CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
nickspring:
hypno, ага... программа, вероятно, считает, что если в имени файла есть Yazzle, то это полюбому старый известный вирус или троян Yazzle.Net (или как его там?!). Вообщем, посмотрите настройки антивируса - может с эвристикой переборщили... мне писали, что Касперский 6-й ругается, но я ставил его и с настройками по умолчанию всё нормально.

спасибо, посмотрю

пишет кстати обнаружен Win32:Agent-CVR [Trj]

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
pro-maker, ну вот первый глюк... :) если честно поправить не сложно, сложней собрать потом комплект документации DOC+PDF+CHM Help. И потом для меня, например, что анкор-лист, что анкор-файл = одна ерунда, т.к. кроме досужих теорий, никто не видел ни настоящего листа, ни настоящего файла... может его вообще нет :). Потому я не думаю, что тут есть грешок:

анкор-файл = файл с анкорами
анкор-лист = список анкоров

Николай, Язлэ очень хороша, но это не уменьшает необходимости взвешенного подхода к используемой терминологии. Анкор-листом можно назвать список беков, анкор-файл (в двух словах) то, что "найдено по ссылке". Разница в отношении учета ссылочного очевидна и это не досужие теории, а реальная практика.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
pro-maker:
взвешенного подхода к используемой терминологии

ok, посмотрим таким взглядом:

pro-maker:
Анкор-листом можно назвать список беков

Хм, список беков, это как я понимаю список адресов обратных ссылок в первую очередь. Причем тут слово "анкор" (если уж придираться к словам ;))

pro-maker:
Разница в отношении учета ссылочного очевидна и это не досужие теории, а реальная практика.

Боюсь, что оба понятия/термина если и используются в реальной практике, то крайне ограниченным кругом лиц.

P.S. Постараюсь к следующей версии не забыть переименовать везде "файл" в "лист".

D
На сайте с 04.04.2007
94

Прога жесть!

Определение позиций наглядно и удобно. (то что сразу воткнуло)

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
Хм, список беков, это как я понимаю список адресов обратных ссылок в первую очередь. Причем тут слово "анкор" (если уж придираться к словам )

Неувязочка, согласен. :) Давайте скорректируем - "список анкоров беков сайта".

nickspring:
Боюсь, что оба понятия/термина если и используются в реальной практике, то крайне ограниченным кругом лиц.

P.S. Постараюсь к следующей версии не забыть переименовать везде "файл" в "лист".

Доки должны соответствовать профессиональным стандартам, поэтому прислушивайтесь к мнению ограниченного круга лиц. Он же (в смысле этот круг) является актуальным источником полезной практики. :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
pro-maker:
Доки должны соответствовать профессиональным стандартам, поэтому прислушивайтесь к мнению ограниченного круга лиц. Он же (в смысле этот круг) является актуальным источником полезной практики.

Виталий, с этим согласен. Но откуда такая уверенность, что бек либо работает, либо нет? Я больше, например, Садовскому верю... что работают все беки... только коэффициенты этой "работы" могут быть различны. В таком случае понятия лист и файл начинают уже размываться...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pro-maker:
Неувязочка, согласен. :) Давайте скорректируем - "список анкоров беков сайта".

Виталий, как-то не по-русски звучит. Может тогда "список анкорных бэков"?

pro-maker:
Он же (в смысле этот круг) является актуальным источником полезной практики. :)
Да разве ж кто против? Ради этого и оттачивается искусство читать между строк каждого Вашего сообщения. Вы б хоть намекнули как-то? Левым глазом или правой кнопкой мышки...

🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
Но откуда такая уверенность, что бек либо работает, либо нет? Я больше, например, Садовскому верю... что работают все беки... только коэффициенты этой "работы" могут быть различны. В таком случае понятия лист и файл начинают уже размываться...

поисковик << url="www.ya.ru"

В настройках ставьте по пять сниппетов, не выводить дескрипшен и анализируйте тексты учтенных ссылок для обретения уверенности. :)

DrJeans:
Ради этого и оттачивается искусство читать между строк каждого Вашего сообщения. Вы б хоть намекнули как-то? Левым глазом или правой кнопкой мышки...

Вот, выше намекнул. :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
pro-maker:
В настройках ставьте по пять сниппетов, не выводить дескрипшен и анализируйте тексты учтенных ссылок для обретения уверенности.

Странные рассуждения. Ну вижу я фрагменты... это доказывает что ссылка с какого-то незабаненного сайта может ВООБЩЕ не работать?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
это доказывает что ссылка с какого-то незабаненного сайта может ВООБЩЕ не работать?

Это показывает учет анкоров в ссылочном. Ну и заодно, должно подтолкнуть кого-то в сторону осмысления мат. модели релевантности. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий