CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

T
На сайте с 01.05.2007
120

К сожалению нет такого инструмента. Сам уже задавал вопрос в этой теме, но такой инструмент не планируется, хотя было бы очень удобно.

Сейчас можно только сохранять историю анализов и еще где-то сравнивать самому.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Сморозил сорри... удалил сам.

P
На сайте с 16.09.2008
28

купил программу, а она у меня не работает. При попытке анализа виснет и все, ни на что не реагирует.

Подскажите, в чем может быть проблема?

[Удален]
pionier:
купил программу, а она у меня не работает. При попытке анализа виснет и все, ни на что не реагирует.
Подскажите, в чем может быть проблема?

да в чем угодно, когда компьютер покупали?

P
На сайте с 16.09.2008
28

Где-то месяц назад демо-версия работала нормально.

А как решил купить - не работает )

Я ее пробую запускать как есть, ничего не меняя в настройках.

[Удален]

Народ, скажите, галочку "Получать верный ТИЦ поддоменов" кто-нибудь использует? И в каких случаях?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Активация возможна через 0 дней - как понять это?

Полем пользоваться не могу (((((

ЗЫ Я и так пол месяца ждал потому что активировать прогу - активировал, а запустить не мог - вторая версия на работе стоит - а сейчас висят эти ноль дней и бесят ((((

[Удален]

При анализе в включенной функцией "Индексация ссылок в Яндексе" выводится много прочерков (помимо "да" и "нет"). Капча не выводится (использую 10 проксей в 10 потоков, тайминги по-умолчанию, канал 10 мбит, прокси в локалке).

Что значат эти прочерки? Программа не смогла определить? Нужно какие-то параметры подкручивать?

P.S. Немного присмотревшись, заметил, что прочерк показывается для позиций с n/f в качестве текста ссылки.

Скажите, какой командой производится проверка индексации ссылки в Яндексе? Проверяется индексация страницы, содержащей ссылку, или проверяется наличие ссылки на этой странице в кеше яндекса?

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Сделайте плиз список рефералов упорядоченным по датам. А то часто поледние рефералы по каким- то причинам попадают в середину списка и их не найти =(

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
С
На сайте с 08.04.2008
66
pionier:
Где-то месяц назад демо-версия работала нормально.
А как решил купить - не работает )

Я ее пробую запускать как есть, ничего не меняя в настройках.

Если совсем ничего не работает, то скорее всего Yazzle блокируется файерволлом. Напишите в саппорт подробнее.

basilic:
Активация возможна через 0 дней - как понять это?
Полем пользоваться не могу (((((

ЗЫ Я и так пол месяца ждал потому что активировать прогу - активировал, а запустить не мог - вторая версия на работе стоит - а сейчас висят эти ноль дней и бесят ((((

По нашим правилам, генерировать код заново можно не чаще 1 раза в месяц. Если месяц уже прошёл - пишите в саппорт.

antivir:
При анализе в включенной функцией "Индексация ссылок в Яндексе" выводится много прочерков (помимо "да" и "нет"). Капча не выводится (использую 10 проксей в 10 потоков, тайминги по-умолчанию, канал 10 мбит, прокси в локалке).
Что значат эти прочерки? Программа не смогла определить? Нужно какие-то параметры подкручивать?

P.S. Немного присмотревшись, заметил, что прочерк показывается для позиций с n/f в качестве текста ссылки.
Скажите, какой командой производится проверка индексации ссылки в Яндексе? Проверяется индексация страницы, содержащей ссылку, или проверяется наличие ссылки на этой странице в кеше яндекса?

Сначала идёт проверка - есть ли вообще ссылка на странице, затем, если она есть, то проверяется точное вхождение анкора в тексте страницы по Яндексу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий