- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну это ты дал!!!!!!!!!!!!!!!
теперь точно не буду обновлять версию.
у меня есть ссылка. ее реальная стоимость 3-4 доллара, а ее толкаю двум трем идиотам по 15 долларов в sape.ru. и что теперь твоя прога будет высчитывать стомость по тому принципу ссылка стоит ровно столько сколько считает ее хозяин? так?
лучше бы была функция просмотра даты установки ссылки..каково?
скачал и установил упдейт. экстрактнул файлы поверх старой интсаляции.
1. опять нужно искать как вы говорили вручную можно добавить msn для источника ссылок
2. при анализе сайта http://www.site.ru/ и site.ru выдаёт только 5 морд, хотя один сайтэксплорер яху показывает 760 ссылок. причём "выбирать все ссылки" у меня включено.
разъясните пожалуйста. 😕 Спасибо
upd. со вторым разобралась. сбилась лицензия. думал она где-то в реестре прописана :)
nickspring:
Спасибо за апдейт, очень обрадовал новый функционал.
Начал проверку на непот и получаю удручающую картину, можно узнать алгоритм проверки на непот?
ее толкаю двум трем идиотам
1. Ну я надеюсь, Yazzle и SAPE не для таких идиотов, которые не умеют составлять фильтры в SAPE ;) 2. Любой инструмент в руках идиота становится непригодным.
3. Как ни странно, средние цены SAPE часто выдают больший результат, чем раньше.
4. Пропиши свою формулу :)
1. опять нужно искать как вы говорили вручную можно добавить msn для источника ссылок
Ребят проснитесь, он уже не работает опять как положено. Он был добавлен, но буквально за несколько дней до выпуска мы его убрали.
Начал проверку на непот и получаю удручающую картину, можно узнать алгоритм проверки на непот?
Мы это уже обсудили в аське. Была ошибка. Программа опять обновлена ) всем кто скачал ранее достаточно заменить только EXE-файл.
обновился спасибо.
Есть замечания. mail.ru по которому идет проверка индексации и непот ввел капчу. так что извиняйте
nickspring:
Спасибо за апдейт, очень обрадовал новый функционал.
Присоединяюсь к вопросу.
nickspring, Коля, при запуске программы, после обновления, выдает
Sustem Error: 1400
Недопустимы десприкт онка
у меня одно так? Раньше такого не было.
Жму ОК - и программа запускается и работает в штатном режиме.
nickspring, Вечером скачал язл вчерашний, вроде бы все было хорошо.
В 5 утра скачал обновленную версию уже сегодняшнею.
Стал проверять прокси на предмет работоспособности и словил массу неприятностей от язла вышедшего после 5 утра.
Начинаю проверку прокси и в основном через 2-5 секунд ПК зависал с неизменной картинкой на экране, один раз сам ушел в перезагрузку, один раз выдал ошибку “7C91142E in module ‘ntdll.dll’. Read of address 63696c63”.
Иногда язл сам закрывался и уже после этого все моментально висло.
ОС XP с последними обновлениями.
Не знаю с чем это связано, вероятно подобное будет не только у меня..
Завтра попробую протестировать проверку прокси на вчерашней версии язла, может попробую другой список прокси и т.д.
Если надо выслать какую то дополнительную информацию (прокси лист и т.д.), вышлю.
PS: За проверку обратных ссылок огромное спасибо!
PSs: Вот еще бы первый пост топика подправить, потенциальным покупателям было бы проще вникнуть в то, что функционал программы за год сильно вырос.
Проверка на непот в программе делается вот таким запросом:
("текст !+ссылки")<<(url="акцептор_без_www"|url="акцептор_с_www"|url="донор_с_www"|url="донор_без_www")
программа скатывается к худшему. это факт.
все таки есть ли в новой версии возможность выбора- либо высчитывать стоимость по старой формуле или оценивать через стоимость в sape.ru?
3. Как ни странно, средние цены SAPE часто выдают больший результат, чем раньше.
4. Пропиши свою формулу
это не ответ. это смахивает на ангажированность