- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите, пожалуйста, как настроить определение стоимости продвижения?
Чему должен быть равен коэффициент?
Kostya, пока нельзя, но после проведения "уравниловки" внутренних и морд, я думаю будет анализ по конкретно заданной странице.
kate123, введите свою формулу в настройках или используйте стандартную. Коэффициент для стандартной подбирается эвристически, то бишь на свой вкус и кошелек ;)
пока нельзя, но после проведения "уравниловки" внутренних и морд, я думаю будет анализ по конкретно заданной странице.
а когда примерно это будет?
Kostya, в ближайшей версии.
У меня предложение к разработчикам: почему бы не сделать анализ топ 10 Яндекса с выведением кол-ва морд и бэков для всех 10 сайтов, а не только для 1.
s-e-o, спасибо, об этом уже сообщали.
s-e-o, спасибо, об этом уже сообщали.
И когда можно ожидать появления столь полезной функции?
Думаю, что это увеличило бы кол-во клиентов на порядок.
Однако с учетом того, что большинство раскручивает сайты в яндексе - хотелось бы иметь программу которая могла бы точно показывать кол-во бэков для каждого из поисковиков в отдельности.
А если помечтать, то, чтобы показываемое кол-во сопадало с тем, что показывают сами поисковики :)
У меня предложение к разработчикам: почему бы не сделать анализ топ 10 Яндекса с выведением кол-ва морд и бэков для всех 10 сайтов, а не только для 1.
Это ж сколько он думать тогда будет? 😒 особенно если в топе сайты с тыщами беков и сотнями морд...
Только что купил... сижу изучаю... в восторге :) Капитально облегчили жизнь :) Спасибо разработчикам за программу :)
А если помечтать, то, чтобы показываемое кол-во сопадало с тем, что показывают сами поисковики
Число беков, которое пишут поисковики, редко бывает равно числу показываемых ими же бэков. Но проблемка с количеством бэков по Яндексу может и имеет место быть.
Stripe, спасибо за отзыв.