CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

A2
На сайте с 18.09.2006
8

Спасибо огромное Николаю, классную прогу сотворил! Пользуюсь уже 2 месяца - остался доволен. Сравнивал бэки найденные программой и собирал бэки руками, всегда результаты совпадали.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Alex2006, спасибо за отзыв. Судя по сегодняшних экспериментам некоторых пользователей и меня в том числе, это так, но количество беков очень сильно скачет даже если их собирать буквально подряд без паузы. Поэтому различия могут быть и это не ошибка.

A2
На сайте с 18.09.2006
8

C этим абсолютно согласен. Я имел ввиду что программа работает абсолютно нормально и у меня небыло серьезных расхождений, по которым можно было бы сделать вывод что для сбора бэков Yazzle не подходит. Вобщем результат работы программы адекватен.

V
На сайте с 22.09.2006
103

установил сегодня версию 2.5.55 (2007)

Нехватает старого фильтра по анкору - это раз.

Учитывая то, что в ряде случаев по анкору яндекс отдавал больше результатов, чем без него, ОЧЕНЬ нехватает!

Но самое главное - ряд морд не находится никак!

ни "томким" ни стандартным отсевом.

запустил старую версию 2.4.23(45)- всё Ok, всё находит.

Хотелось бы услышать официальную версию происходящего.

.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Обновление порадовало. Спасибо Никспрингу еще раз. Действительно полезная тулза - сильно облегчила мой труд.

308827355
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

vantala, официально комментирую ;): включите поиск по всем ПС и будет Вам максимум морд. Во всяком случае, после этих изменений лично у меня на нескольких подопытных сайтах ничуть не уменьшилось число морд, даже выросло (а там не менее 100 морд на каждом).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
vantala:
Но самое главное - ряд морд не находится никак!
ни "томким" ни стандартным отсевом.

Не пользуйтесь поиском только по Яндексу. Зачем многие стремятся получить заведомо ложный на 30%-50% процентов (по количеству), а то и более (по сумме) результат? Да как ни крути, самый оптимальный путь - собирать данные по нескольким поисковым системам (ПС).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Boris Shramko, спасибо за отзыв.

V
На сайте с 22.09.2006
103
nickspring:
Не пользуйтесь поиском только по Яндексу. =кусь= самый оптимальный путь - =кусь=

Вы, вероятно, невнимательно прочитали моё сообщение.

Новая версия программы работает конкретно хуже конкретно по яндексу, я запускал несколько раз обе версии и результат повторялся.

Может быть, по всем ПС и будет более достоверный результат, но если используется только яндекс, то новая версия работает некорректно, вернее - хуже старой.

Если Вам, как разработчику, это до фени, то мне, как пользователю, тоже - я-то уже вернулся на старую версию.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
vantala:
Если Вам, как разработчику, это до фени, то мне, как пользователю, тоже - я-то уже вернулся на старую версию.

Я как пользователю, Вам и объясняю, что ставить поиск только по Яндексу некорректно, если Вы хотите получить максимально точный список. Для меня как для разработчика и, в том числе как для пользователя, абсолютно все равно меньше сейчас или нет по Яндексу в частности, если в обоих случаях погрешность составляет более 30% по количеству и еще больше по сумме (в обоих случаях информация недостоверная). Подход при поиске морд изменился так, чтобы можно было добиваться максимальной точности вообще в программе, при этом пришлось пожертвовать точностью при поиске только по яндексу.

Есть множество путей развития программы, а выбрать можно только один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий