- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
например
да нет никаких "более действенных" способов. конент? это легко скопировать - любый дурак смог бы - это сразу отметается. поведенческие накрутить - не работают особо - нужны реальные акки. а вот ссылки хорошие пойди еще попробуй получи. офигеешь от бюджета. да и нет в топе сайтов по СЧ/ВЧ ключам без хорошего ссылочного. даже по НЧ нужно проставлять, и много.
да и нет в топе сайтов по СЧ/ВЧ ключам без хорошего ссылочного. даже по НЧ нужно проставлять, и много
Топ - это сколько топ-N?
СЧ/ВЧ - это что имеется в виду?
да нет никаких "более действенных" способов. конент? это легко скопировать - любый дурак смог бы - это сразу отметается. поведенческие накрутить - не работают особо - нужны реальные акки. а вот ссылки хорошие пойди еще попробуй получи. офигеешь от бюджета. да и нет в топе сайтов по СЧ/ВЧ ключам без хорошего ссылочного. даже по НЧ нужно проставлять, и много.
ссылки проставляются, не работают.
я не говорю, что это во всех тематиках, но в коммерции строительной по спб не работают. может их мало, или надо не 100 тыс./мес тратить, а 1000 - я хз.
поведенческая накрутка в гугле работает, как и в я. кто бы что ни говорил. но то такое, поезд в 1 конец.
ссылки проставляются, не работают.
я не говорю, что это во всех тематиках, но в коммерции строительной по спб не работают. может их мало, или надо не 100 тыс./мес тратить, а 1000 - я хз.
поведенческая накрутка в гугле работает, как и в я. кто бы что ни говорил. но то такое, поезд в 1 конец.
Насчет эффективности ссылок, мое мнение такое - поисковики в целом научились отличать реальные ссылки (такие просто на вес золота) которые кто-то оставляет на важный и экспертный ресурс и СЕО-ссылки для роботов.
А вот «живые» human to human ссылки всегда были в цене и всегда будут
а сейчас как? есть подвижки? что там с ссылками, у всех так, закупили и ничего никуда?
ну вот по одному проекту уже 2 месяца прошло и нет движения. может доноры так себе или уже даже в промышленных количествах их мало для вывода в топ-3 по конкурентой бурж нише.
хотя по одному ВЧ ключу удалось подняться с 50 на 23 место и дальше затык. при этом конкуренты тоже с говно-PBN проставляют.
ну вот по одному проекту уже 2 месяца прошло и нет движения. может доноры так себе или уже даже в промышленных количествах их мало для вывода в топ-3 по конкурентой бурж нише.
хотя по одному ВЧ ключу удалось подняться с 50 на 23 место и дальше затык. при этом конкуренты тоже с говно-PBN проставляют.
Можно пример ссылок?
Вы не думали что в топе люди тоже не дураки и сидят с своими автоматизированными программами и отслеживают все купленные ссылки своих конкурентов по топ50 чтобы не упасть в позициях?
Так я не понимаю суть спора.
Ссылки в гугле работают с мощных , не заспамленных доноров.
Последняя болтанка у Гугла показала что большой процент проставленных ссылок вошли в индекс. а дальше уже смотрим.