Комплексное продвижение сайтов компании + SEO

1
На сайте с 29.04.2012
0
971

Требуется человек для комплексного продвижения сайтов компании.

Обязательное условие - работа на территории работодателя. Москва, центр. с 9.30- до 18.30 (варианты удаленщиков не обсуждаются в принципе. Работа только на нашей территории).

Чем надо будет заниматься - это будет комплексная работа по всем существующим направлениям:

1) Работа с платной рекламой (Яндекс, Гугл, возможно что-то еще).

2) Seo оптимизация и продвижение.

3) Развитие сайтов компании (работа лично и с помощью удаленных специалистов по текстам).

4) Продвижение в соцсетях.

5) Любые иные направления, которые могут дать результат.

Тематика - юридическая и деловые услуги.

Что требуется от знать и уметь:

1) Какой никакой, а хотя бы небольшой успешный опыт должен быть - у человека должно быть хоть первоначальное понимание и знание азов чем придется заниматься. Если что не умеет - обучим и подскажем, но должно быть желание стать лучшим, для этого нужно и самому постоянно интересоваться темой - без этого учить бесполезно. Поэтому надо подробно раскрыть свой опыт работы.

2) Огромное желание иметь в копилке своего опыта работы - опыт работы с нашей компанией, как лучше всех продвинутой в интернете по нашей тематике. Для этого придется реально повкалывать и днем и ночью. Если Вам интересна Ваша работа только в рабочие часы, говорю сразу, что мы не сработаемся.

3) Должны быть какие то навыки делать самому сайты. Для серьезной работы есть квалифицированный программист. Но в Seo работе что-то сделать по мелочи требуется постоянно.

Кто будет Вашим непосредственным руководителем.

Я руководитель организации, который более 5 лет занимался продвижением своей компании самостоятельно. Я имею опыт, и знаю что такое быть в топ 3 в течение многих лет по основным запросам тематики. В разное время мы сотрудничали с различными компаниями по поисковой оптимизации в том числе и с довольно известными на рынке. В настоящий момент у меня не хватает времени и мне нужен человек который будет заниматься этим на плановой основе. Готов научить, подсказать, помочь, дать контакты, но у сотрудника должно быть желание стать специалистом разбирающимся именно в нашей тематике лучше меня.

Каков бюджет на специалиста.

Первый вариант - берем человека берем на вырост. Он что-то делал, имел какие- то успехи, но не было опыта серьезной работы. Стартовая з\п 35 000 р. Прошу не писать гневные комментарии, что это мало. Для того, кто себя еще не показал этого вполне достаточно. Так как я руководитель - я сам определяю бюджет, поэтому если человек себя покажет успешным - проблем с оплатой труда не возникнет никогда.

Если считаете, что Вы серьезный специалист, и имеете серьезный опыт работы - тоже можете выслать свое предложение - все решения по бюджету могут быть рассмотрены. Но учтите два момента:

1) Работа только на территории работодателя 5 дней в неделю, полный рабочий день.

2) Укажите свой опыт работы и желаемый оклад. НО учтите следующее, если Вы позиционируете себя как серьезного специалиста - Вы должны дать гарантии своей работы. Т.е. через два месяца Вы гарантируете следующие показатели (ххххх). На этот период обговариваем минимальный оклад. Через два месяца оговариваем интересный Вам оклад. Специалистов не умеющих достигать результата нам не надо. Почитать умных слов можно и на форуме, а не из уст специалиста.

Бюджет на продвижение:

Он зависит только от наших целей и отдачи от вложенных средств. В перспективе работы сотрудника будет создание профильного отдела по продвижению компании в интернете.

Все предложение с подробным описанием Вашего опыта отправляйте на емайл: perviyden (собачка) yandex.ru. Со всеми заинтересовавшими кандидатам созвонюсь и встречусь лично.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

Отписал ТС на почту

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
1den:
Для того, кто себя еще не показал этого вполне достаточно. Так как я руководитель - я сам определяю бюджет, поэтому если человек себя покажет успешным - проблем с оплатой труда не возникнет никогда.

т.е. если человек на вложенные вами три рубля принесет вам 100500 - вы, так и быть, кинете ему на пиво?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий