Timeweb - кинул своих постоянных клиентов

PA
На сайте с 15.02.2018
109
DigitalSherpa #:
РегРу

Да.. В Европе в Евро дешевле обходится такая же конфигурация почти в 2 раза.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих
sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
team-voice #:
beget ?

Оно еще хуже timeweb! 

Бегет и Таймвеб это два самых ужасных хостера из всех которыми довелось сталкиваться 😈

Даже в РФ есть тысяча других хостеров. Обязательно выбирать самых распиаренных купленными отзывами и рефоводами даже если они самое обнаглевшее днище ни во что не ставящяе своих клиентов?

А в мире десятки тясяч хостеров, и среди них немало нормальных, которые работают в долгую и ценят клиентов.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sartiqus #:

Оно еще хуже timeweb! 

Бегет и Таймвеб это два самых ужасных хостера из всех которыми довелось сталкиваться 😈

Даже в РФ есть тысяча других хостеров. Обязательно выбирать самых распиаренных купленными отзывами и рефоводами даже если они самое обнаглевшее днище ни во что не ставящяе своих клиентов?

А в мире десятки тясяч хостеров, и среди них немало нормальных, которые работают в долгую и ценят клиентов.

А примеры десятка хотя бы можно? Везде свои косяки и за бугром тоже. Не идеализируйте. Работал со многими в Германии, Нидерландах и ещё пару стран. Все также,  как и везде. 

Д
На сайте с 01.04.2012
145
frank_82 #:

А примеры десятка хотя бы можно? Везде свои косяки и за бугром тоже. Не идеализируйте. Работал со многими в Германии, Нидерландах и ещё пару стран. Все также,  как и везде. 

Из NL «попросили уйти» россиян. Недавно пришло письмо от старого аккаунта в worldstream, что типа изучили они там аккаунт, и больше не смогу размешать там новые заказы из-за санкций.

Timeweb такое себе. Есть в РФ облако и получше, но вот только проблемы есть с обращениями к CF, если в РКН ip в блоке, то не коннектит к домену, например через curl

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду ZIMA2025
Д
На сайте с 01.04.2012
145
htexture #:
С обменниками тоже не работаете, если видите ГРН? )

У меня знакомые и я стараюсь не юзать такие обменники тоже. Проблемы были

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262

Таймвеб сменил окно оплаты. Видимо, получив пару досудебных претензий за нарушение закона о защите прав потребителей. Пишут о нарушении статьи 10 данного закона.

Окно оплаты Таймвеб до кидка пользователей Окно оплаты Таймвеб после жалоб пользователей

V
На сайте с 17.11.2010
253

А если пополнение баланса, то его в любой момент обязаны вернуть. Ибо этао не оказание услуги. ИМХО, еще лучше можно натянуть.

Т.е. я в любой момент могу требовать возврата неиспользованной суммы, и мне обязаны вернуть, без всяких условий. 

Но в любом случае это будет действовать только на тех кто оплатит в будущем, тех кто оплатил, это не касается.

Опять же нужно смотреть, что значит пополнение баланса на 12 месяцев? Это как? Какие там условия?  Это может быть вообще скрытые условия, за сам такой факт можно штраф хапнуть. Или они думают, что если в магазине, назвать не продажа, а передача - то и чеки выбивать не надо?? Натянут. Обязательно.

Если я пополнил баланс, себе - то почему эти деньги кто то списывает? Если эта плата за услуги, то она так и есть плата за услуги. Если это абонентская плата, то ее так же нельзя изменить, просто по факту, нужно уведомлять за ранее, и само собой, без прямого моего согласия списывать ничего нельзя.

Просто списывать, вообще ничего нельзя, даже банки за это натягивают. Хотя у них там много плюшек.

B0
На сайте с 31.03.2024
12

Ребят, цены в России повышаются у всех. Инфляция.

Таймвеб предупредил клиентов? Предупредил в соответсвии с условиями договора. Хотя мог бы вообще не предупреждать.

Тогда какие к ним могут быть вопросы?

Другие 99% хостеры вообще не предупреждают о повышениях цен. И никто не жалуется.

Это абсолютно необоснованный наезд. Похоже у конкурентов в одном месте подрогает и пытаются спамить черный пиар под видом недовольных клиентов.

На самом деле любой пиар полезен, поэтому просто скажем им спасибо. Пускай завидут успехам Timeweb дальше. И желательно молча.

softerra
На сайте с 02.10.2023
62

Народ там в коментах возмущается.
https://static.timeweb.ru/panel/news/44.jpg

S8
На сайте с 28.02.2020
55
Ничего удивительного. Все давно поняли, что в РФ хостеры теперь будут драть с клиентов по полной, чтобы отбить затраты на дорогущее оборудование, которое позволяет отслеживать каждый наш чих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий