CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

AS
На сайте с 07.04.2009
0

ТС, пытаюсь подобрать ключевые запросы, находит только первые 50. Версия последняя, копия активированная. Началось примерно неделю назад, до этого в норме все было

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

AmStell, такая же проблема. Переустанавливать пробовал.

С
На сайте с 08.04.2008
66
search bot:
Было бы очень здорово, если бы в новой версии программы стало возможно ставить на паузу выполняемые действия, дабы сменить настройкой сети, например. Так же напрягает, что всё из закладки инструменты открывается в новом окне и блокирует основное. Я одновременно пользуюсь 2-3 язлами, мне бы хотелось, что бы все происходило в одном окне. Может Вам удастся реализовать вложенные окна, как у того же Ps, это было бы просто великолепно.

К сожалению, в настоящее время это нереализуемо.

AmStell:
ТС, пытаюсь подобрать ключевые запросы, находит только первые 50. Версия последняя, копия активированная. Началось примерно неделю назад, до этого в норме все было

Изменился HTML код страниц wordstat, регулярное выражение

для выбора следующей страницы заложено в коде, поэтому исправить

проблему быстро не получиться. К апдейту будет готово.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Нужна функция - отслеживание пересечений ссылок по проектам, в частности по выборке анкора.

N
На сайте с 21.09.2007
12

Господа разработчики. В связи с последними изменениями в Яндексе, будет ли реализована возможность использовать некоторые инструменты программы (например, Определение позиций) из-под разных IP - как минимум, элементарная ручная настройка прокси?

[Удален]

насколько я понял читая ветку, сечас бэки не проверишь на индексацию без прокси?

(просто язл пользуюсь только для этого, что теперь делать то )

С
На сайте с 08.04.2008
66
novarg:
Господа разработчики. В связи с последними изменениями в Яндексе, будет ли реализована возможность использовать некоторые инструменты программы (например, Определение позиций) из-под разных IP - как минимум, элементарная ручная настройка прокси?

В следующей версии, реализована возможность указания региона выдачи и региона нахождения пользователя, при запросах в Яндексе. Например - поиск по сайтам в регионе "Екатеринбург" для пользователя из Москвы. Апдейт программы скоро будет готов.

iia:
насколько я понял читая ветку, сейчас бэки не проверишь на индексацию без прокси?
(просто язл пользуюсь только для этого, что теперь делать то )

При обычных поисковых запросах с 1 IP капча рано или поздно появится. Насколько мне известно, все программы для проверки индексации ссылок сталкиваются с этой проблемой.

В следующей версии мы предложим ещё одну возможность проверки индексации ;)

E
На сайте с 31.03.2009
7

Не осилил найти.

Проверяемый сайт находится в ЯК в тематике "Порталы" и регионально к Марий Эл, yazzle выделяет тематики "Учеба", "Технические Вузы", "Экспертиза и Патентование" и пр. Среди них есть и из Марий Эл, но далеко не все.

Пытаюсь понять проблема в Yazzle или ЯК

Вопрос:

Как Yazzle определяет тематику проверяемого сайта?

O1
На сайте с 19.01.2007
68
efras:

Вопрос:

Присоединяюсь. Наш портал отсутствует в Я.каталоге, но Яндексом классифицирован по тематике аудио, видео,фото. Yazzle же выдает инфу, что якобы сайт зарегистрирован в Я.каталоге в рубрике Сотовые телефоны... 🙄

С
На сайте с 08.04.2008
66
efras:
Не осилил найти.
Проверяемый сайт находится в ЯК в тематике "Порталы" и регионально к Марий Эл, yazzle выделяет тематики "Учеба", "Технические Вузы", "Экспертиза и Патентование" и пр. Среди них есть и из Марий Эл, но далеко не все.
Пытаюсь понять проблема в Yazzle или ЯК

Вопрос:
Odissey_1969:
Присоединяюсь. Наш портал отсутствует в Я.каталоге, но Яндексом классифицирован по тематике аудио, видео,фото. Yazzle же выдает инфу, что якобы сайт зарегистрирован в Я.каталоге в рубрике Сотовые телефоны... 🙄

Тематика сайта определяется по бару. Напишите, пожалуйста, на почту в саппорт с примерами, пока что сложно определить в чём дело.

Семёныч добавил 30.04.2009 в 13:16

Вышла новая версия программы для продвижения сайтов CS Yazzle, доступна для скачивания на сайте Yazzle.

CS Yazzle 3.9 / 30.04.2009

==============================================

- Новая возможность: настройка региона поиска в поисковой системе Яндекс с учётом алгоритма "Арзамас".

- Новая возможность выбора типа проверки индексации - проверять индексацию доноров или текстовых ссылок.

- Новая возможность: быстрая и безопасная платная проверка индексации через сервис SEOBudget.

- Новая возможность: точная настройка параметров работы инструментов "Пакетное определение показателей" и "Проверка обратных ссылок".

- Изменены пределы выводимых параметров в некоторых графиках основного анализа.

- Исправлены некоторые ошибки и недочёты.

Более подробно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий