- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как определить стоимость продвижения?
Пошаговое руководство по Yazzle для новичков.
Одобрено разработчиками и Николаем Яровым 🚬
При проверке обратных ссылок прога подвисает и предлагает послать код разработчикам. Послал - тихо. Саппорт! - Если вы видите это сообщение - стукнитесь в личку или асю!
я что то совсем отупел со своей работой ..а где в язле добавить ссылки группой? по одной нашел, а сразу штук 20 не нашел ...
я что то совсем отупел со своей работой ..а где в язле добавить ссылки группой? по одной нашел, а сразу штук 20 не нашел ...
инструменты ->ссылки -> проверка обратных ссылок
(или просто ctrl+5)
А у меня такой вопрос: можно ли загружать очередь на проверку беков? а то допустим нужно мне проверить несколько ресурсов, чтоб можно было внести их в список, а самому пойти покурить на несколько часов
А у меня такой вопрос: можно ли загружать очередь на проверку беков? а то допустим нужно мне проверить несколько ресурсов, чтоб можно было внести их в список, а самому пойти покурить на несколько часов
Нельзя. Можно только открыть несколько Яззлов одновременно.
Очень неудобная особенность, которая даже больше похожа на недоработку: когда открываешь yad файл, его названия не видно, когда в WinXP открыто много окон Yazzle и они объединены в одну кнопку. Для всех окон отображается просто: CS Yazzle.
в WinXP есть такое : группировать
надо убрать галку, тогда такого не будет (если я правильно тебя понял, ты про задачи что болтаются внизу экрана, когда открыто много окон)
Часто бывает ситуация, когда получаешь информацию в некий переходный период продвижения сайта: старые ссылки сняты, а новые ещё не проиндексировались. Имея данные по старым ссылкам, можно примерно оценить бюджет. При текущем же положении по каким-нибудь кондиционерам в сезон может вылезти бюджет в 100 баксов.
Бесполезная все-таки фича. Гораздо чаще бывает, что оптимизатор снял треть ссылок из-за непота :)
"Выводить не более одной ссылки с каждого сайта" - этот пункт отвечает за группировку?
Можно ли задать порядок обхода ПС? Например, сначала получаем Гугл, потом алеху и т.д.
Да. Нет.
Этот баг устранен? Если нет, то прошу отписаться в этом топике, когда проблемы с определением непота решаться. Спасибо.
http://www.yazzle.ru/history/ , написано же что сделано. Сроки работ я не буду называть.
При проверки ссылок, как сменить чтобы он подключался к другому эккаунту на сапе (в настройках уже сменил, а то показывает предыдущий, а куда нажать не понятно ?
Справа от списка кнопка с картинкой.
После сегодняшнего апдейта при проверке обратных ссылок:
Исправлено, скачайте заново.
чего то у меня все стало быстро я про ТИЦ за это спасибо
но рубрика каталога почему то не определяется
Чудес не бывает :). Программа сама выбирает источник откуда брать ТИЦ в зависимости от скорости отдачи. Естественно, что некоторые источники не предоставляют таких сведений как рубрика ЯК.