CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 04.04.2007
94
tuz:
Он для буржунета или для российских проектов тоже находит?

Тоже. В купе с остальными источниками, тоже будет в помощь.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Добавлен новый источник обратных ссылок: Solomono. Необходимо обновить конфигурационные файлы: Сервис->Параметры->Источники->Обновить источники.

[Удален]

почему то при определении релевантных страниц по гуглу, для большинства кеев ставит "не найдено" хотя если вручную искать то гугл находит релевантные страницы

как починить?

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29
Zizizi:
почему то при определении релевантных страниц по гуглу, для большинства кеев ставит "не найдено" хотя если вручную искать то гугл находит релевантные страницы
как починить?

Свяжитесь пожалуйста со мной в ICQ для рассмотрения вашей проблемы: вызвать ее у себя мне не удается.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

я пользователь программы язл. Объясните пожалуйста, откуда язл берет внешние ссылки, и почему он умудряется находить 3 штуку из 60 в вебмастере?

Почему не парсится соломононо например?

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Собирать внешние ссылки с соломоно можно лишь указав адрес сайта без www. В ближайшем обновлении программы это будет исправлено.

Если у Вас какие-то проблемы при сборе внешних ссылок из других источников - напишите мне в ICQ

9
На сайте с 18.08.2007
72

долгое время (2-3 месяца язл не может загрузить ссылки с яндекс.вебмастера):

указываю сайт, язл начинает загрузку, при скачке 700кб-1мег язл виснет и выдаёт собщение не удается загрузить файл ссылок... и дальше висит... ждал с каждой новой версией, что исправят... но так и не исправлено... раньше все работало на том же компьютере с теме же настройками (глюк появился после скачивания новой версии месяца 2-3 назад)

Кто сталкивался и что делать?

-------------------------------

Изучил проблему: получилось, что очень медленно скачивается архив с яндекс вебмастера, и обрывается или язл обрывает соединение...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
911ha:
долгое время (2-3 месяца язл не может загрузить ссылки с яндекс.вебмастера):
указываю сайт, язл начинает загрузку, при скачке 700кб-1мег язл виснет и выдаёт собщение не удается загрузить файл ссылок... и дальше висит... ждал с каждой новой версией, что исправят... но так и не исправлено... раньше все работало на том же компьютере с теме же настройками (глюк появился после скачивания новой версии месяца 2-3 назад)

Кто сталкивался и что делать?
-------------------------------
Изучил проблему: получилось, что очень медленно скачивается архив с яндекс вебмастера, и обрывается или язл обрывает соединение...

Вебмастер долго отдает в последние недели данные. Проверьте, пожалуйста, вот что. Скачайте вручную из панели файл со списком ссылок и напишите нам, получилось или нет и как быстро скачалось.

9
На сайте с 18.08.2007
72
nickspring:
Вебмастер долго отдает в последние недели данные. Проверьте, пожалуйста, вот что. Скачайте вручную из панели файл со списком ссылок и напишите нам, получилось или нет и как быстро скачалось.

Происходит по разному, то скачивает, то нет (чаще не скачивает...)... может из-за того что архивы у меня 30-150 мег всреднем на сайт... а в распакованном от 1.5 гига...

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29
911ha:
Происходит по разному, то скачивает, то нет (чаще не скачивает...)

Яндекс последнее время глючит через веб-интерфейс... что уж говорить о CS Yazzle, который для них - стороннее приложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий