- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А с гугла что ни у кого не упал трафик?
У меня трафик всегда с гугла был, яндекс по-мелочи давал, видно ссылочное ему мое не нравится, хотя говорят что ссылки ему параллельны. Так с гугла точно так же трафик упал, как у вас с яндекса. 50% отвалилось в тоже время что и у вас.
У меня трафик всегда с гугла был, яндекс по-мелочи давал, видно ссылочное ему мое не нравится, хотя говорят что ссылки ему параллельны. Так с гугла точно так же трафик упал, как у вас с яндекса. 50% отвалилось в тоже время что и у вас.
предполагаю, что трафик упал у всех, у кого домен .ru, а упал он после одного события, про которое ни кто даже и не подумал и не вспомнил — падение ДНС в зоне ru в конце января. Так вот я к тому, что может это просто отголосок, того, что сайты то тупо не открывались и вместо них открывались ресурсы находящиеся не в ru зоне?
Странно то, что Гугл трафик тоже упал по всем проектам и все примерно в одно время
Странно то, что Гугл трафик тоже упал по всем проектам и все примерно в одно время
Это, пожалуй, самое интересное во всей этой истории. Разница только дней 10.
Как видно, из обоих ПС трафик начал валиться почти в одно и тоже время. Возможно прикрыли чью-то ботосеть (но они вроде через прямые заходы в основном работают)
У меня с начала года упал трафик исключительно с Яндекса. Заходило 200 человек в день, сейчас 3.
как уже отмечалось многими по теме...
выдача отдается теперь в первую очередь сайтам крупным, трастовым, юр.лицам, ип, в которые по мнению яндекса вложены большие деньги и за которыми стоят большие коллективы
все ГС статейники и иже с ними написанные на ВП, и других клепалках, наполненные для накрутки трафика по котирующимся ключевым словам..
все будут отправлены за топ 10, на позиции Топ20-30-40 и ниже...
с этим пока ничего нельзя сделать
выдача отдается теперь в первую очередь сайтам крупным, трастовым, юр.лицам, ип, в которые по мнению яндекса вложены большие деньги и за которыми стоят большие коллективы
все ГС статейники и иже с ними написанные на ВП, и других клепалках, наполненные для накрутки трафика по котирующимся ключевым словам..
тут обсуждают не тот чудный факт, что траф отдали крупным, а то что яндекс неадекватно отвечает на запрос пользователя. например, уже не первую неделю на мои информационные запросы (не относящиеся к моему сайту) яндекс выдает на 2-3 страницах маркетплейсы. Мне нужна инфо, которой на маркетплейсах нет или она скудная, некачественная, не дающая нужную инфо. Запрос не коммерческий, покупки делать не собираюсь, зачем мне маркетплейсы в ответ на информационный запрос?
Если прнимать всерьез ваши фантазии, то яндекс хочет, чтобы я удовлетворилась громкостью брендового магаза и оставила в покое мысли найти ответ на информационный запрос? И тупо отправилась за покупками?
Отправлены вниз не только ГС, но и сервисные сайты, набиравшие халявный трафик на нч-сч. Это заметно как прямой трафик на них остался, а с поиска упал. Так что огульно говорить, что не имевшие траста - это ГС, не значит так и есть на самом деле.
А у меня не ГС - статьи написаны со знанием дела, достоверные, уникальные, полезные