CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

[Удален]

Николай, ещё вопрос по фильтрации, мучающий, думаю, не меня одного. Используется ли при фильтрации какой-то "язык запросов"? Возможно ли использование каких-то обобщающих символов вроде звездочки? И как, например, сделать выборку по нескольким запросам? Если можно на примере (возьмем, например выборку по "стальные двери" и "метаалические двери").

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
nickspring:
самому надо запросы подбирать по посещаемости :(

Николай, каким образом прогнозируется посещаемость по запросам?

T
На сайте с 14.12.2007
10

Хотел бы предложить вариант модернизации инструмента “проверка обратных ссылок”:

1 Сначала скачивается страница сайта, на которой покупается ссылка.

2 Потом проверка индексации на маил.ру.

3 Потом проверка на непот в яндаксе.

Таким образом, задержка между запросами к меилу и к яндаксу становится немного больше из-за скачивания страницы непосредственно ДО обращения к поисковым системам. (в данный момент, если я правильно понял, сначала качаются ВСЕ страницы, а потом уже идут запросы к поисковикам).

Кроме того, если по очереди делать запросы к маилу и яндаксу, то чисто теоретически, в два раза понижается шанс словить капчу.

Так же, можно задать рандомную задержку на обращение к поисковикам, вероятно это увеличит шанс избежать появление картинки.

Наверно надо сделать возможность задавать задержку руками каждому пользователю индивидуально т.к. у всех разный интернет.

Далее, при окончании работы модуля “проверка обратных ссылок” не помешал бы звуковой сигнал и мигающие окошко язла в трее (то есть точно такое же оповещение об окончании работы как и в случаи сборки ссылок на сайт).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
metton:
Николай, ещё вопрос по фильтрации, мучающий, думаю, не меня одного. Используется ли при фильтрации какой-то "язык запросов"? Возможно ли использование каких-то обобщающих символов вроде звездочки? И как, например, сделать выборку по нескольким запросам? Если можно на примере (возьмем, например выборку по "стальные двери" и "метаалические двери").

Возможно использование регулярных выражений с стандартным синтаксисом, например:

стальные двери|металлические двери - или то, или то

стальные \S+ двери - стальные _слово_ двери

Только это все не работало до сегодняшнего дня, оказалось что там был глюк. Сейчас на сайте актуальная версия.

lazarm:

По Рамблеру, стандартно.

Taboo, ок, сделаем.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
metton:

Возможно использование регулярных выражений с стандартным синтаксисом, например:

Только это все не работало до сегодняшнего дня, оказалось что там был глюк. Сейчас на сайте актуальная версия.

lazarm:

По Рамблеру, стандартно.

Taboo, ок, сделаем.

[Удален]
nickspring:

Вот и я заметил :-) Стандартный это pcre?

[Удален]

Ещё хотелось бы иметь возможность сортировать ссылки в анализе сайта по флагу "выбрана по фильтру".

[Удален]

И по типу ссылки: морда, сквозняк, внутряк.

[Удален]

А ещё добавить телепатические способности и умение варить кофе во время работы :-)

[Удален]

Таки меняем кофеварку на багфикс регулярных выражений:

(салон|центр).+?коррекции.+?фигуры

не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий