- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически моя история. Крайне сложно и только на уровне личных связей. И опять же по каким вакансиям притендуете. Если вы были ИП и являетесь разработчиком - то не думаю что будут проблемы.
Если РП или что в это духе, то шансов найти работу через hh стремится к нулю. Опять же играет возраст.
У меня средний проект классифайд (+/- 5 членов команды), где основным доходом - прямая реклама.
КАк все знаем с 15-16 года стало хуже с выдачей и дальше хуже.
Но деньги очень хорошие. Основные конкуренты - большие инвестиционные проекты. Таких бюджетов у меня нет.
Понятно что идет к нулю рано или поздно, была попытка начать с 19 года поиск работы опять же по подобным проектам но только другого уровня и у них стать рп или продактом - ноль желания взять на работу.
Попытка устроится в студии как РП - даже на не так уж очень больши зарплаты - ноль.
Позже знакомые из прошлой жизни, предложили вернуться в корпоратиынй мир больших компаний.
Вроде сработало.
В общем все индивидуально. По другому - нужен ли вашему будущему начальнику - самостоятельный человек?
На сложные работы основная проблема - найти человека, который сможет ее выполнять. Хотя бы одного.
На все остальное - предпочитают людей помоложе. Доучить не проблема, а эффективность выше.
На сложные работы основная проблема - найти человека, который сможет ее выполнять. Хотя бы одного.
На все остальное - предпочитают людей помоложе. Доучить не проблема, а эффективность выше.
Если посмотрите американский фильмы
то там даже на ограбление банка набирают лучших профессионалов, пусть и с очень плохим характером.
У нас как правило чтобы был человек хороший и не был конкурентом и знал свою иерархию в банде, а дальше научим.
Любой адекватный начальник (в частной форме) не возьмет на работу бывшего предпринимателя,
Даже если это и так. Хотя, всем плевать, ибо каждый думает о себе. Но ладно это не суть.
Откуда директор узнает что перед ним предприниматель? Ну конечно только если он сам не расскажет об этом.
Даже если это и так. Хотя, всем плевать, ибо каждый думает о себе. Но ладно это не суть.
Откуда директор узнает что перед ним предприниматель? Ну конечно только если он сам не расскажет об этом.
Он будет смотреть резюме и трудовую. Ественно возникнут вопросы - чем занимался 1, 3 или 5+
Он будет смотреть резюме и трудовую.
Ну так и что? Вот сейчас сколько "самозанятых" на окладе (злые языки говорят, что до половины от 9 млн, само собой это не проверенная цифра, и верить ей нельзя)? И что у него будет в трудовой (а у него может вообще не быть трудовой, ну или запись об увольнении лет 5-6 назад)? Вот тоже самое и у ИП, ИП конечно реже так оформляют, но их тоже не мало. "Бумажный предприниматель"
Ну так и что? Вот сейчас сколько "самозанятых" на окладе (злые языки говорят, что до половины от 9 млн, само собой это не проверенная цифра, и верить ей нельзя)? И что у него будет в трудовой (а у него может вообще не быть трудовой, ну или запись об увольнении лет 5-6 назад)? Вот тоже самое и у ИП, ИП конечно реже так оформляют, но их тоже не мало. "Бумажный предприниматель"
Топикастер спрашивает про другое. А если он имел ввиду подработку то не думаю что топик создал бы.
Если вы были ИП или самозанятым долгий период, и трудовой кроме этой записи не было или вообще не было, то поделитесь опытом найма, вот что хочет он.Откуда директор узнает что перед ним предприниматель? Ну конечно только если он сам не расскажет об этом.
Для этого нужно просто поговорить с человеком, что он умеет, что делал, кейсы. Разумеется никто прямо не спрашивает - хотя многие и сами скажут.
Вопрос странный. Меняются времена, приходят кризисы разного рода и множество бизнесов исчезают, а прогоревшие владельцы нередко отправляются на завод.
Когда-то я работал на базе крупной торговой сети. База представляла из себя склады, офисные здания, а также подобие автобазы. Приходилось общатся и пересекатся с самыми разными людьми. Так видел далеко не одного грузчика, палетировщика, кладовщика, водилу и т.п из бывших предпринимателей. Общие черты у них были примерно такие: проживший примерно полжизни бывалый человек от 30 или даже сорока лет. Со своей историей про то как в 90е годы или ранние нулевые поднялся или зарабатывал на такой-то теме кучу бабок, какие у него у были славные годы, как гулял и прожигал заработанное и т.д
Особо запомнился мне человек чуть старше моего возраста, который на работу ездил из небольшого городка. Он был владельцем увеселительного заведения небольшого. Какая-то блатная история, завязанная на связи во власти, пока они были. Мы с ним немало общались как раз незадолго до того, как я от туда уволился. Вспомнил я недавно про него, нашел в интернете, а также его резюме по поиску работы. Так все и написано как он рассказывал, но спустя много лет у него все так и осталось, всякие незавидные работы, склады да стройки..