- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Складывается такое впечатление, что для людей уже никто статей не пишет, только для поисковиков, для поднятия тиц и пр. ...
... уникальность статьи - важнее чем содержание и т.д. все только под робота заточено - людей вообще нет ...
СМИ - это ведь не только реклама, но и средство пропаганды идей ... ведь не всегда разумно превращать СТАТЬЮ в рекламу чего-то грубой ссылкой на сайт. Если в статье стоит ссылка на сайт то это на мой взгляд больше смахивает на рекламу, чем на чье-то мнение по какому-либо вопросу, т.е. на статью, маленький кусочек прозы....
Скажите, как продвинуть статью, как статью, как материал, как текст, не для раскрутки ресурса, а для информирования ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, а не для поисковых роботов ? ??
неужели из бюджетных средств - только спам остается ...?
можете стать автором на одном из популярных ресурсов или даже нескольких
уточню вопрос - как разместить статью по какой-то теме, чтобы ее в течение например 1 недели прочитали например 10.000 живых людей
... с наименьшими затратами ..
уточню вопрос - как разместить статью по какой-то теме, чтобы ее в течение например 1 недели прочитали например 10.000 живых людей
Ищите популярные и тематические для Вас ресурсы в интернете и предлагайте написать для них бесплатно статью (без внешних ссылок, Вам они не нужны, как я понял), такую статью примут везде, если она будет уникальная и интересная для посетителей портала.
PS. Вы ошибаетесь, когда говорите что ссылки в статье - это спам и статьи существуют только для роботов. У меня масса практических примеров, когда статьи со ссылками читаются на ура (часто воруются)
Поместить её на очень популярный ресурс. Я думаю что если статья не рекламная как вы говорите, то её нашару могут поместить.
Конечно зависит от темы, но указанная цифра достаточно скромная.
Если Вы напишете про циркуляцию вектора магнитной индукции по замкнутому контуру, то шансов конечно будет меньше...
А так, например, тот же Серч (вернее, этот) даст Вам указанное количество читателей если тема будет релевантна.
А если материал "убойный", то можете ещё и денег получить, если обеспечите приоритет публикации.
Dali, размещайте на сайтах, где идет живая модерация.
один из самых интересных сайтов - это школажизни.ру
там реально 1 статью могут 10 000 прочитать.
А Вам, собственно говоря, зачем это вообще надо? Себя пропиарить или товар какой? Тоже ведь небескорыстно получается...
Вариант, что Вы - непризнанный гений прозы я почему-то даже не рассматриваю.
А Вам, собственно говоря, зачем это вообще надо? Себя пропиарить или товар какой? Тоже ведь небескорыстно получается...
Вариант, что Вы - непризнанный гений прозы я почему-то даже не рассматриваю.
Так есть грубая реклама в лоб, а есть т.н. "джинса" .. ненавязчиво .. так и не придерешся, что реклама, а общественное мнение формирует .
Webexpert, Cranking, Likh - спасибо за советы.