- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Свэб вообще лажает конкретно в последнее время.
Только одних даунов за последнее время столько, сколько раньше за год небыло
Revan, и чего из кэша копипастить? :)
Revan, глянул в кэше гугли. все чисто :)
Кстати. про ИНфобокс кто нить что может сказать ?
пока не поздно реккомендую попробовать глянуть кеш по Гугле ;)
Вот спасибо!!! Как я не додумался. Хоть у меня и динамический страницы, но часть инфы можно взять из кеша.
Все таки лучше чем ничего.
PS а не должна ли это была служба поддержки делать?
пока не поздно реккомендую попробовать глянуть кеш по Гугле ;)
и вот он! индексный файл на пхп 😮
Свэб вообще лажает конкретно в последнее время.
Только одних даунов за последнее время столько, сколько раньше за год небыло
Согласен полностью. Уже и не знаешь, что они в следующий раз выкинут... Хотя стоит сказать, что именно М17 доставляет больше всего проблем, на других серверах где у меня еще сайты подобные ситуацию конечно встречаются, но не так часто, как на м17.
на любом хостинге существуют "проблемые" сервера. кто-то жалуется, кто-то хвалит. во многом это зависит не от качества хостинга, как такового, а от сервера и стабильности его работы, на котором располагается аккаунт клиента :)
Хостинг действительно взломали, но взломали не Иранские хакеры, а похоже наши родные. Мне стукнул в асю мой коллега кинув код индексной страницы там один фрейм в котором урл ведущий на домен инфо...я так думаю там скплоит висел...в общем в хуизе я пробил данные, там был емайл, сунул его в Яндекс в итоге мне выдало 2 странички..... и обе русские хакерские форумы.
Что касается самого хостинга то они конечно уроды, в аське молчат когда им на их безолаберность тыкаеш....я сам потерял 5 сайтов...что делать незнаю....была бы цевилизованная страна подал бы в суд...но у нас это бесполезно, эти "хостеры" даже бекапить по человечески не умеют...вроде "крупный хостер" а такое впечатление что там лохи работают.
Оно конечно sweb.ru не может отвечать за хакеров, но почему же бекапы делаются на этот же сервер. Разве сложно было копировать бекапы на другой сервер?
Несложно, но этот вопрос надо задавать тому, кто рекомендовал вам свеб и не рекомендовал все остальное. У любого хостера могут быть проблемы, норм качественный хост я бы вообще искал в US, а не в России. То что сейчас есть на рынке за 5уе в мес это обычный хостинг. Если он и отличается чем-то, то это какими-то мелочами. Разумеется если не брать в расчет реселлеров и совсем новые хостинги.