- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Коллеги - будьте бдительны.
В конце мая 2024 года клиенты хостинга Таймвеб столкнулись с неприятной ситуацией. Хостинг взяв оплату за 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев у своих клиентов, они изменили конфигурацию серверов дополнительными плюшками - без их ведома и одновременно повысили цены на 60-70% для всех.
Как итог клиентам заплатившим за 6 месяцев - срок оказания услуг снизили до 2 месяцев, заплатившим за 12 месяцев - сократили до 7 месяцев. При этом на странице оплаты указывается именно период оплаты.
Почему нельзя было сохранить старый тариф до окончания оплаченного периода - непонятно. Видимо, дела не так гладко у хостера, поэтому имейте в виду подобное поведение при выборе места размещения.
О жалобе пишут пользователи непосредственно под их новостью - https://timeweb.cloud/my/news/1085
так и на их телеграм-канале - https://t.me/twcloud
Естественно и там, и там может совсем жесткие высказывания фильтруются. Поэтому считаю необходимым создать место для отзывов здесь на старейшем форуме.
Почему нельзя было сохранить старый тариф до окончания оплаченного периода - непонятно.
Можно. Но им же выгоднее так.
Скажут что это не кидок, это другое, реалии российского рынка, новые законы, цены, курсы, санкции, расходы, форсмажор, кому должен всем прощаю, особо крикливым дадут промокод на скидку 5%. Или не дадут. Заблокируют, не ответят, денег не вернут. Скорее так.
Поэтому считаю необходимым создать место для отзывов здесь на старейшем форуме.
Тут человека три осталось, и им фиолетово, все теперь в телегах общаются.
И вообще все все давно от Таймвеба перенесли. Там только те клиенты остались, кому качество услуг не важно и кто их чужого кармана оплачивает.
все теперь в телегах общаются.
А можно ссылку, где именно? куда перебрались старожилы? )
Мне бы тоже узнать, интересует простой шаред хостинг с cpanel у которого всё нормально со скоростью первого ответа сервера и оплатой yoomoney. 😀
Мне бы тоже узнать простой шаред с cpanel у которого всё нормально со скоростью первого ответа сервера. 😀
у нас есть shared с Cpanel. Можем дать протестировать, если подойдет локация в Германии.
Обращайтесь.
у нас есть shared с Cpanel. Можем дать протестировать, если подойдет локация в Германии.
Обращайтесь.
Даже заинтересовали, но нет у вас приёма к сожалению yoomoney.
А какие были цены и какие стали?
Внимательно надо быть очень, очень-очень. Везде.
Коллеги - будьте бдительны.
Спс. У меня уже список шаред хостеров в которых я собрался первый ответ сервера проверять. За такие дела, вычёркиваем из списков.
21 век - взяли деньги, никаких пересмотров цен, всё вам оплачено. Это наглость, крутить стоимостью сколько им должен пользователь в наше трудное время.. 😊