- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
но если задать более сложный вопрос, то саппорт выпадает в осадок и прибывает там там до тех пор пока не начнешь писать что-то вроде "ау, куда вы пропали".
к примеру, начав пользоваться Яззлом, я столкнулся с тем, что при анализе бэков страниц, Яззл выдает сильно урвезанное кол-во бэков.
у сайта их, положим, 350 (как показывает Яха), а Яззл выдает 130.
у сайта их 2000 (как показывает Яха, опять же), а Яззл выдает 180.
и т.д.
Вы отписали запросы по которым делаете выборку, и адреса страниц на Яху, где видите другие результаты?
Кол-во, которое выдает Яха и реальное кол-во показываемых ссылок отличается, Язл тут непричем.
Alfi, по поводу сроков ответа - учитывайте рабочее время и нерабочее.
По поводу Yahoo. По результатам - yazzle показывает только уникальные сайты в беках, а в результатах яху при подсчёте общего количества ссылок учитываются сквозняки.
можно ли сделать отдельный модуль в yazzle для пакетной проверки сайтов на наличие в биржах как это делается при поиске бэков на сайт?
да, общего характера после напоминаний.
к сожалению, саппорт яззла работает избирательно.
на простые вопросы - ответы приходят сразу, - что, конечно,не может не радовать.
но если задать более сложный вопрос, то саппорт выпадает в осадок и прибывает там там до тех пор пока не начнешь писать что-то вроде "ау, куда вы пропали".
к примеру, начав пользоваться Яззлом, я столкнулся с тем, что при анализе бэков страниц, Яззл выдает сильно урвезанное кол-во бэков.
и т.д.
Что вообще ни разу не понятно, учитывая, что Яззл просто использует данные Яхи в работе, да еще типа + 3 ПС дополнительно. Дык почему бы не использовать по-человечески и в полном объеме.
Написал в саппорт - до сих пор выразительное молчание.
Подожду еще и придется писать напоминание.
Вопрос как раз простой на уровне RTFM. Как уже выше написали
* яху показывает число ссылающихся страниц
* язл по умолчанию страницы группирует в сайты (изучите настройки, опцию можно снять, если это в чем-то Вам поможет)
* яху показывая на главной "Х результатов" в 99% случаев он этот Х не отдаст, если листать страницу результатов за страницей.
nickspring добавил 03.06.2010 в 06:46
можно ли сделать отдельный модуль в yazzle для пакетной проверки сайтов на наличие в биржах как это делается при поиске бэков на сайт?
Для каких целей это нужно? :)
Покупая ссылки навсегда напрямую у вебмастера, я хочу быть уверен, что их сайт параллельно не приторговывает в еще и в биржах, тк смысла от такой покупки не вижу. Также в некоторых биржах, размещающих ссылки навсегда хочется проверить доноров на их наличие в автоматических биржах типа сапы и т.д.
Где-то на форуме видел подобные вопросы о пакетной проверке сайтов на наличие в биржах, думаю, что многим предлагаемый мной отдельный модуль был бы полезен.
Написал в саппорт - до сих пор выразительное молчание.
Подожду еще и придется писать напоминание.
Написали глубокой ночью, рано утром удивляетесь что до сих пор ответа нет? 😂
проблема решилась
Уважаемые пользователи!
Выпущен релиз новой версии: 4.3.3.2550
Внимание! Для этой версии требуется повторная активация (необходимо получить код в соответствующем разделе, без его повторной генерации).
yazzle.ru - 403 forbidden