- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это все бред. все мои сайты без ссылок в ТОП. Это бред все ваши ссылки! Бред уже в том, что все вы пишите, что их надо сотни тысяч покупать - это автоматически мысль возникает как так? Сотни тысяч. Это все значит шляпа полная. Слишком большой запрос на количество а эффекта никакого.
ну а пример топа будет - запрос хотя бы ? а то как то попахивает инфоциганщиной
Видимо типо по таким запросам - "Расфуфыренная Хабалка"
Или нынче всё, ссылки даже в гугле перестали работать без накрутки пф?
А причем здесь накрутка ПФ в Google ? Нет ну конечно я сам занимаюсь этим ремеслом на собственных магазинах, есть весьма положительные результаты именно в Гугле, но этот метод очень замороченный и всегда нужно подкручивать саму "систему". И не каждый / каждая контора будет этим заниматься, основываю свои данные только на расходы по железкам, телефонам и симкартам. Рассказывать не хочу и не буду про этот метод, а то засрут всё как в Яндексе и нахрена это нужно (хотя немногие уже этим так же промышляет). А теперь к сути:
Начали 3,5 месяца назад дозакупать ссылки в товарных количествах. Ссылки хорошие, "постоянные", бюджет норм.
Ну вот вы купили ссылок - наращиваете ссылочную массу так сказать. Уверяю вас есть большая вероятность что эти самые ссылки - например "вечные" в статьях просто тупо не входят в базу индексации или переиндексации в Гугле. Ну вроде ссылка есть и боты гуляют по сайту - а в Сёрч консоли страница при обновлении находится на старом "этапе" (у админа сайта где вы купили ссылку).
Что с этим делать и как заставить (других слов здесь не нахожу) чтобы бот пробежался как называется по указке именно той страницы / сайта / интернет-магазина - не важно = это указать ему.
Что делаю я в этом случае, описано очень хорошо здесь (не реклама) реально рабочий метод: socpublik.ru/indeksaciya-█▬██▀█▀-sajta-v-google.php
Сам пользуюсь таким методом когда вижу что закуплено условно 20 ссылок с трастовых сайтов (страниц с ссылками) на 1 мою страницу сайта, а подвижек нет, использую именно этот вариант. Просто заставляю ботов пройтись по страницам сайтов, там где я купил ссылки. Вот и вся арифметика.
Попробуйте и отпишитесь позже как заметите разницу.
Молодец, если у тебя все сайты в топ, то штампуй их тысячами и радуйся. Можешь намекнуть каким способом?
Мне лень заниматься этим. Что толку их штамповать, если дохода от них с РСЯ никакого. 30р в день. был адсенс когда, было все хорошо. А американцы ушли, и наша русская помойка все отнимает толку никакого. Я ни хочу ничего продавать физически, а хочу просто повесить баннеры и получать денег как с гуглом было. Но в нашей рашке такого быть не может. Все должны пахать на фабрике и заводе.
А способ простой. Текст и вес. Просто тематику ищу ту, где сайтов мало да и спрос там небольшой. Но по 100 человек на сайт. Это по вашему мало, ну это вы а мне норм - было. Пока рунет не сдох когда гугл ушел.
Не понимаю тех, кто платит за ссылки тысячи и сотни тысячи рублей, за рекламу. Бред.
Мне лень заниматься этим. Что толку их штамповать, если дохода от них с РСЯ никакого. 30р в день. был адсенс когда, было все хорошо. А американцы ушли, и наша русская помойка все отнимает толку никакого. Я ни хочу ничего продавать физически, а хочу просто повесить баннеры и получать денег как с гуглом было. Но в нашей рашке такого быть не может. Все должны пахать на фабрике и заводе.
Вот кстати кому интересно, я поинтересовался таким банальным вопросом: https://searchengines.guru/ru/forum/1092467
ну а пример топа будет - запрос хотя бы ? а то как то попахивает инфоциганщиной
Сюда опасно сайты скидывать. Сайт исторического направления и хобби. 112 страниц вроде. по 150 человек в сутки. 3 года сайту и ни разу ссылки не покупал и не ставил специально их. И вообще, входящих ссылок 2-3.
Сама ссылк ане может привести вам посетителей, она же не ходит по сети и не присылается в сообщении со словами пройди. Вес она не передает никакой. а если и передает - это все шляпа тухлая. Все это сделано для того, что бы работали конторы типа роке, ну где там, ссылки закупают. А сейчас вообще бесполезно что то делать. Яндекс все заполонил своими сервисами. Рунет здох и превратился в помойку гниющих просроченных продуктов.
Просто тематику ищу ту, где сайтов мало да и спрос там небольшой. Но по 100 человек на сайт. Это по вашему мало, ну это вы а мне норм - было. Пока рунет не сдох когда гугл ушел.
Не понимаю тех, кто платит за ссылки тысячи и сотни тысячи рублей, за рекламу. Бред.
так у тебя инфо сайты, а продвигают коммерц. Что первый раз что ли слышишь ?
Никакой разницы.
Никакой разницы.
😂 даже смешно.
В коммерце вк не продвинуть без ссылок, огорчу тебя и твое представление о мире оптмизации