CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

[Удален]

чего то я не пойму, старая версия проги показывала 1200 беков а новая на тот же сайт всего 700

у всех так?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
SEManiak:
панелька "История анализов" - вобще стала неактивной

ОС случайно не Виста?

[Удален]

У меня одного вчера и сегодня программа получает максимум 5 бэков для любого сайта? (Проверил несколько сайтов, большинство из которых ещё несколько дней назад выдавали реальное количество бэков.)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

metton, может просто активировать прогу надо? :D

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Zizizi:
1200 беков а новая на тот же сайт всего 700

это же зависит не от проги, а от поисковой системы. Точнее от поисковых систем!

[Удален]
Sla_Dom:
metton, может просто активировать прогу надо? :D

О блин, кто ж знал, что при обновлении версии программы её надо заново активировать? :-) Спасибо!

P
На сайте с 25.05.2007
103

Еще предложение по проге: неплохо бы в "проверке обратных ссылок" сделать не только индексацию ссылки но и отдельно индексацию самой страницы размещения

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
K
На сайте с 29.12.2006
37
pimandr:
Еще предложение по проге: неплохо бы в "проверке обратных ссылок" сделать не только индексацию ссылки но и отдельно индексацию самой страницы размещения

Действительно, очень бы не помешало :)

Всегда покупаю очень жирные беки, особенно, SEO тематика
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Я все-таки появился :)

1410:
скачал обновленную версию, поставил. проверяет по 5 ссылок, как в демо-версии, хотя пишет, что моя копия уже активирована, номер в буфере и т.д. в чем может быть глюк?

Значит там или действительно 5 ссылок или программа не активирована. ЧТо в заголовке программы?

pimandr:
Проверяя вручную даже по той же схеме - ("текст !+ссылки")<<(url="акцептор_без_www"|url="акцептор_с_www"|url="донор_с_www"|url="донор_без_www"), непот отсутствует. Глюк неединичный.

Это может быть не глюк а капча. Присылайте примеры на support@yazzle.ru. И проверяйте в мэйл.ру, т.к. через него идет проверка.

Встречаются так же замечательные глюки, когда язл сообщает что еще не проиндексированная ссылка уже в непоте

Это не глюки, этот момент не продумал был.

pimandr:

чтобы капча по быстрей выпала? :-D Смысл!???

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
SEManiak:
панелька "История анализов" - вобще стала неактивной. в ней ничего не показывается при новых анализах. удалял все файлы (анинстала нет), ставил самую новую и почти саму новую версию(2333 билд) -не помогло.

прикрепляю кусок скриншота где этот блок "disabled" (и пустой при проведеном анализе - я про кружочки)

Проверьте в настройках, куда ведут пути сохранения истории. Проверьте, чтобы папки программы были не сжатые (свойства папки) При анинстале т.е. удалении удалили же папку history? там и были анализы истории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий