- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
hypno, ага... программа, вероятно, считает, что если в имени файла есть Yazzle, то это полюбому старый известный вирус или троян Yazzle.Net (или как его там?!). Вообщем, посмотрите настройки антивируса - может с эвристикой переборщили... мне писали, что Касперский 6-й ругается, но я ставил его и с настройками по умолчанию всё нормально.
спасибо, посмотрю
пишет кстати обнаружен Win32:Agent-CVR [Trj]
pro-maker, ну вот первый глюк... :) если честно поправить не сложно, сложней собрать потом комплект документации DOC+PDF+CHM Help. И потом для меня, например, что анкор-лист, что анкор-файл = одна ерунда, т.к. кроме досужих теорий, никто не видел ни настоящего листа, ни настоящего файла... может его вообще нет :). Потому я не думаю, что тут есть грешок:
анкор-файл = файл с анкорами
анкор-лист = список анкоров
Николай, Язлэ очень хороша, но это не уменьшает необходимости взвешенного подхода к используемой терминологии. Анкор-листом можно назвать список беков, анкор-файл (в двух словах) то, что "найдено по ссылке". Разница в отношении учета ссылочного очевидна и это не досужие теории, а реальная практика.
взвешенного подхода к используемой терминологии
ok, посмотрим таким взглядом:
Анкор-листом можно назвать список беков
Хм, список беков, это как я понимаю список адресов обратных ссылок в первую очередь. Причем тут слово "анкор" (если уж придираться к словам ;))
Разница в отношении учета ссылочного очевидна и это не досужие теории, а реальная практика.
Боюсь, что оба понятия/термина если и используются в реальной практике, то крайне ограниченным кругом лиц.
P.S. Постараюсь к следующей версии не забыть переименовать везде "файл" в "лист".
Прога жесть!
Определение позиций наглядно и удобно. (то что сразу воткнуло)
Хм, список беков, это как я понимаю список адресов обратных ссылок в первую очередь. Причем тут слово "анкор" (если уж придираться к словам )
Неувязочка, согласен. :) Давайте скорректируем - "список анкоров беков сайта".
Боюсь, что оба понятия/термина если и используются в реальной практике, то крайне ограниченным кругом лиц.
P.S. Постараюсь к следующей версии не забыть переименовать везде "файл" в "лист".
Доки должны соответствовать профессиональным стандартам, поэтому прислушивайтесь к мнению ограниченного круга лиц. Он же (в смысле этот круг) является актуальным источником полезной практики. :)
Доки должны соответствовать профессиональным стандартам, поэтому прислушивайтесь к мнению ограниченного круга лиц. Он же (в смысле этот круг) является актуальным источником полезной практики.
Виталий, с этим согласен. Но откуда такая уверенность, что бек либо работает, либо нет? Я больше, например, Садовскому верю... что работают все беки... только коэффициенты этой "работы" могут быть различны. В таком случае понятия лист и файл начинают уже размываться...
Неувязочка, согласен. :) Давайте скорректируем - "список анкоров беков сайта".
Виталий, как-то не по-русски звучит. Может тогда "список анкорных бэков"?
Он же (в смысле этот круг) является актуальным источником полезной практики. :)
🚬
Но откуда такая уверенность, что бек либо работает, либо нет? Я больше, например, Садовскому верю... что работают все беки... только коэффициенты этой "работы" могут быть различны. В таком случае понятия лист и файл начинают уже размываться...
поисковик << url="www.ya.ru"
В настройках ставьте по пять сниппетов, не выводить дескрипшен и анализируйте тексты учтенных ссылок для обретения уверенности. :)
Ради этого и оттачивается искусство читать между строк каждого Вашего сообщения. Вы б хоть намекнули как-то? Левым глазом или правой кнопкой мышки...
Вот, выше намекнул. :)
В настройках ставьте по пять сниппетов, не выводить дескрипшен и анализируйте тексты учтенных ссылок для обретения уверенности.
Странные рассуждения. Ну вижу я фрагменты... это доказывает что ссылка с какого-то незабаненного сайта может ВООБЩЕ не работать?
это доказывает что ссылка с какого-то незабаненного сайта может ВООБЩЕ не работать?
Это показывает учет анкоров в ссылочном. Ну и заодно, должно подтолкнуть кого-то в сторону осмысления мат. модели релевантности. :)