CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

А
На сайте с 26.01.2005
127

Жаль что в программе нет функции проверять проиндексированность заданных страниц.

В "Пакетное определение показателей" программа выдает кол-во проиндексированных страниц, а не проиндексировано или нет конкрентно указанный url.

)Было бы очень хорошо, если бы такая функция была. :)

Или я пропустил что-то, если кто знает напишите плз.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Семёныч, не, с регулярными выражениями проблемы нет... Нужно искать несколько блоков кода, абсолютно разных... В идеале нужно, чтобы таких полей было некослько...Эти блоки не зависят друг от друга. Нельзя тут составить выражение с ответом только Да или Нет... Тут нужно несколько регулярных выражений... Поэтому просто нужно в таблицу дабавлять клон фунции..

Идеал, это когда я могу добавить неограниченное число блоков pcre, где я могу задавать название блока и вид ответа, либо да/нет, либо число вхождений. Тогда пакетный анализатор будет нереально крут...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
V
На сайте с 01.02.2008
106

Всю тему не читал. Сам Yazzle пользуюсь достаточно давно. Конечно не все идеально и так, как хотелось бы. Но! Система постоянно развивается, обновления бесплатны. И цена весьма скромная по сравнению с аналогами. Для меня решающим стал в свое время последний факт.

PS: Оценка бюджета, по моему опыту, в Yazzle все же не адекватна. Хотя я не видел ни одного адекватного сервиса :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
vikuz:
PS: Оценка бюджета, по моему опыту, в Yazzle все же не адекватна. Хотя я не видел ни одного адекватного сервиса

Возможно вы просто не умеете ей пользоваться???

С
На сайте с 08.04.2008
66
Андрюха:
Жаль что в программе нет функции проверять проиндексированность заданных страниц.
В "Пакетное определение показателей" программа выдает кол-во проиндексированных страниц, а не проиндексировано или нет конкрентно указанный url.
)Было бы очень хорошо, если бы такая функция была. :)

Или я пропустил что-то, если кто знает напишите плз.

Спасибо, что напомнили. Действительно, в Yazzle нельзя проверить конкретную страницу на проиндексированность, только получить список для всего сайта. Добавим.

Skyter:
Семёныч, не, с регулярными выражениями проблемы нет... Нужно искать несколько блоков кода, абсолютно разных... В идеале нужно, чтобы таких полей было некослько...Эти блоки не зависят друг от друга. Нельзя тут составить выражение с ответом только Да или Нет... Тут нужно несколько регулярных выражений... Поэтому просто нужно в таблицу дабавлять клон фунции..

Идеал, это когда я могу добавить неограниченное число блоков pcre, где я могу задавать название блока и вид ответа, либо да/нет, либо число вхождений. Тогда пакетный анализатор будет нереально крут...

Может быть стоит вынести в отдельный инструмент? Или остальные параметры, которые собираются, тоже нужны? Спасибо за предложение, может получится серьёзный инструмент :)

zelez2006
На сайте с 07.01.2008
107

Как просмотреть историю анализов? Почему-то в окошке ничего нет и в папку history ничего не сохраняется, только старые проекты до 20.01.09. может с обновлениями что-то напутал?

Разработка сайтов | Telegram: @zelez2006
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Семёныч:
Может быть стоит вынести в отдельный инструмент? Или остальные параметры, которые собираются, тоже нужны? Спасибо за предложение, может получится серьёзный инструмент :)

Куда же без остальных =))) Они по сути тоже параметры. Все это пакетный анализ, на наличие разных вещей. В принципе, как я понимаю, сделать это не сложно, а пользы даже после релиза фунции в таком виде сильно прибавилось.

Единственное что, я бы остальные параметры сделал с чекбоксом включения. потому что иногда не надо считать стоимость или ссылки...

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Семёныч, подскажите, плиз, как Язл определяет возраст сайта - очень интересно.

Для одного из сайтов он выдал:

Параметр: Возраст домена, дней

Значение: 44

Параметр: Возраст сайта, дней

Значение: 646

- причем возраст домена верно.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
dniser
На сайте с 06.02.2008
74

С некоторых пор, программа перестала находить бэки с Яндекс каталогов, как решить данную проблему?

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
С
На сайте с 08.04.2008
66
savage:
Семёныч, подскажите, плиз, как Язл определяет возраст сайта - очень интересно.
Для одного из сайтов он выдал:
Параметр: Возраст домена, дней
Значение: 44
Параметр: Возраст сайта, дней
Значение: 646
- причем возраст домена верно.

Возраст домена определяется по whois сервисам, а возраст сайта - по дате создания некторых служебных файлов, например таблицы стилей.

dniser:
С некоторых пор, программа перестала находить бэки с Яндекс каталогов, как решить данную проблему?

2 варианта:

1. Бан по IP (что маловероятно, но если пунтк 2 не поможет - попробуйте провести анализ под прокси);

2. Недавно были глюки в показателях тИЦ и бара, возможно значения закеширивались. Нужно очистить кеш (Сервис - Параметры - Основное, кнопка "Очистить кеш").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий