CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Не знаю писалось ли уже, но неплохо бы сделать ещё один столбец - PR главной страницы сайта. Просто PR страницы, на которой стоит внешняя ссылка почти всегда равен нулю, если это новая страница и соответственно никакой полезной информации не несёт, однако, если у главной PR высокий, то скорей всего и у внутренней страницы после пересчёта будет высокий PR.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
MVH:
если у главной PR высокий, то скорей всего и у внутренней страницы после пересчёта будет высокий PR.

хм, сомневаюсь что pr главной о чем-то говорит, ведь куда важней структура и навигация на сайте, но посмотрим.

[Удален]

А интересно когда выйдет yazzle новой версии, ибо смайл уже обновился, алсаб готовиться, а вот yazzle пока тихо.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
nickspring:
хм, сомневаюсь что pr главной о чем-то говорит, ведь куда важней структура и навигация на сайте, но посмотрим.

Да, но думаю это будет не так просто проанализировать. Просто, когда смортишь бэки (это если использовать прогу не для анализа конкуренции, а для анализа ссылки перед покупкой), то подавляющее большинство ссылающихся страниц имеют PR 0 и не понятно насколько весома эта ссылающаяся страница. А PR главной хоть о чём-то может сказать...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

MVH, а Вы бы обратили внимание на WR, Алексей Гурешев не так давно на мастертолке заикался о том, что этот параметр означает... и обновляется он гораздо чаще. Это как вариант :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
a-little-seo:
А интересно когда выйдет yazzle новой версии, ибо смайл уже обновился, алсаб готовиться, а вот yazzle пока тихо.

А yazzle.... тихо готовится ;).

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
nickspring:
MVH, а Вы бы обратили внимание на WR, Алексей Гурешев не так давно на мастертолке заикался о том, что этот параметр означает... и обновляется он гораздо чаще. Это как вариант :)

nickspring не могли бы Вы поделится ссылкой на тот топик или пост.

С уважением, Алексей.

С уважением, Алексей.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Diplomat:
nickspring не могли бы Вы поделится ссылкой на тот топик или пост.

С уважением, Алексей.

Мне то же было бы интересно. :)

I
На сайте с 18.03.2001
48

Возможно у меня уже старая версия, но купил бы копию в случае.

Если:

1. Запрос на количество беков по яндексу так - http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=

С &numdoc=50&rd=0

или &numdoc=50&rd=1 хотя бы.

2. Всего с ключевиком.

:)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Diplomat, к сожалению, не сохранил, речь шла о том, что wr - показатель силы ссылок с страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий