Ищу специалиста для решения проблем сайта в Google

F
На сайте с 03.10.2006
160
1103

На довольно крупном сайте наблюдаются проблемы с Google с начала июня (падение трафика на 30% и постепенная просадка запросов). Понять, что именно не так я не могу. Частично похоже на фильтр какой-то, но у меня слишком маленький опыт, чтобы что-то утверждать. Нужна помощь с решением проблем. Нужен человек с опытом работы именно с Google. Сайт русскоязычный. Регион - Украина.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Никто не занимается таким? Может кто-то может посоветовать специалиста по Google, который возьмётся за такую работу?

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Пишите в ЛС, посмотрим.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
furamag:
Сайт русскоязычный. Регион - Украина.

Заметила, что гугл часто наказывает именно Украинские сайты за покупные ссылки (чем РФ или РБ)

если посмотреть ссылочное сайтов в топе, то много ссылок не нужно, но многие по привычке юзают пульты или sape ссылки, хотя и на вечных, а лучше статьях! хорошо держится топ 5 по конкурентным темам

имхо за ссылочное/анкорное наказали

ps покажите сайт

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Тематика то какая? Может сезонная просадка?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Как я понял, нужен аудит с упором на поиск проблемы.

Если считаете меня специалистом - контактируйте.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Автор у меня тоже самое, думаю может реально и за ссылок которые по региональности не подходят? Сайт тоже Украинский

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
F
На сайте с 03.10.2006
160

На данный момент я начал работать с одним человеком. Пока что исполнителя не ищу. Спасибо всем за предложения!

По поводу ссылок. Ссылки не закупались уже года 3-4 и не продавались. Почти все ссылки естественные. Те, которые были закуплены несколько лет назад уже давно убраны владельцами сайтом. Сомневаюсь, что проблема из-за ссылок.

F
На сайте с 03.10.2006
160

К сожалению, исполнитель исчез. Поэтому продолжаю искать специалиста, который сможет помочь с данной проблемой.

M6
На сайте с 22.12.2006
109

Если ТС не против что пишу в его теме, тоже ищу человека кто сможет вывести сайт из под Ручного фильтра гугл за "Искусственные ссылки на ваш сайт".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий