- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо за ответ,
буду искать ответ на вопрос "как обновить сайт не утратив его возраста"
Под алгоритм Yazzle?
Под алгоритм Yazzle?
очень смешно :) ..... под яндекс.
очень смешно :) ..... под яндекс.
Я переспросил, потому что написал выше, алгоритм Яндекса другой.
И просто редизайн сайта не сделает его "молодым" для поисковиков.
ваш ответ
Яндекс, предполагаю, при обходе сайтов делает у себя копии (которые потом иногда в выдаче показывает). Дату ему проще вычислить, сравнивая текущий сайт с копиями.
но если заменить часть страницы (не всю) то для Яндекса это еще старая или уже новая? Если предположим (я просто не знаю поэтому и предполагаю) заменить часть страницы 25% это еще старая...? а 50%.... уже новая?
но если заменить часть страницы (не всю) то для Яндекса это еще старая или уже новая? Если предположим (я просто не знаю поэтому и предполагаю) заменить часть страницы 25% это еще старая...? а 50%.... уже новая?
Я думаю, вся страница будет считаться за старую (вряд ли есть деление на 50% туда - 50% сюда...), но с обновлениями. Так как в архиве по этому адресу будет страница с частично похожим текстом.
То есть поисковик будет считать, что это та же страница, только с обновляющимся контентом. Как например "главная" на портальных сайтах, где постоянно меняются новости, акции и т.п.
Можно ли в Yazzle настроить регион?
Можно ли в Yazzle настроить регион?
Для каких проверок?
Инструменты - Быстрый анализ ТОП - Настроить регион в Яндексе, например.
Настраивается сразу для всех проверок по Яндексу.
Скачал новую версию яззла, установил поверх старой, при запуске все равно открывает окно с информацией о том, что есть новая версия. Как это окно убрать, что бы не появлялось? кроме как галочку поставить? Ведь если поставлю галку, то больше не узнаю что появилась новая версия.
Скачал новую версию яззла, установил поверх старой, при запуске все равно открывает окно с информацией о том, что есть новая версия. Как это окно убрать, что бы не появлялось? кроме как галочку поставить? Ведь если поставлю галку, то больше не узнаю что появилась новая версия.
Проверьте, какая у вас версия. Должна быть 4.4.5.2580.
Если это не она, проверьте, что у вас последняя версия установщика (при необходимости, перекачайте) и что при установке у вас не был запущен Yazzle.
Пользуюсь Allsubmitter для мониторинга позиций, последнее время он начал сильно лагать, периодически в yandex вообще не отображает. Подскажите, пожалуйста, как в этом плане (проверок позиций сайта) yazzle? И еще вопрос, есть ли в yazzle возможность проверки обратных ссылок на свой сайт, т.е. я хочу после покупок ссылок или статей - периодически проверять не снял ли вебмастер мои ссылки.