sweb.ru - удалил сегодня 10 моих сайтов

S
На сайте с 22.08.2005
103
x-pro:
Все равно - добивайтесь восстановления, не опускайте руки.
В крайнем случае можете сказать, чтобы восстановили все те же index-ы, что удалили недавно. Вы их клиент и вправе пользоваться услугой восстановления.
Добивайтесь и добьетесь! :)

По поводу восстановления все глухо. Во всех бекапах на сервере хостера файлы испорчены.

А тех поддержка предлагает самим все восстановить. Оказывается это я виноват во всем, т.к. не бекапил сайты на локальный комп, а если виноват я, то с тех поддержки какой спрос?

Мне кажется, что при желании хостер не сможет восстановить файлы. Все же удалено.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
T
На сайте с 23.10.2005
60
saska:
Во всех бекапах на сервере хостера файлы испорчены

Т.е. бэкап произошел после того как сайт испортили. А бекап сколько версий хранит? Одну? Скорее всего одну - последнюю. Получается, что - это реклама хостера. Остается выяснить как бекапится база данных. Она ведь на том же сервере. Скорее и копия базы последняя.

Saska, у вас же должен быть исходник сайта или индексные файлы уже движек нагенерил? Но он же их генерил наверняка из базы или подобного хранилища. Сдается мне, что вам требуется восстановить всего один файл ядра сайта.

S
На сайте с 22.08.2005
103
topol:
Т.е. бэкап произошел после того как сайт испортили. А бекап сколько версий хранит? Одну? Скорее всего одну - последнюю. Получается, что - это реклама хостера. Остается выяснить как бекапится база данных. Она ведь на том же сервере. Скорее и копия базы последняя.
Saska, у вас же должен быть исходник сайта или индексные файлы уже движек нагенерил? Но он же их генерил наверняка из базы или подобного хранилища. Сдается мне, что вам требуется восстановить всего один файл ядра сайта.

Бекап у них хранит несколько версий. Бекап делается 1 раз в день. Все это произошло 15 января, а бекапы были по 12 января включительно. Но испорчены были ВСЕ бекапы.

Восстановить нужно только файлы главных страниц, но проблема в том, что я почти каждый день вносил изменения в код файла прямо на сервере.

Да, у меня есть исходники, но все изменения за многие месяцы утеряны. Мне придется брать чистый исходник и вспоминать что я там менял.

T
На сайте с 23.10.2005
60
saska:
Бекап делается 1 раз в день. Все это произошло 15 января, а бекапы были по 12 января включительно. Но испорчены были ВСЕ бекапы.

Очень странно - выходит служба хостера ковырнула ваш сайт и теперь списывает на недосягаемых хакеров? Что-бы залезть на ваш сайт в штатном режиме они у вас пороль спросят. Как же ностер коммнтирует ситуацию? И на что расчитывать мне, к примеру, когда такая хрень произойдет.

Видел сайт одного хостера у которого помимо рекламы была обьява на сайте, о том, что база которая рухнула 3 недели назад, рухнула полностью :o)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

sweb стесняется свои косяков....по хорошему бы, если не на сайте -так в админке сделать объяву "база рухнула - каемся и скорбим вместе с вами"

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

свеб добавил жару в наши отношения.

несмотря на их косяки решил немного сайтиков еще на свой аккаунт повесить. ну место есть. пропадает так сказать.

через их панель зарегал домены на уже существующий аккаунт. жду писем со счетами.

их нет. сегодня еще один домен зарегал. вобщем в результате из 7 писем о регистрации получил только одно.

служба поддержки никак не коментирует. точнее говорит что это проблема на моей стороне. бухгалтерия посылает нахрен. вобщем блеск.

в результате пришлось вручную регистрировать эти домены по новой. кто не в теме поясняю.

нормальный хостинг за регистраию на уже существующем аккаунте нового домена просто спишет деньги со счета.

здесь - хрен. оплачиваем все отдельно. вобщем 7 раз заполнил формочку с одними и теми же данными.

S
На сайте с 22.08.2005
103
topol:
Очень странно - выходит служба хостера ковырнула ваш сайт и теперь списывает на недосягаемых хакеров?

Они ковырнули не только 10 моих сайтов, но и весь сервак. Хорошо хоть базы они восстановили, а то бы я повесился.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Почти 3 года (с апреля 2004) пользуюсь услугами sweb подобного (удаления страниц) не помню. Сервера TANK и FRODO.

нормальный хостинг за регистраию на уже существующем аккаунте нового домена просто спишет деньги со счета.
здесь - хрен. оплачиваем все отдельно. вобщем 7 раз заполнил формочку с одними и теми же данными.

Не удобно, возможно это связано с тем что баланс на счёте указывается только для хостинга, то есть допустим вы оплачиваете тарифный план REAL за $79 в год, а на счёт поступает в аккаунт $79+$29 и этот баланс весит, хотя реально вы оплатили меньше, а баланс больше.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
S
На сайте с 22.08.2005
103
SiriuS:
Почти 3 года (с апреля 2004) пользуюсь услугами sweb подобного (удаления страниц) не помню. Сервера TANK и FRODO.

Я сам пользуюсь их хостингом лет пять. С сервером NEO все было хорошо. Пару лет назад купил еще хостинг на сервере M17 и понеслось ...

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

мдя.. что-то желания больше нету идти к свебу...

я кстати пока на другом хосте, бэкапа на компе тоже всех сайтов нет.. пойду пока сделаю., а то малоли ещё..... тьфу..тьфу.

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий