- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, вернут они вам деньги, если будете звонить/писать. Напишите на manager, billing...
Я имел ввиду деньги которые я сейчас заплачу за создания удаленных сегодня хостером страниц. Эти деньги мне точно никто не вернет. Хоть бы вернули деньги за хостинг (я от него отказываюсь)
PS Спасибо всем кто поднял мне репутацию. Только не понимаю двух человек опустивших мне репутацию: я же тут не грязный пиар развожу.
Вообще есть один слух, что свэб взломали.
Не знаю насколько правда, но такой топик висит на мастертоке.
P.S.Хорошо бы если неправда
Вообще есть один слух, что свэб взломали.
Не знаю насколько правда, но такой топик висит на мастертоке.
P.S.Хорошо бы если неправда
Вот что пишет техподдержка sweb.ru:
"Сегодня, 15 января 2007 года в 00-20 по московскому времени, сервер на котором расположен Ваш сайт, подвергся массированной распределенной атаке хакеров. В результате многочасовой работы системных администраторов СпейсВэб, к 02-00 15 января удалось успешно обезвредить источники нападения на сервер и восстановить его работоспособность."
Оно конечно sweb.ru не может отвечать за хакеров, но почему же бекапы делаются на этот же сервер. Разве сложно было копировать бекапы на другой сервер?
Ночью ломанули СпейсВеб, устроили дефейс сайтам на м17
Подписались как хакеры из Ирана.
советовали подучить мануалы по безопасности.
Я восстановил несколько своих сайтов, но добрый спейсвебовцы тупо обрубили сервак до утра. утром клятвенно пообещали сами восстановить страницы из бэкапа.
в районе 13-00 мне сказали востанавливайте сами... :)
короче. таких хамов я давно не встречал.
Ну и методы в этом бизнесе - так валить конкурентов... saska, не думаю, что тот, кто заказал эту атаку лучше Свеба по сервису или ценам.
Ну и методы в этом бизнесе - так валить конкурентов... saska, не думаю, что тот, кто заказал эту атаку лучше Свеба по сервису или ценам.
А я думаю, что любой другой хостер бекапы делает на другой сервер, чтобы после атаки можно было все полностью восстановить.
А я думаю, что любой другой хостер бекапы делает на другой сервер, чтобы после атаки можно было все полностью восстановить.
Да, если так судить, то действительно они налажали. Но вообще у всех хостеров косяки случаются. Надо смотреть скорее на то, как они реагировали/старались помочь
dlyanachalas, хреново они реагировали. и помогали просто супер. потерли нахрен ВСЕ индексные файлы. точнее если в названии сайта было слово индекс они ставили СВОЮ заглушку. Те же хакеры более тонко действовали :), например файлы типа index_old.php ( ну были у меня такие :)) они не трогали...
Надо смотреть скорее на то, как они реагировали/старались помочь
Реагировали они так: восстанавливай все сам, а если не нравиться иди к другому хостеру.
пока не поздно реккомендую попробовать глянуть кеш по Гугле ;)