CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

K1
На сайте с 24.01.2007
12

Скажите, пожалуйста, как настроить определение стоимости продвижения?

Чему должен быть равен коэффициент?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Kostya, пока нельзя, но после проведения "уравниловки" внутренних и морд, я думаю будет анализ по конкретно заданной странице.

kate123, введите свою формулу в настройках или используйте стандартную. Коэффициент для стандартной подбирается эвристически, то бишь на свой вкус и кошелек ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
nickspring:
пока нельзя, но после проведения "уравниловки" внутренних и морд, я думаю будет анализ по конкретно заданной странице.

а когда примерно это будет?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Kostya, в ближайшей версии.

SE
На сайте с 28.12.2006
5

У меня предложение к разработчикам: почему бы не сделать анализ топ 10 Яндекса с выведением кол-ва морд и бэков для всех 10 сайтов, а не только для 1.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

s-e-o, спасибо, об этом уже сообщали.

SE
На сайте с 28.12.2006
5
nickspring:
s-e-o, спасибо, об этом уже сообщали.

И когда можно ожидать появления столь полезной функции?

Думаю, что это увеличило бы кол-во клиентов на порядок.

Однако с учетом того, что большинство раскручивает сайты в яндексе - хотелось бы иметь программу которая могла бы точно показывать кол-во бэков для каждого из поисковиков в отдельности.

А если помечтать, то, чтобы показываемое кол-во сопадало с тем, что показывают сами поисковики :)

[Удален]
s-e-o:
У меня предложение к разработчикам: почему бы не сделать анализ топ 10 Яндекса с выведением кол-ва морд и бэков для всех 10 сайтов, а не только для 1.

Это ж сколько он думать тогда будет? 😒 особенно если в топе сайты с тыщами беков и сотнями морд...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Только что купил... сижу изучаю... в восторге :) Капитально облегчили жизнь :) Спасибо разработчикам за программу :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
s-e-o:
А если помечтать, то, чтобы показываемое кол-во сопадало с тем, что показывают сами поисковики

Число беков, которое пишут поисковики, редко бывает равно числу показываемых ими же бэков. Но проблемка с количеством бэков по Яндексу может и имеет место быть.

Stripe, спасибо за отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий