- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем, у нас всё хорошо Кормят и рассказывают интересное
Я имел ввиду, что тогда уж журналисты гораздо более приравнены к опрошайкам, раздатчикам, сендвич-менам и т.п., чем машинисты метро. Метро - довольно сложная РАБОТА (в первую очередь из-за шума и замкнутого пространства)...
журналисты гораздо более приравнены к опрошайкам
Да ну? Продажные мы все в какой-то мере, это есть. Но просить...Увольте! Нет, Вы точно не правы.
журналисты гораздо более приравнены к опрошайкам, раздатчикам, сендвич-менам и т.п., чем
это у вас уже какие-то идеологические спекуляции. Люди, которые не любят журналистов, приравнивают их к чему и кому угодно, но журналистам от этого тяжелее не живется. И вообще, не обобщайте, да не обобщены будете... 🚬
Да ну? Продажные мы все в какой-то мере, это есть. Но просить...Увольте! Нет, Вы точно не правы.
Да не о продажности разговор, а об объеме труда.
И вообще, не обобщайте, да не обобщены будете...
не я начал, не мне заканчивать...
не я начал, не мне заканчивать...
тут по соседству беседуют о том, кто виноват в б*****стве. Так вот, виновата именно такая установка. Все обобщают - и я буду.
И мне не устает казаться, что это скорее их выбор, чем злая судьба.
Это так кажется - мой бывший коллега по работе несколько лет жил тем, что собирал бутылки на вокзале. А парень он не глупей других, и как человек не хуже. Потом устроился разнорабочим в пекарню. Как-то встретил я его на улице - у него выходной был после смены, и он шел куда-то - а я шел куда-то по работе, работал тогда курьером. Говорит - а ты чего делаешь - отвечаю, пойдем покажу - занесли в какую-то организацию пакет - говорю, все же мне больше повезло, работа не пыльная - он говорит - даже не знаю, что лучше - у нас хлеб бесплатно есть можно. А работали мы с ним по специальности в крупнейшем проектном институте в СССР в своей отрасли
Или другая история - работал я грузчиком-кладовщиком на книжном складе, тогда появились книги про компьютеры и я одну такую книгу листал. А напротив за соседним столом сидел грузчик из аптеки - который все свободное время смешивал что-то из каких-то склянок и выпивал. Я, честно сказать, был шокирован от такого соседства - но скоро разговорились, нормальный человек, МАИ кончал, а жизнь вот так сложилась. Он потом стал брать разные книги читать - и всегда возвращал без напоминаний
И историй таких достаточно
Что касается непосредственно попрошайничества, то в своем районе знаю некоторых таких, не молодежь, кстати, а люди моего возраста - тоже могу сказать, что есть среди них хорошие приятные в общении люди, жизнь у них такая и не знаю, чей это выбор
Как говорится, от тюрьмы и сумы не зарекайся - хотя, конечно, пока все хорошо, удобнее считать, что все, у кого плохо, сами виноваты. Но я видел слишком много примеров. А сейчас уже произошло расслоение и действительно люди, способные построить особняк на Рублевке и те, у кого денег на бутылку не хватает - расходятся по разным мирам.
Не знаю, хорошо это или плохо, что, когда отмечают 20-летие со дня окончания института, те, у кого не особо здорово карьера сложилась, не приходят - так как чувствуют себя неудобно...
с такой надписью вообще не подойдут - ни с какими другими целями не подойдут
Время, и, особенно, дорогу спрашивают постоянно. Особенно на Невском. Хотя "с другими целями" и правда не подходят 😂
раздатчиков рекламных листовок
Это всего лишь старшеклассники и студенты, зарабатывающие на мороженое, помаду и дивидишки. Хотя моя дочура листовки не стала раздавать - но она была очень востребована на БТЛ-акциях, на нее заказы все время были из магазинов. Не было бы заказов - тоже листовки бы пошла вручать. Это у них сейчас мода - не устроившиеся на каникулах на работу считаются лузерами.
10 баксов-то не лишние, типа.
Это всего лишь старшеклассники
постоянно вижу взрослых
Еще с одним вариантом столкнулся: дети окружают свадебную машину, не дают тронуться, лезут в окна, клянчат. Первый раз дал. После того, как два раза выскочили на дорогу и мы их чуть не наклеили на капот, разозлился так, что разговоры совсем короткие были.
Часто по побочной работе бываю на свадьбах и до недавнего времени такие дети тоже жутко раздражали, никогда ничего не давал, считая что потратят на алкоголь/дурь/отдадут родителям алкашам. Но тут недавно вместо денег кто-то из гостей дал им бутерброды и конфеты... Вы бы видели с какой жадностью они их вырывали друг у друга и ели... Так что по разному бывает. Вобщем в корне поменял свое мнение.
как -то ради эксперимента пол-часа походил с одной такой компанией... ощутил процесс.... оказались люди недалёкие... насобирают всей деревней на окраине 15р на проезд и едут в центр.... сигарет настреляют пачку.... потом на пиво собирают - надо ж выпить... ночь была - "девушку" увидели пьяную, лежащую... хотели поприставить - оказался мужик =) .... насобирали себе на самое дешевое пиво и девушек кадрить...... а потом опять - на пиво и на проезд обратно............ и так вся жизнь... раньше они резко выделялись по внешнему виду, в последнее время заметил что одеваются уже в хорошую одежду..... видно милиция их гоняет.... более воспитанные стали..... теперь уже их первые фразы отнюдь не "ты с какого района парень" или "ты чо такой дерзкий . понял?" :)
новая каста попрошайничества