- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Получая 2 образование в медицинском институте, я записывал и продолжаю (иногда:)) записывать лекции наших добропорядочных профессоров. Сейчас стал переводить некоторые из них в электронку. Т.к. диктуют они быстро, то получается что-то вроде очень сильного рерайта:). Текст естественно уникальный для поисковиков.
Пока есть только профильные (психология-психиатрия), но я общаюсь с остальными мучениками и смогу получить что-то по общей теме...
В общем "медицина". Текстов не сочиняю, т.к. я не профессор и, наверное, обладаю бедной фантазией + все по этому поводу уже написано. Могу предложить то, что есть на данный момент.
Цена для начала 0,5$ за 1000 знаков.
Доброе время суток.
Получая 2 образование в медицинском институте, я записывал и продолжаю (иногда:)) записывать лекции наших добропорядочных профессоров. Сейчас стал переводить некоторые из них в электронку. Т.к. диктуют они быстро, то получается что-то вроде очень сильного рерайта:). Текст естественно уникальный для поисковиков.
Пока есть только профильные (психология-психиатрия), но я общаюсь с остальными мучениками и смогу получить что-то по общей теме...
В общем "медицина". Текстов не сочиняю, т.к. я не профессор и наверное обладаю бедной фантазией + все по этому поводу уже написано. Могу предложить то, что есть на данный момент.
Цена для начала 0,5$ за 1000 знаков.
Хех, получая второе высшее образование, стоило бы знать, что в предложении слово наверное, необходимо выделить запятыми. Странно, но мне кажется что речи о втором образовании быть не может, особенно о медицинском:) ИМХО
С уважением, J-mal🚬
Мб Вы ещё и в ворде проверяете?) Просто я очень быстро печатаю. И не работаю пока по данной теме. Но тексты будут без ошибок. Я их проверяю в обозначенной выше программе
Я их проверяю в обозначенной выше программе
Человек, пишущий тексты профессионально, должен обладать собственной грамотностью, а не только грамотностью программы "Ворд". 🙄
Советую Вам прочитать небольшую статейку по этому поводу: http_://www.verovenko.ru/metod/1.html
Наверное, безграмотность из-за того, что у нас люди мало читают. Да и некогда... Надо деньги зарабатывать. Лично от меня на нынешней работе не требуют, чтобы я писал без ошибок, но получается, что я тут чуть ли не самый правильно пишущий (кроме старшего поколения 50+ лет).
Пока набита "Меланхолия (маниакально-депрессивное помешательство)".
Получилось: без пробелов - 24282
reFLASHer добавил 28.11.2008 в 13:00
Я их не пишу)) Просто записываю. Получается рерайт, а не копирайт.
reFLASHer добавил 28.11.2008 в 13:21
Давайте я выложу начало:
"Наука, которой мы будем заниматься — психиатрия; предмет ее — душевные болезни. Строго говоря, о заболеваниях души не может быть речи. С медицинской точки зрения предмет, на который должны быть направлены наши терапевтические стремления, это — расстройства соматической основы нашей душевной жизни. При этом, проявления этих патологических процессов протекают, главным образом, в области, которой общая медицина мало занимается, именно в области психики. Мы имеем здесь, главным образом, дело не с изменением величины, роста, консистенции, химического состава, а с расстройством процесса усвоения восприятий, памяти, суждения, с обманами чувств, бредовыми идеями, нарушением настроения и болезненными изменениями волевой деятельности. В то время как во всякой новой отрасли медицины Вы без особого труда ориентируетесь, с помощью данных общей патологии, здесь в начале Вы окажетесь беспомощными перед совершенно иными болезненными проявлениями, пока постепенно не овладеете своеобразной симптоматологией душевных расстройств. Несомненно, с отдельными психопатическими состояниями Вы случайно уже сталкивались в жизни или в других клиниках, например, с опьянением, лихорадочным бредом, delirium tremens, также, вероятно, со старческим слабоумием, идиотией, но явления эти, как непонятные и особенно странные, производили больше впечатления на Ваше чувство, чем на Ваше врачебное мышление".
Неужели это совсем плохой текст?
Нормальный, на сателлиты пойдет и даже очень
Хорошо. Читабельно.
Давайте я выложу начало:
"Наука, которой мы будем заниматься — психиатрия; предмет ее — душевные болезни. Строго говоря, о заболеваниях души не может быть речи. С медицинской точки зрения предмет, на который должны быть направлены наши терапевтические стремления, это — расстройства соматической основы нашей душевной жизни. При этом, проявления этих патологических процессов протекают, главным образом, в области, которой общая медицина мало занимается, именно в области психики. Мы имеем здесь, главным образом, дело не с изменением величины, роста, консистенции, химического состава, а с расстройством процесса усвоения восприятий, памяти, суждения, с обманами чувств, бредовыми идеями, нарушением настроения и болезненными изменениями волевой деятельности. В то время как во всякой новой отрасли медицины Вы без особого труда ориентируетесь, с помощью данных общей патологии, здесь в начале Вы окажетесь беспомощными перед совершенно иными болезненными проявлениями, пока постепенно не овладеете своеобразной симптоматологией душевных расстройств. Несомненно, с отдельными психопатическими состояниями Вы случайно уже сталкивались в жизни или в других клиниках, например, с опьянением, лихорадочным бредом, delirium tremens, также, вероятно, со старческим слабоумием, идиотией, но явления эти, как непонятные и особенно странные, производили больше впечатления на Ваше чувство, чем на Ваше врачебное мышление".
Ну для той цены, что вы назвали - вполне.
Хотя с точки зрения копирайтера-рерайтера - текст совсем нечитабельный😒
Я бы на вашем месте статью-то немножко "причесала", да и продала подороже.
ЗЫ: А вы уверены, что меланхолия - это и есть МДП ( то бишь, маниакально-депрессивный психоз)?
Я врач, к счастью, не психиатр:p, но если память мне не изменяет, то указанные вами термины - не одно и то же. Не хочу спорить с вашими профессорами, поправьте меня, если я не права, плиз
Dear Fedulova! Меланхолия и МДП - одно и тоже. А на рерайт не очень похоже. Сужу, как преподаватель медвуза. Ваш профессор не будет бороться за авторство, если встретит сей опус в инете?
Я их не пишу)) Просто записываю. Получается рерайт, а не копирайт.
Получается стенограмма. :)
уникальная стенограмма, что, собственно, для сата замечательно подойдет... за обозначеную цену.