- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас сказать это не могу, так как не помню...Я же говорю, что сейчас язл работает уже (на сколько понял Вас, то это предыдущая версия). Конкретной ошибки не было, просто не генерировался ключ регистрационный на сайте. Сейчас не могу войти в админку на сайте кстати...
А никакой ошибки не должно было быть.
Просто программа в ряде случаев генерирует на любом компьютере один и тот же неправильный код, который, естественно, не принимается сайтом.
Вот и хотели выяснить его ли генерировала программа у вас или нет.
Проверить какая именно версия у вас можно в разделе О программе. 4.2 - старая версия (которая сейчас на сайте выложена), 4.3 - новая.
ddvhouse добавил 18.06.2010 в 14:45
Поддерживаю, есть проблема с лицензиями. В управлении лицензиями пропали все коды регистрации, а при попытке сгенерировать их заново ничего не происходит. (коды авторизации не меняются на новые, остаются прежними).
Это уже исправлено.
Сайт откатили к старой версии программы.
Новую версию программы сейчас на сайте скачать и активировать нельзя.
да у меня, старая, версия сейчас. Версия 4.2.2.
Подскажите, есть в Yazzle функция определения наиболее релевантных страниц сайта для определённого запроса? (что-то найти не могу, а руками каждый раз вбивать в Я. и Г. муторно).
и на сайте (в моем кабинете) и после установки программы - версия старая! 4,2...:(
Подскажите, есть в Yazzle функция определения наиболее релевантных страниц сайта для определённого запроса? (что-то найти не могу, а руками каждый раз вбивать в Я. и Г. муторно).
Нет. Такой функции нет.
и на сайте (в моем кабинете) и после установки программы - версия старая! 4,2...:(
Читайте выше. В новой версии программы нашли критическую ошибку, сайт откатили до старой версии программы.
Ошибку исправили. Версия 4.3 доступна на сайте.
nickspring, Коль, чет не вижу тебя в аське, есть некоторые пожелания к sapemaster и yazzle, куда написать?
nickspring, Коль, чет не вижу тебя в аське, есть некоторые пожелания к sapemaster и yazzle, куда написать?
Я тоже не вижу в списке почему-то :) 40568204 аська или nickspring[]controlstyle[]ru
обновил программу 24.06, перестала совсем ссылки искать, вообще ни одной не находит((
GapArchi, зря обновил, аналогично.