Упал трафик в Яндекс

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
75
Melo #:
А у меня не ГС - статьи написаны со знанием дела, достоверные, уникальные, полезные

так идите работать в интернет-СМИ, газету, журнал...

что вы ГС клепаете как физ. лицо?

в означенных юр. лицах Яндекс не посмеет усомниться в качестве ваших статей..

а как физ. лицо вы в глазах Яндекса НИКТО

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
M
На сайте с 30.10.2012
90
Genius Ideaing #:

так идите работать в интернет-СМИ, газету, журнал...

что вы ГС клепаете как физ. лицо?

в означенных юр. лицах Яндекс не посмеет усомниться в качестве ваших статей..

а как физ. лицо вы в глазах Яндекса НИКТО

Странная какая-то у вас философия. У меня не ГС - я уже писал. Вы кто - сотрудник Яндекса?

M
На сайте с 30.10.2012
90
Melo #:

Странная какая-то у вас философия. У меня не ГС - я уже писал. Вы кто - сотрудник Яндекса?

По вашему вебмастеры отныне не должны создавать сайты и делиться полезными знаниями? Это же трэш какой-то. 

[Удален]

Genius Ideaing,

вы хотите сказать что как только люди начнут свои ГС регить как СМИ то к ним трафик пойдёт? Бред. У СМИ шных сайтов сейчас тоже туго с трафиком

TB
На сайте с 16.01.2009
232
my_name_is_slim #:

Genius Ideaing,

вы хотите сказать что как только люди начнут свои ГС регить как СМИ то к ним трафик пойдёт? Бред. У СМИ шных сайтов сейчас тоже туго с трафиком

СМИ обязаны соблюдать "Закон о СМИ". И да, доверия к СМИ намного больше, чем к тому, что пишет какой-либо блогер

TB
На сайте с 16.01.2009
232
Melo #:

а вы - кто? ваша квалификация чем подтвержена? есть ли высшее образование по вашей деятельности? вот и яндекс не знает ответы на эти вопросы. а значит в теневой бан, т.к. доверия к тому, что вы пишете, нет никакого.

ВТ
На сайте с 20.02.2012
113
создается впечатление что трафик упал из за контента (гс не гс)....ну бред же, неужели никто не анализирует ничего...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Melo #:

По вашему вебмастеры отныне не должны создавать сайты и делиться полезными знаниями? Это же трэш какой-то. 

Так никто не запрещает делать сайты. Но трафик то давать не обязаны.

Smuel
На сайте с 09.01.2021
47
TonyBlackberry #:

а вы - кто? ваша квалификация чем подтвержена? есть ли высшее образование по вашей деятельности? вот и яндекс не знает ответы на эти вопросы. а значит в теневой бан, т.к. доверия к тому, что вы пишете, нет никакого.

В Тинькофф-журнал написать статью может любой желающий и получить за это 10.000 руб. Никто там не спрашивает про высшее образование. Да, редакторы причесывают контент. И даже есть факт-чекеры. Только нет никакой гарантии, что все это проверяется хорошо. Более того, было уже много однозначно заказных публикаций, недостоверных отзывов о сомнительных организациях, опубликованных на Тинькове, чем мошенники потом и прикрываются, типа о нас пишет Тинькоф-журнал. Ну так о каком доверии вы тут щебечете? Тинькоф на первых местах не потому, что там все так классно и проверенно, а потому что это имя, крупный бренд. Так что, все это булшит.

Smuel
На сайте с 09.01.2021
47
Melo #:

Странная какая-то у вас философия. У меня не ГС - я уже писал.  По вашему вебмастеры отныне не должны создавать сайты и делиться полезными знаниями?

Я тоже думал, что у меня не ГС, пока в сентябре не прилетел фильтр МПК. Так что да, это новая реальность - Яндексу не нужны мелкие сайты и мелкие/средние блогеры 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий