- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо огромное Николаю, классную прогу сотворил! Пользуюсь уже 2 месяца - остался доволен. Сравнивал бэки найденные программой и собирал бэки руками, всегда результаты совпадали.
Alex2006, спасибо за отзыв. Судя по сегодняшних экспериментам некоторых пользователей и меня в том числе, это так, но количество беков очень сильно скачет даже если их собирать буквально подряд без паузы. Поэтому различия могут быть и это не ошибка.
C этим абсолютно согласен. Я имел ввиду что программа работает абсолютно нормально и у меня небыло серьезных расхождений, по которым можно было бы сделать вывод что для сбора бэков Yazzle не подходит. Вобщем результат работы программы адекватен.
установил сегодня версию 2.5.55 (2007)
Нехватает старого фильтра по анкору - это раз.
Учитывая то, что в ряде случаев по анкору яндекс отдавал больше результатов, чем без него, ОЧЕНЬ нехватает!
Но самое главное - ряд морд не находится никак!
ни "томким" ни стандартным отсевом.
запустил старую версию 2.4.23(45)- всё Ok, всё находит.
Хотелось бы услышать официальную версию происходящего.
Обновление порадовало. Спасибо Никспрингу еще раз. Действительно полезная тулза - сильно облегчила мой труд.
vantala, официально комментирую ;): включите поиск по всем ПС и будет Вам максимум морд. Во всяком случае, после этих изменений лично у меня на нескольких подопытных сайтах ничуть не уменьшилось число морд, даже выросло (а там не менее 100 морд на каждом).
Но самое главное - ряд морд не находится никак!
ни "томким" ни стандартным отсевом.
Не пользуйтесь поиском только по Яндексу. Зачем многие стремятся получить заведомо ложный на 30%-50% процентов (по количеству), а то и более (по сумме) результат? Да как ни крути, самый оптимальный путь - собирать данные по нескольким поисковым системам (ПС).
Boris Shramko, спасибо за отзыв.
Не пользуйтесь поиском только по Яндексу. =кусь= самый оптимальный путь - =кусь=
Вы, вероятно, невнимательно прочитали моё сообщение.
Новая версия программы работает конкретно хуже конкретно по яндексу, я запускал несколько раз обе версии и результат повторялся.
Может быть, по всем ПС и будет более достоверный результат, но если используется только яндекс, то новая версия работает некорректно, вернее - хуже старой.
Если Вам, как разработчику, это до фени, то мне, как пользователю, тоже - я-то уже вернулся на старую версию.
Если Вам, как разработчику, это до фени, то мне, как пользователю, тоже - я-то уже вернулся на старую версию.
Я как пользователю, Вам и объясняю, что ставить поиск только по Яндексу некорректно, если Вы хотите получить максимально точный список. Для меня как для разработчика и, в том числе как для пользователя, абсолютно все равно меньше сейчас или нет по Яндексу в частности, если в обоих случаях погрешность составляет более 30% по количеству и еще больше по сумме (в обоих случаях информация недостоверная). Подход при поиске морд изменился так, чтобы можно было добиваться максимальной точности вообще в программе, при этом пришлось пожертвовать точностью при поиске только по яндексу.
Есть множество путей развития программы, а выбрать можно только один.