CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Creeping Shadow, а зачем? первую то нельзя что ли с сайта было скопировать и заново ввести? При установке заменяется INI-файл где данные о лицензии, но код-то остается тот же самый.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Дык как зачем - потому что код другой она стала показывать...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]

классная программа..юзаю..

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Отличная программа, лучшее решение на данный момент. Очень и очень доволен, всем рекомендую!

Поисковое продвижение сайтов.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Купил сегодня программу, хорошая удобная вещь. Есть ряд предложений, по улучшению,.. скоро отпишу..

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Гы - оказывается у меня код не генерировало, потому что во втором поле, для второй версии, уже был такой же код :D Спасибо Николаю за терпеливые разъяснения! 🚬

[Удален]

Хотелось бы видеть историю запросов, изменений в большинстве функций программы для ведения статистики. Купил недавно - спасибо разработчикам за отсутствие глюков :).

afro
На сайте с 19.02.2007
12

Ответьте, пожалуйста, мониторинг позиций нормальный когда будет прикручен? А то думаю, брать семонитор или подождать новую версию яззла

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

General, история будет.

afro, что значит нормальный? несколько запросов сразу будет, сравнение по датам наверное тоже но позже.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Только что купил программу, большой респект автору за качество и легкость в освоении, хотелось бы в будущем видеть пакетное определение позиций сайта, с возможностью сохранения ключевиков для последующего мониторинга как в page promoter.

P.S. у меня в данный момент не работает определение PR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий