- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мною замечена такая нехорошая тенденция среди моих сайтов: если для продвигаемого сайта крутится директ, то по словам, по которым этот директ работает, позиции улетели и очень далеко.
началась эта проблема еще в ноябре 2014 и с тех пор отношение яши к таким сайтам не меняется, что бы не предпринималось в части раскрутки результат один - если по ключу висит объявление в директе, то позиции в выдаче по этому ключу от 5 страницы и дальше.
Замечено это на сайтах с московским регионом.
Кто еще продвигает сайты по Москве одновременно с директом - отзовитесь, давайте обобщим статистику.
Мною замечена такая нехорошая тенденция среди моих сайтов: если для продвигаемого сайта крутится директ, то по словам, по которым этот директ работает, позиции улетели и очень далеко.
Бред. ☝
Бред. ☝
Вы видимо хотели сказать, что у вас есть такие сайты и подобных тенденций вы не заметили?
Верно я вас понимаю?
Наоборот, если сделать и настроить все правильно. Обычно в этом проблема и картина начинает вредить, а не помогать продвижению.
Вы видимо хотели сказать ...
Нет. Он хотел сказать именно то, что сказал.
Для некоторых вещей не надо опрашивать других, собирать статистику, обобщать и анализировать ее. Достаточно просто подумать. И вы придете к тому же выводу что и озвучил вам Алексей Питерский.
по яндексу и по гуглу сайт висит в топ 1-2-3, и так же заряжаю денег в директ - позиции ни какие не падают! пока все держится!
регион мск, тематика стройка
Значит поведеньческие факторы плохие.
Значит поведеньческие факторы плохие.
Одна из возможных проблем.
Но у меня аналогичная ситуация на одном из проектов. Чудеса случаются, совпадения бывают.
Вы видимо хотели сказать, что у вас есть такие сайты и подобных тенденций вы не заметили?
Верно я вас понимаю?
я наоборот эффект заметил . Если хорошие пф с директа по этим ключам. Видимо у вас переходили с директа и робот оценивал заход в - , а не в +
скорее всего коряво настроена кампания в директе
ИМ, продвигаю по МСК и МО, такого не замечено, основные ключи в топ 10.
Замечено только если отключить директ, падает посещалка (ессно), падают ПФ и немного падают позиции.