CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 04.04.2007
94
EvgeniyTar:
Спасибо за ответ,

буду искать ответ на вопрос "как обновить сайт не утратив его возраста"

Под алгоритм Yazzle?

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
[Удален]
ddvhouse:
Под алгоритм Yazzle?

очень смешно :) ..... под яндекс.

D
На сайте с 04.04.2007
94
EvgeniyTar:
очень смешно :) ..... под яндекс.

Я переспросил, потому что написал выше, алгоритм Яндекса другой.

И просто редизайн сайта не сделает его "молодым" для поисковиков.

[Удален]

ваш ответ

ddvhouse:
Яндекс, предполагаю, при обходе сайтов делает у себя копии (которые потом иногда в выдаче показывает). Дату ему проще вычислить, сравнивая текущий сайт с копиями.

но если заменить часть страницы (не всю) то для Яндекса это еще старая или уже новая? Если предположим (я просто не знаю поэтому и предполагаю) заменить часть страницы 25% это еще старая...? а 50%.... уже новая?

D
На сайте с 04.04.2007
94
EvgeniyTar:
но если заменить часть страницы (не всю) то для Яндекса это еще старая или уже новая? Если предположим (я просто не знаю поэтому и предполагаю) заменить часть страницы 25% это еще старая...? а 50%.... уже новая?

Я думаю, вся страница будет считаться за старую (вряд ли есть деление на 50% туда - 50% сюда...), но с обновлениями. Так как в архиве по этому адресу будет страница с частично похожим текстом.

То есть поисковик будет считать, что это та же страница, только с обновляющимся контентом. Как например "главная" на портальных сайтах, где постоянно меняются новости, акции и т.п.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Можно ли в Yazzle настроить регион?

D
На сайте с 04.04.2007
94
Denisg:
Можно ли в Yazzle настроить регион?

Для каких проверок?

Инструменты - Быстрый анализ ТОП - Настроить регион в Яндексе, например.

Настраивается сразу для всех проверок по Яндексу.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Скачал новую версию яззла, установил поверх старой, при запуске все равно открывает окно с информацией о том, что есть новая версия. Как это окно убрать, что бы не появлялось? кроме как галочку поставить? Ведь если поставлю галку, то больше не узнаю что появилась новая версия.

=^_^=
D
На сайте с 04.04.2007
94
stundr:
Скачал новую версию яззла, установил поверх старой, при запуске все равно открывает окно с информацией о том, что есть новая версия. Как это окно убрать, что бы не появлялось? кроме как галочку поставить? Ведь если поставлю галку, то больше не узнаю что появилась новая версия.

Проверьте, какая у вас версия. Должна быть 4.4.5.2580.

Если это не она, проверьте, что у вас последняя версия установщика (при необходимости, перекачайте) и что при установке у вас не был запущен Yazzle.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Пользуюсь Allsubmitter для мониторинга позиций, последнее время он начал сильно лагать, периодически в yandex вообще не отображает. Подскажите, пожалуйста, как в этом плане (проверок позиций сайта) yazzle? И еще вопрос, есть ли в yazzle возможность проверки обратных ссылок на свой сайт, т.е. я хочу после покупок ссылок или статей - периодически проверять не снял ли вебмастер мои ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий