sweb.ru - удалил сегодня 10 моих сайтов

1 2345 6
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Свэб вообще лажает конкретно в последнее время.

Только одних даунов за последнее время столько, сколько раньше за год небыло

он самый (http://alexvolkov.ru)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Revan, и чего из кэша копипастить? :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Revan, глянул в кэше гугли. все чисто :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Кстати. про ИНфобокс кто нить что может сказать ?

S
На сайте с 22.08.2005
103
Revan:
пока не поздно реккомендую попробовать глянуть кеш по Гугле ;)

Вот спасибо!!! Как я не додумался. Хоть у меня и динамический страницы, но часть инфы можно взять из кеша.

Все таки лучше чем ничего.

PS а не должна ли это была служба поддержки делать?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Revan:
пока не поздно реккомендую попробовать глянуть кеш по Гугле ;)

и вот он! индексный файл на пхп 😮

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89
Real:
Свэб вообще лажает конкретно в последнее время.
Только одних даунов за последнее время столько, сколько раньше за год небыло

Согласен полностью. Уже и не знаешь, что они в следующий раз выкинут... Хотя стоит сказать, что именно М17 доставляет больше всего проблем, на других серверах где у меня еще сайты подобные ситуацию конечно встречаются, но не так часто, как на м17.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

на любом хостинге существуют "проблемые" сервера. кто-то жалуется, кто-то хвалит. во многом это зависит не от качества хостинга, как такового, а от сервера и стабильности его работы, на котором располагается аккаунт клиента :)

[Удален]

Хостинг действительно взломали, но взломали не Иранские хакеры, а похоже наши родные. Мне стукнул в асю мой коллега кинув код индексной страницы там один фрейм в котором урл ведущий на домен инфо...я так думаю там скплоит висел...в общем в хуизе я пробил данные, там был емайл, сунул его в Яндекс в итоге мне выдало 2 странички..... и обе русские хакерские форумы.

Что касается самого хостинга то они конечно уроды, в аське молчат когда им на их безолаберность тыкаеш....я сам потерял 5 сайтов...что делать незнаю....была бы цевилизованная страна подал бы в суд...но у нас это бесполезно, эти "хостеры" даже бекапить по человечески не умеют...вроде "крупный хостер" а такое впечатление что там лохи работают.

X
На сайте с 29.09.2006
38
saska:

Оно конечно sweb.ru не может отвечать за хакеров, но почему же бекапы делаются на этот же сервер. Разве сложно было копировать бекапы на другой сервер?

Несложно, но этот вопрос надо задавать тому, кто рекомендовал вам свеб и не рекомендовал все остальное. У любого хостера могут быть проблемы, норм качественный хост я бы вообще искал в US, а не в России. То что сейчас есть на рынке за 5уе в мес это обычный хостинг. Если он и отличается чем-то, то это какими-то мелочами. Разумеется если не брать в расчет реселлеров и совсем новые хостинги.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий