- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане! Юзал поиск, но так и не нашел ни где решение своей проблемы. Суть такова: пришло мне письмо от моего хостинг-провайдера о том что РКН хочет внести мой сайт в реестр запрещенных. Они попросили меня сменить хостинг, я его сменил, а домен оставил старый, но после мне сказали, что в дальнейшем РКН может ограничить доступ к моему сайту на территории РФ по доменному имени. Так вот я сейчас мучаюсь в догадках, как мне поступить, начинать уже сейчас переезд на новый домен или ждать пока РКН ограничит доступ. И сколько вообще может пройти времени до того момента когда они его внесут?
Добрый день форумчане! Юзал поиск, но так и не нашел ни где решение своей проблемы. Суть такова: пришло мне письмо от моего хостинг-провайдера о том что РКН хочет внести мой сайт в реестр запрещенных. Они попросили меня сменить хостинг, я его сменил, а домен оставил старый, но после мне сказали, что в дальнейшем РКН может ограничить доступ к моему сайту на территории РФ по доменному имени. Так вот я сейчас мучаюсь в догадках, как мне поступить, начинать уже сейчас переезд на новый домен или ждать пока РКН ограничит доступ. И сколько вообще может пройти времени до того момента когда они его внесут?
в первую очередь бежать от такого говнохостера. уйти на другой и взять выделенный ip для своих сайтов. это недорого. после этого хостеру будет по барабану все. насчет времени, мне кажется что никто не знает )) во всяком случае мне уже с полгода пишут подобное но ни один домен еще не в реестре.
РКН может внести IP в реестр, если на шаред хостинге один из сайтов нарушает закон. Домен внесут только если конкретно ваш сайт нарушает, и если это так, то смена домена поможет только временно. По какой причине хотят внести то, что именно говорят, что на сайте размещено?
---------- Добавлено 26.03.2017 в 20:04 ----------
в первую очередь бежать от такого говнохостера.
Хостер тут не при чем. Если кто-то нарушил законодательство и IP внесли в реестр, хостер удаляет такой сайт и подает заявку на удаление IP из списка запрещенных. При этом другие сайты на том же IP не страдают, они остаются доступными.
РКН может внести IP в реестр, если на шаред хостинге один из сайтов нарушает закон. Домен внесут только если конкретно ваш сайт нарушает, и если это так, то смена домена поможет только временно. По какой причине хотят внести то, что именно говорят, что на сайте размещено?
Хостер тут не при чем. Если кто-то нарушил законодательство и IP внесли в реестр, хостер удаляет такой сайт и подает заявку на удаление IP из списка запрещенных. При этом другие сайты на том же IP не страдают, они остаются доступными.
Вот я хостинг и сменил, почитал форумы, и нашел пару провайдеров которые якобы жалобы от РКН пускают по бороде. Жалоба РКН по поводу дистанционной продажи доков)
нормальный хостер предложит удалить с сайта противоправные материалы сперва. я потому и говорю, нужно брать выделенный ip
было дело, писал в РКН с просьбой объяснить что за материалы на сайте их не устраивают чтобы удалить их, ответа не было и дальнейших угроз тоже