CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 04.04.2007
94
orphelin:
ddvhouse, а будут какие то обновления язла? может что-то новенькое появится? а то последний релиз от октября

Будут. Готовится крупное обновление программы.

ddvhouse добавил 07.05.2010 в 22:09

aryanatha:
Здрасти
Купил программу Язл

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, на support@yazzle.ru запакованную папку engines из директории, куда был установлен Yazzle.

У вас либо отсутствует список поисковых систем, либо по каким то причинам он не читается.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Недавно посчастливилось заобладать данной программой, пока еще во всем не разобрался.

В общем вопрос, можно ли с помощью программы делать:

1. Пакетную проверку конкурентности запросов

2. Пакетную проверку позиций по поисковым системам?

Заранее сенк.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
A
На сайте с 18.12.2009
98

Перестановка программы решила проблему с отсутствием поисковых систем.

Про удобство интерфейса пока сказать внятно не могу, будем посмотреть...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
D
На сайте с 04.04.2007
94
4ip:
Недавно посчастливилось заобладать данной программой, пока еще во всем не разобрался.
В общем вопрос, можно ли с помощью программы делать:

1. Пакетную проверку конкурентности запросов
2. Пакетную проверку позиций по поисковым системам?
Заранее сенк.

И то и другое можно. Для первого воспользуйтесь мастером, а для второго инструментом Сайт / Определение позиций.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

проверял сегодня позиции в поисковых системах и задался вопросом. по результатам программы в гугле сайт по ВЧ на 7 месте, далее открываю поисковик, посмотреть и порадоваться своей работой, и вижу что на самом деле сайт находится по этому запросу на 17 месте. Тут я подумал, возможно у меня стоит регион не тот или какие либо еще причины, что у меня расхождения в позициях. Написал товарищу что бы он посмотрел на каком месте сайт у него, он пишет что у него он вообще на 3 странице (у него регион Урал).

так собственно вопрос, по какому региону выдачу показывает программа и можно ли ей доверять в этом плане?

...только что проверил еще раз этот ВЧ, в гугле все так же вторая страница, а в программе в топ 200 сайта нет.

=^_^=
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

уже писал в саппорт - отвратительно медленная работа программы под win7, система не загажена - ради интереса специально ставил на чистую систему.

пофиксите, пожалуйста, тормознутое меню и многосекундные отклики раздражают и не дают ощутить всю полноту счастья от купленного яззла.

более того, внезапно пропало изображение (иконка) исполняемого файла, причем везде - и ярлык и в меню "пуск" и даже в самой директории программы

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
A
На сайте с 18.12.2009
98

гм, у меня вин7, не обратил внимания что бы тормозило. в некоторых местах да, задумывается, но именно в некоторых, так там возможно и нужно подумать немного...

A2
На сайте с 12.09.2006
36

скажите пожалуйста - можно ли как то другие для анализа добавить поисковые системы ?

D
На сайте с 04.04.2007
94
stundr:
проверял сегодня позиции в поисковых системах и задался вопросом. по результатам программы в гугле сайт по ВЧ на 7 месте, далее открываю поисковик, посмотреть и порадоваться своей работой, и вижу что на самом деле сайт находится по этому запросу на 17 месте. Тут я подумал, возможно у меня стоит регион не тот или какие либо еще причины, что у меня расхождения в позициях. Написал товарищу что бы он посмотрел на каком месте сайт у него, он пишет что у него он вообще на 3 странице (у него регион Урал).
так собственно вопрос, по какому региону выдачу показывает программа и можно ли ей доверять в этом плане?
...только что проверил еще раз этот ВЧ, в гугле все так же вторая страница, а в программе в топ 200 сайта нет.

Отправьте на почту support@yazzle.ru адрес сайта, который проверяется, параметры настройки региона, и если регион не указан, какой ваш регион по IP.

Alfi:
уже писал в саппорт - отвратительно медленная работа программы под win7, система не загажена - ради интереса специально ставил на чистую систему.

пофиксите, пожалуйста, тормознутое меню и многосекундные отклики раздражают и не дают ощутить всю полноту счастья от купленного яззла.

более того, внезапно пропало изображение (иконка) исполняемого файла, причем везде - и ярлык и в меню "пуск" и даже в самой директории программы

Вы получили ответ от саппорта?

Andrew2006:
скажите пожалуйста - можно ли как то другие для анализа добавить поисковые системы ?

Можно. Нужно добавить новую папку в engines (см. директорию установки CS Yazzle) и заполнить её в соответствии с остальными.

Файл engine.ini должен соответствовать следующим правилам: http://www.yazzle.ru/manual/_56.htm

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
ddvhouse:

Вы получили ответ от саппорта?
...

да, общего характера после напоминаний.

к сожалению, саппорт яззла работает избирательно.

на простые вопросы - ответы приходят сразу, - что, конечно,не может не радовать.

но если задать более сложный вопрос, то саппорт выпадает в осадок и прибывает там там до тех пор пока не начнешь писать что-то вроде "ау, куда вы пропали".

к примеру, начав пользоваться Яззлом, я столкнулся с тем, что при анализе бэков страниц, Яззл выдает сильно урвезанное кол-во бэков.

у сайта их, положим, 350 (как показывает Яха), а Яззл выдает 130.

у сайта их 2000 (как показывает Яха, опять же), а Яззл выдает 180.

и т.д.

Что вообще ни разу не понятно, учитывая, что Яззл просто использует данные Яхи в работе, да еще типа + 3 ПС дополнительно. Дык почему бы не использовать по-человечески и в полном объеме.

Написал в саппорт - до сих пор выразительное молчание.

Подожду еще и придется писать напоминание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий