кровишче".
Насчет того давать люлей или не давать, когда задели тебя - другой вопрос. Лучше стерпи, если ты не как Спанчбоб (с пушкой за поясом). Думаю, бойцы со мной согласятся. ХЗ кто там тебя задевает и почему он так в себе уверен. Даже если он пьян (хороший боец в пьяном состоянии дерется лучше (Kevindark'у на заметку)). Дурной дебил с пушкой в кармане - не дерется вообще.
Умникам, которые сейчас заорут типа: "Да ты лох, NerZool. Терпило, ля." Отвечу просто: пройдите ночью по "хорошему" району, колоритному такому. Вышел победителем из одной драки - проигравший навяжет тебе вторую, к которой подготовится лучше (+15 человек, +3 ножа). Или, если бить, то как lastadm - чтоб проигравший тебе точно ничего не навязал. Тело в ближайший подъезд и быстренько, дворами, в свой район, от "греха" (вот только кто из тощих/зажирелых оптимизаторов готов на мокруху, да и на драку вообще (Хех... тащил он его в отделение с заломанной рукой все 2 км (или на маршрутке подвез?))). Мой второй совет: "Уходите от драки до последней возможности".
Вывод: риспект 6666, СпанчБоб, Dervish, Mustafa, Перец... Уверен, что забыл еще 2-3 форумчан, но перечитывать топик не буду, сорри.
О себе: я не крутой боец (очень многого не умею), я не считаю боксера в ролике технарем-асом, я живу в одном из самых "грязных" районов города (у нас даже инета нормального нет - dialup токмо), и если в Москве пэпсы свою активность выражают не только в проверке трехдневной регистрации, но и "хоть как-то" борются с преступностью, то москвичи слова "грязный" не поймут (даже и не заикайтесь).
Сорри за ошибки - писал в режиме "наболело"+"спать охота".
концу, когда зашли разговоры о реальном описании приемов - осталось 3-4 человека - НЕ писькомера.
Просто не все любят писать много. ;)
Все же от ситуации зависит, можно одним закончить, а можно и 15 минут махаться, ну это если один на один, короче от ситуации все зависит.
Знаю случаи, когда в баре чемпионы мира по боксу по рогам от синяков получали ... :)
ДЖАЗЗ!, да он вроде тоже. И я присоединяюсь. В ударном спорте опыта кстати, почти нет. Зато есть опыт (участия и свидетельства) уличных драк - далеко не всегда оканчивалось одним ударом, скорее наоборот.
Вроде не считается. Я не говорю про нокауты и лоукики. А уличные драки к боевым искусствам имеют мало отношения, единственное только может в отсутствии правил.
ДЖАЗЗ!, а то есть разговор не про единоборства, не про уличные драки а про мифическое "кун фу" которое никто никогда не видел кроме как по телеку? и про адептов системы Кадочникова, которые в массе своей боятся выйти в спарринг ибо уж д.же смертельная у них система, одним ударом насмерть (мненеи не мое, но ему доверяю). тогда я пас. рекомендую Вам хотя бы ознакомиться с философией боевых искусств. про "победить одним ударом" - есть только в каратэ. все остальные имеют другие задачи.
NerZool, выражение про "задним умом..." слышали?