- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может потому что нужно расширенное описание сделать, - дать им свой текст и указать что этот текст нужно совместить с картинкой.
Проще начертить самостоятельно. Если я знаю, как сделать правильно, зачем ИИ?
Или человек что-то ремонтирует?
Обширная тема для полной дезы ( ну или контент от чайника в теме )
Если я знаю, как сделать правильно, зачем ИИ?
Некорректное заявление. Наоборот, если человек не знает, как сделать правильно, то ИИ в помощь бесполезен, а то и вовсе вреден. Он лишь облегчает процессы, с которыми человек способен справиться без ИИ, но затратит больше времени.
Он лишь облегчает процессы, с которыми человек способен справиться без ИИ, но затратит больше времени.
Это классическое определение вычислительной машины как таковой, в том числе простейшего калькулятора.
Это классическое определение вычислительной машины как таковой, в том числе простейшего калькулятора.
Не будете ее пополнять, она сдохнет, ну и естественно ничего нового не изобретет
То бишь это обыкновенный копипастер чужого контента. И стоит лишь только западным юристам понять как ее доить, они ее разорят.
Что ответит ИИ
В таких случаях ИИ обычно выдумывает ответ )
В таких случаях ИИ обычно выдумывает ответ )
Не выдумывает, так же как и Яндекс поиск, выдает из базы ближайший к теме контент, либо вообще отсебятину но тоже из базы сайтов
Это не ИИ, так как оно не умеет выдумывать, все берется из базы данных.Это не ИИ, так как оно не умеет выдумывать, все берется из базы данных.
Умеет. Там есть коэффициент "температуры". Что-то вроде силы отклонения от наиболее частой вероятности последовательности слов, возможно фраз и предложений. Получается фантазия. Но в отличие от человеческой она, естественно, не опирается на жизненный опыт, реальный физический мир и человеческие желания и ценности. Просто белиберда.
наиболее частой вероятности последовательности слов, возможно фраз и предложений.
Которые она берет из базы.
Вы получите ту же самую выдачу Яндекса, с той же самой близкой белибердой из ваших же сайтов