Вывод денег с партнерского аккаунта Timeweb

1 234
[Удален]

ware. Конечно клон. Вы долго наверно проводили проверку и выяснили=) Что Вам ещё ясно, хотелось бы услышать.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

timeweb закрыл регу? пытался зарегистрировать акк не получилось

[Удален]

Почитайте http://free.timeweb.ru/

[Удален]

ware, не несите пожалуйста чушь!!! Таймвеб не платит деньги в Украину из-за законодательства РФ, поэтому мой прибыльный бизнес (который приносит мне деньги) стал не актуальным именно в работе с данным провайдером. Может быть вы мега-умник? и знаете что делать, если у вас есть аккаунт, на который стабильно приходят деньги, а вывести их в Украину нельзя. И на самом деле вы сами больше на ребенка похожи, т.к. только дети не зная темы, могут что-нибудь тявкнуть, а потом замолчать, т.к. не могут продолжить диалог, из-за того, что они не знают деталей. И вам советую изучить сначала суть вопроса в данной теме, а также в этой, и не писать здесь ересь.

И Таймвеб никого не кидал, т.к. люди предупредили всех партнеров, что с июля 2011 года, нужно будет подписывать договор, и огласили прочие условия. Которые в свою очередь, сделали невозможным выплату денег в Украину.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MilanaNJ:
[Umka], скажите, когда продают салон красоты, его что, продают за цену которая равна стоимости помещения+стоимость всего оборудования?

Ой, только не говорите, что если мастер, у которого вы постоянно стрижётесь и краситесь, перейдёт в другой салон, вы (и куча других клиентов) не перейдёте за ней :)

Точно такая ситуация и тут.

Нет абсолютно никаких гарантий, что клиенты продолжат исправно платить.

А если они вдруг перестанут платить, то покупатель вашего аккаунта попадает примерно на 5000 р. + ндфл + гаранту. Перспектива безрадостная :)

Вы пытаетесь вывести застрявшие средства, НО при этом вы хотите ещё и заработать! )

Лог в помощь!
[Удален]

Umka, я вас прекрасно понимаю, что есть риск того, что клиенты уйдут за нами. Но и вы поймите, все клиенты приведены с сайта www.so-hosting.info, и отследить этих клиентов для нас просто не возможно, т.к. люди заходят на наш сайт, клацают на партнерскую ссылку, далее переходят на сайт Таймвеб, и если они купят хостинг, то Таймвеб платит 40%.

Поэтому ни одного клиента увести оттуда я просто не смогу.

Если хотите, можете уточнить эту информацию в партнерской службе Таймвеба. Хотя из нашего с ними общения, можно сказать, что они ни коем образом не хотят помогать в решении подобных вопросов. Но все же, я могу попытаться отправить им запрос, чтобы они раскрыли информацию о моем аккаунте, для вашего запроса...

---------- Добавлено 21.02.2012 в 17:24 ----------

И еще, согласитесь, для нас уж точно глупо продавать за 17000 аккаунт, на котором через месяц-два, будет 22000.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 17:29 ----------

Поэтому я и привожу пример с тем, что обычно бизнес продается по схеме стоимость активов+прибыль за год. Но, если взять наш случай, то ясное дело, что за сумму годовой прибыли с этого аккаунта, его просто никто не купит. Поэтому и определилась такая цена - количество денег на счету + прибыль за 1-2 месяца.

[Удален]

MilanaNJ. Отписал вам в личку и тишина.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MilanaNJ:
И еще, согласитесь, для нас уж точно глупо продавать за 17000 аккаунт, на котором через месяц-два, будет 22000.

Так у вас есть вариант не получить вообще ничего, а вы пытаетесь получить ещё и абстрактную прибыль :)

Если вы так уверены в дальнейшей прибыли, то целесообразнее всё-таки искать партнёра в России, который будет наличить средства с вашего аккаунта и отправлять их вам за вычетом %.

[Удален]
OnlineHost:
MilanaNJ. Отписал вам в личку и тишина.

Спасибо за Ваше внимание, но кроме вас еще несколько человек написало в личку, поэтому нам нужно немного времени, чтобы понять с кем именно вести более конкретный диалог.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 19:47 ----------

'[umka:
;10071210']Так у вас есть вариант не получить вообще ничего, а вы пытаетесь получить ещё и абстрактную прибыль :)
Если вы так уверены в дальнейшей прибыли, то целесообразнее всё-таки искать партнёра в России, который будет наличить средства с вашего аккаунта и отправлять их вам за вычетом %.

Да, только этот партнер, оформляя аккаунт на свои документы, имеет право подать заявку, и сменить регистрационный имейл, что для меня будет означать потерю аккаунта.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
[umka:
;10071007]Ой, только не говорите, что если мастер, у которого вы постоянно стрижётесь и краситесь, перейдёт в другой салон, вы (и куча других клиентов) не перейдёте за ней

Парикмахер и владелец бизнеса часто разные люди.

Продает бизнес владелец, а не парикмахер.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий