- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за счет моего бюджета алго обучается
Это можно было бы пережить, если бы была 100% гарантия того, что его никогда более переобучать не придется. Но яндексоиды живут в каком-то выдуманном мире, где деньги берутся по "щучьему велению" и из-за этого у них: то обучение через месяц слетает(для сезонников - вообще "самое оно"!), то они обновят что-то (это вообще нарушение принципа обратной совместимости,даже без бюджета). Днищенские разработчики.
Максимум кликов на поиске - дают траффик, обратный работе в ручном режиме с их говнооптимизатором. Заказов меньше,но они более интересные. В РСЯ это,конечно,полный шлак.
они и не проходят испытание сливом и не доходят до стабильной работы алгоритма.
Меня беспокоит что до стабильной работы можно и не "дожить". Типа сливают неделю-две-три и всё бабки кончились.
Меня беспокоит что до стабильной работы можно и не "дожить". Типа сливают неделю-две-три и всё бабки кончились.
Это всех беспокоит и меня тоже 😄 конечно тут бабки придется слить какие то, но все равно вернутся должны процентов 50% вначале, а если меньше возвращается то тут явно посадочная грубо сделана или выдает 404 😄
Это всех беспокоит и меня тоже 😄 конечно тут бабки придется слить какие то, но все равно вернутся должны процентов 50% вначале, а если меньше возвращается то тут явно посадочная грубо сделана или выдает 404 😄
Мне не установить корреляцию. Иногда за 2 копейки приходят такие лиды что закачаешься, а иногда 10 тыр за сутки сливается и по нулям. Как ни бьюсь чтобы выявить зависимости и сфокусироваться на качестве – всё мимо. А это практически грааль – выявить ту самую группу и отсечь всех остальных. Есть у меня подозрение что "все остальные" это 100% боты. Тогда пазл складывается, подливают живых иногда, а они конвертят.
Попробуем заварить кашу по вашему рецепту, поставил макс кликов. Пока показы вообще в 0 упали )
p.s. Я вот что подумал, по сути "обучение" ИИ это формирование профайла клиента, который конвертнёт с высокой вероятностью. Однако, самому мне его сформировать и давать туда рекламу – не дают. Точнее как, дают и вроде бы все настройки есть, только не конвертит и там много мусора нецелевого.
поставил макс кликов.
Не, подожди, макс кликов это не мой рецепт. Это другого форумчанина. Я оптимизацию за конв ставлю. Макс кликов НЕ ставлю.
Я оптимизацию за конв ставлю.
Понял, это я пробовал – совсем печаль. Правда конверсия стоит Звонок через колтрекер, такое не подделать ботами, вот и нет конверсий 😁
Иногда за 2 копейки приходят такие лиды что закачаешься, а иногда 10 тыр за сутки сливается и по нулям. Как ни бьюсь чтобы выявить зависимости и сфокусироваться на качестве – всё мимо. А это практически грааль – выявить ту самую группу и отсечь всех остальных.
Так ты никак не выявишь прямо ровно таких в отдельную кучку. Ну вернее можно повысить вероятность оптимизацией, но такой траф уже дороже будет. Директ он всегда на большой статистике работает. Большие отклонения это когда мало трафика(ну мало в глазах директа 😄), тогда может пару кликов быть золотыми или 500 мусорных, тут как повезет.
Не, подожди, макс кликов это не мой рецепт. Это другого форумчанина. Я оптимизацию за конв ставлю. Макс кликов НЕ ставлю.
Понял, это я пробовал – совсем печаль. Правда конверсия стоит Звонок через колтрекер, такое не подделать ботами, вот и нет конверсий 😁
ЭЭЭЭ. Я только с поиском этой стратегией балуюсь, РСЯ нам не подходит.
На поиске она дает ровно обратный ручному режиму траффик,и в таком режиме - как я ранее описал, гораздо меньше всяких болтунов, спамеров и прочих мусорщиков.
Их оптимизатор в ручном режиме настраивается как раз на самых активных (спамеров), при этом фактически удваивая бюджет.
"Продадим вам спам в два раза дороже!" -© Yandex ))))).
Так ты никак не выявишь прямо ровно таких в отдельную кучку. Ну вернее можно повысить вероятность оптимизацией, но такой траф уже дороже будет. Директ он всегда на большой статистике работает. Большие отклонения это когда мало трафика(ну мало в глазах директа 😄), тогда может пару кликов быть золотыми или 500 мусорных, тут как повезет.
По-идее это не сложно, если взять условных 100 звонков, то профиль будет в 90% случаев такой (пишу для примера, не свой): мать малолетнего ребенка, ей до 40 лет, телефон айфон, доход до 100 тыс руб. Имхо весьма конкретный образ желаемого клиента. Всё настраивается по-идее через пол, доход, интересы и т.п. Но нет, не дают через настройки такой трафик. Только залей тьму мусора, и в итоге конвернутся такие.
Вот я этот профиль прекрасно понимаю, а яндекс в упор не хочет давать каких надо. Я даже пробовал формировать сегмент на основе тех кто позвонил и на основе похожих на них – щаззз, просто нет показов по этим сегментам или (что веселее) формируется сегмент тыщ так на 100 людей (alike) и неожиданно они заходят все именно сегодня в сеть и им откручивается бюджет с фантастическим свистом и нулевой эффективностью.
ЭЭЭЭ. Я только с поиском этой стратегией балуюсь, РСЯ нам не подходит.
Да я тоже на поиске. РСЯ это вообще могила для денег. При этом яндекс не удивляют сайты с CTR 100%. Ну это же явный фрод, который надо сеять автоматом а не "наши модераторы посмотрят в чём дело" (C)