- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
yazzle.ru - 403 forbidden
+1, как же так можно...
+ в новой версии не вижу источников ссылок...Не годится ребята!!!🙅
Приносим извинения. Ведём работы.
ddvhouse добавил 18.06.2010 в 11:40
+1, как же так можно...
+ в новой версии не вижу источников ссылок...Не годится ребята!!!🙅
У вас новая версия Yazzle активировалась?
По поводу источников: зайдите в "Сервис" - "Параметры" - "Источники", нажмите "Обновить источники".
Приносим извинения. Ведём работы.
ddvhouse добавил 18.06.2010 в 11:40
У вас новая версия Yazzle активировалась?
По поводу источников: зайдите в "Сервис" - "Параметры" - "Источники", нажмите "Обновить источники".
Нет не активировалась...Как ее активировать, если "Уважаемые пользователи! На сайте проводятся профилактические работы. Приносим свои извинения. В ближайшее время работа проекта будет возобновлена!"
Я источники обновляю, но ничего не происходит, возможно из-за того что не активирована программа, но скорее всего из-за того что сайт временно нот арбайтен
Нет не активировалась...Как ее активировать, если "Уважаемые пользователи! На сайте проводятся профилактические работы. Приносим свои извинения. В ближайшее время работа проекта будет возобновлена!"
Я источники обновляю, но ничего не происходит, возможно из-за того что не активирована программа, но скорее всего из-за того что сайт временно нот арбайтен
Какой код выдаёт вам программа?
По техническим причинам сделали откат до старой версии.
Сейчас источники должны обновиться.
УРА ТОВАРИЩИ....ЯЗЛ дасишь арбайтен...все гуд, спасибо..
klimchyk добавил 18.06.2010 в 13:15
все обновилось, все нормально, можно копать дальше:)
klimchyk добавил 18.06.2010 в 13:15
все обновилось, все нормально, можно копать дальше:)
Мы сделали откат сайта и программы на нём. Потому активировать ту версию, которую вы скачали, сейчас у вас не получится. Какой код выдаёт вам программа?
Мы сделали откат сайта и программы на нём. Потому активировать ту версию, которую вы скачали, сейчас у вас не получится. Какой код выдаёт вам программа?
Код с ошибкой не выдавался. Дело было так:) . Когда пытался обновить источники, выводилось сообщение по типу: Источники не возможно обновить, возможно сайт сейчас не работает (ну или что-то в таком плане, дословно не могу вспомнить сейчас).
А когда пытался (сегодня) активировать на сайте новую версию, то при нажатии "сгенерировать и сохранить" не выдавался "код регистрации"...
Код с ошибкой не выдавался. Дело было так:) . Когда пытался обновить источники, выводилось сообщение по типу: Источники не возможно обновить, возможно сайт сейчас не работает (ну или что-то в таком плане, дословно не могу вспомнить сейчас).
А когда пытался (сегодня) активировать на сайте новую версию, то при нажатии "сгенерировать и сохранить" не выдавался "код регистрации"...
Про обновление понятно. Это было из-за сайта.
А с кодом активации есть ошибка, которую решаем. Потому и пишу, какой код регистрации выдаёт вам программа?
Про обновление понятно. Это было из-за сайта.
А с кодом активации есть ошибка, которую решаем. Потому и пишу, какой код регистрации выдаёт вам программа?
Сейчас сказать это не могу, так как не помню...Я же говорю, что сейчас язл работает уже (на сколько понял Вас, то это предыдущая версия). Конкретной ошибки не было, просто не генерировался ключ регистрационный на сайте. Сейчас не могу войти в админку на сайте кстати...
Поддерживаю, есть проблема с лицензиями. В управлении лицензиями пропали все коды регистрации, а при попытке сгенерировать их заново ничего не происходит. (коды авторизации не меняются на новые, остаются прежними).