Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

JR
На сайте с 22.03.2005
263
6666:
все трое кретины на видео.

Их там четверо и голос за кадром :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dman:
По-моему парень точно прав

А если такой коммент появится на СЕ:

Мы вчера с приятелем отмечали апдейт. Он говорит, пей до дна! Я говорю - половину! Короче, выпили немного. Я его пошел провожать. Напоследок спрашиваю: ТИЦ влияет на выдачу?

А он говорит: Нет! И рукой махнул от отчаяния. Чуть не задел какую то тетку. А с ней - бычара, бандос какой то. Он ему сразу в морду раз! А я говорю, прости, мы случайно! А он мне РАЗ!

Я ему говорю: да я просто рядом стоял! А он мне челюсть сломал и два зуба выбил..

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, ох, ну ты и любитель гипотез) Вот когда коммент появится, тогда и у тебя аргументы нарисуются) Нет коммента - нет предъявы)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

6666, да не было вчера вроде апдейта :)

и те двое явно не в курсе о тИЦ 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kevindark:
Нет коммента - нет предъявы)

Нет контента, нет комментов. :)

На видео не видно, действительно ли чувак сильно задел тетьку, или та просто отшатнулась. Может, он добавил матом, а может извинился, на видео не осилить. Вообще не понятно, или там два дуста или школьники отмечают выпускной из девятого класса.

Так что вот так..

И не ясно, что дальше. Может они боксера убили из самострела. А может наоборот, помирились, он бросил свою морковку и поженился с обоими и они живут дружной шведской семьей.

Кстати, кто разобрал, на каком языке они говорят?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Что-то мне не верится в реальность ситуации. Скорее всего, любительский фильм. Ибо слишком хорошо выбрал позицию "оператор".

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
Скорее всего, любительский фильм.

сложно даже такой сценарий себе представить :) да и смысл..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The end
На сайте с 23.11.2004
138
kevindark:
6666, стыдно не знать, что алкоголь очень негативно влияет на реакцию и скорость движений ;)

Ну-ну... Был у нас в сборной один КМС. Когда приходил пару раз под газом, с ним спарринговать боялись. Потому как из-за "негативного влияния на реакцию и скорость движений" у него моск отключался. Робот-автомат. Ни боли, ни чувства меры - ничего. Либо его калечить, что проблемно, либо самому огребать по полной.

А вообще как-то резво кинулся этот нервозный герой-спортсмен. Чем он лучше пьяненьких? Навешал еще и успокаивавшему корешу. Дама-то, хорошо видно, и не пострадала. Может для нее, этой дамы, и был организован спектакль? Булдос-то перед тем как махнуть рукой сначала сместился поближе к дорожке, а потом оглянулся и активненько так махнул. Хотя видимого повода для такого движения не было, на жестикуляцию это мало похоже, а если б просто до... ээээ... долюбиться хотел - к парню бы полез, а не к даме.

НЕ ВЕРЮ ©

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Скорее всего, любительский фильм

pauk, приезжайте в гости, у меня окна выходят на местный кабак+ларек со спиртным. За день можно по два - три таких фильма снимать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий