- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Жаль что в программе нет функции проверять проиндексированность заданных страниц.
В "Пакетное определение показателей" программа выдает кол-во проиндексированных страниц, а не проиндексировано или нет конкрентно указанный url.
)Было бы очень хорошо, если бы такая функция была. :)
Или я пропустил что-то, если кто знает напишите плз.
Семёныч, не, с регулярными выражениями проблемы нет... Нужно искать несколько блоков кода, абсолютно разных... В идеале нужно, чтобы таких полей было некослько...Эти блоки не зависят друг от друга. Нельзя тут составить выражение с ответом только Да или Нет... Тут нужно несколько регулярных выражений... Поэтому просто нужно в таблицу дабавлять клон фунции..
Идеал, это когда я могу добавить неограниченное число блоков pcre, где я могу задавать название блока и вид ответа, либо да/нет, либо число вхождений. Тогда пакетный анализатор будет нереально крут...
Всю тему не читал. Сам Yazzle пользуюсь достаточно давно. Конечно не все идеально и так, как хотелось бы. Но! Система постоянно развивается, обновления бесплатны. И цена весьма скромная по сравнению с аналогами. Для меня решающим стал в свое время последний факт.
PS: Оценка бюджета, по моему опыту, в Yazzle все же не адекватна. Хотя я не видел ни одного адекватного сервиса :)
PS: Оценка бюджета, по моему опыту, в Yazzle все же не адекватна. Хотя я не видел ни одного адекватного сервиса
Возможно вы просто не умеете ей пользоваться???
Жаль что в программе нет функции проверять проиндексированность заданных страниц.
В "Пакетное определение показателей" программа выдает кол-во проиндексированных страниц, а не проиндексировано или нет конкрентно указанный url.
)Было бы очень хорошо, если бы такая функция была. :)
Или я пропустил что-то, если кто знает напишите плз.
Спасибо, что напомнили. Действительно, в Yazzle нельзя проверить конкретную страницу на проиндексированность, только получить список для всего сайта. Добавим.
Семёныч, не, с регулярными выражениями проблемы нет... Нужно искать несколько блоков кода, абсолютно разных... В идеале нужно, чтобы таких полей было некослько...Эти блоки не зависят друг от друга. Нельзя тут составить выражение с ответом только Да или Нет... Тут нужно несколько регулярных выражений... Поэтому просто нужно в таблицу дабавлять клон фунции..
Идеал, это когда я могу добавить неограниченное число блоков pcre, где я могу задавать название блока и вид ответа, либо да/нет, либо число вхождений. Тогда пакетный анализатор будет нереально крут...
Может быть стоит вынести в отдельный инструмент? Или остальные параметры, которые собираются, тоже нужны? Спасибо за предложение, может получится серьёзный инструмент :)
Как просмотреть историю анализов? Почему-то в окошке ничего нет и в папку history ничего не сохраняется, только старые проекты до 20.01.09. может с обновлениями что-то напутал?
Может быть стоит вынести в отдельный инструмент? Или остальные параметры, которые собираются, тоже нужны? Спасибо за предложение, может получится серьёзный инструмент :)
Куда же без остальных =))) Они по сути тоже параметры. Все это пакетный анализ, на наличие разных вещей. В принципе, как я понимаю, сделать это не сложно, а пользы даже после релиза фунции в таком виде сильно прибавилось.
Единственное что, я бы остальные параметры сделал с чекбоксом включения. потому что иногда не надо считать стоимость или ссылки...
Семёныч, подскажите, плиз, как Язл определяет возраст сайта - очень интересно.
Для одного из сайтов он выдал:
Параметр: Возраст домена, дней
Значение: 44
Параметр: Возраст сайта, дней
Значение: 646
- причем возраст домена верно.
С некоторых пор, программа перестала находить бэки с Яндекс каталогов, как решить данную проблему?
Семёныч, подскажите, плиз, как Язл определяет возраст сайта - очень интересно.
Для одного из сайтов он выдал:
Параметр: Возраст домена, дней
Значение: 44
Параметр: Возраст сайта, дней
Значение: 646
- причем возраст домена верно.
Возраст домена определяется по whois сервисам, а возраст сайта - по дате создания некторых служебных файлов, например таблицы стилей.
С некоторых пор, программа перестала находить бэки с Яндекс каталогов, как решить данную проблему?
2 варианта:
1. Бан по IP (что маловероятно, но если пунтк 2 не поможет - попробуйте провести анализ под прокси);
2. Недавно были глюки в показателях тИЦ и бара, возможно значения закеширивались. Нужно очистить кеш (Сервис - Параметры - Основное, кнопка "Очистить кеш").