Продвижение и директ

12
S
На сайте с 16.12.2013
39
1418

Мною замечена такая нехорошая тенденция среди моих сайтов: если для продвигаемого сайта крутится директ, то по словам, по которым этот директ работает, позиции улетели и очень далеко.

началась эта проблема еще в ноябре 2014 и с тех пор отношение яши к таким сайтам не меняется, что бы не предпринималось в части раскрутки результат один - если по ключу висит объявление в директе, то позиции в выдаче по этому ключу от 5 страницы и дальше.

Замечено это на сайтах с московским регионом.

Кто еще продвигает сайты по Москве одновременно с директом - отзовитесь, давайте обобщим статистику.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
svteh:
Мною замечена такая нехорошая тенденция среди моих сайтов: если для продвигаемого сайта крутится директ, то по словам, по которым этот директ работает, позиции улетели и очень далеко.

Бред. ☝

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
S
На сайте с 16.12.2013
39
Алексей Питерский:
Бред. ☝

Вы видимо хотели сказать, что у вас есть такие сайты и подобных тенденций вы не заметили?

Верно я вас понимаю?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
svteh:

Наоборот, если сделать и настроить все правильно. Обычно в этом проблема и картина начинает вредить, а не помогать продвижению.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
war357159
На сайте с 03.11.2009
220
svteh:
Вы видимо хотели сказать ...

Нет. Он хотел сказать именно то, что сказал.

Для некоторых вещей не надо опрашивать других, собирать статистику, обобщать и анализировать ее. Достаточно просто подумать. И вы придете к тому же выводу что и озвучил вам Алексей Питерский.

Подпись ➤
and555
На сайте с 12.03.2014
161

по яндексу и по гуглу сайт висит в топ 1-2-3, и так же заряжаю денег в директ - позиции ни какие не падают! пока все держится!

регион мск, тематика стройка

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
DoomHell
На сайте с 12.03.2015
68
svteh:

Значит поведеньческие факторы плохие.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
DoomHell:
Значит поведеньческие факторы плохие.

Одна из возможных проблем.

Но у меня аналогичная ситуация на одном из проектов. Чудеса случаются, совпадения бывают.

[Удален]
svteh:
Вы видимо хотели сказать, что у вас есть такие сайты и подобных тенденций вы не заметили?

Верно я вас понимаю?

я наоборот эффект заметил . Если хорошие пф с директа по этим ключам. Видимо у вас переходили с директа и робот оценивал заход в - , а не в +

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

скорее всего коряво настроена кампания в директе

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
R
На сайте с 04.05.2013
56

ИМ, продвигаю по МСК и МО, такого не замечено, основные ключи в топ 10.

Замечено только если отключить директ, падает посещалка (ессно), падают ПФ и немного падают позиции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий