- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте!
Задался вопросом. Что является фактом получения товара при доставке?
Как быть при такой ситуации:
Заказали товар. Покупатель оплатил счет. Интернет магазин отправил через ТК...
Если покупатель недобросовестный - и он сказал, что товар он не получил.
Как доказать, что ИМ отправил, а покупатель получил товар..
У кого - какие мысли?
Спасибо!
В транспортной компании запросить копию документов о выдаче товара.
ТК является посредником и дает ТТН, в случае проблемы как уже и сказали запросить доки из ТК.
Но за все время работы у нас таких недобросовестных не было, глупый не догадается, а умный понимает что он в доках ТК поставил подпись что товар получил.
а умный понимает что он в доках ТК поставил подпись что товар получил.
ТК паспорт смотрит?
Если нет - то может случиться "подпись не моя и товар я не получал вывсёвретиктотоспёрмойзаказ".
ТК паспорт смотрит?
Если нет - то может случиться "подпись не моя и товар я не получал вывсёвретиктотоспёрмойзаказ".
Смотрит, а иначе как она заказ выдает???? Тем более скажу что во всех нормальных ТК камер понатыкано...
ТК паспорт смотрит?
даже если покупатель включит дурочку, то это будет проблема ТК, а не магазина
ТК ведь отчитается в магазине, что товар принят и выдан
вот если ТК заявит что не получали товар от магазина, это будет хуже
Да. Но покупатель может сказать, что вместо велосипеда получил в коробке кирпичи... А транспортная компания не знает что в коробке... У них это груз, а не товар.. как быть тогда?
Смотрит, а иначе как она заказ выдает???? Тем более скажу что во всех нормальных ТК камер понатыкано...
Неоднократно получал "у подъезда" с забытым дома паспортом....
Да. Но покупатель может сказать, что вместо велосипеда получил в коробке кирпичи... А транспортная компания не знает что в коробке... У них это груз, а не товар.. как быть тогда?
в ТК есть регламент передачи товара покупателю
покупатель должен осмотреть товар при получении, и поставить роспись, о том что не имеет претензий
то есть, в любом случае, если вдруг покупатель "вспомнит" что он при получении он не заметил кирпичей, ответственность несёт ТК
в ТК есть регламент передачи товара покупателю
покупатель должен осмотреть товар при получении, и поставить роспись, о том что не имеет претензий
то есть, в любом случае, если вдруг покупатель "вспомнит" что он при получении он не заметил кирпичей, ответственность несёт ТК
Это не так. Любая транспортная компания как минимум крупные (с другими не работаю) не требует вскрытия и проверки товара. В транспортной компании нет товара... Там только груз.. как регламентируется получение груза можно почитать на их сайте.
Клиент получает коробку например, что в нутри ТК не знает. Если получение груза не описывается в доополнительном договоре... Он может предполагать возврат документов (акт приема-передачи), но тарифицируется дополнительно.
Известны ли другие варианты?
Известны ли другие варианты?
покупатель получает товар, а не груз. и расписывается он за товар
но если у вас всё происходит по принципу кота в мешке, и без росписей, то вам придется оплачивать со своих средств "не тот товар" , "сломанный товар", "не получал товар", и тд ))))