- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Программу можно запускать на компьютере без антивируса? Она выполняет загруженный javascript?
Загруженные java скрипты не исполняются, однако антивирус желательно иметь в любом случае :)
Почему у всех сайтов (даже старых проверенных, где заранее известно, что они полностью проиндексированы) при проверке индексации в Яндекс (определение пакетных показателей) вдруг стало показывать -1??
Почему у всех сайтов (даже старых проверенных, где заранее известно, что они полностью проиндексированы) при проверке индексации в Яндекс (определение пакетных показателей) вдруг стало показывать -1??
Яндекс немного изменил страницу выдачи при проверке проиндексированных страниц, накрылась старая регулярка, пока что определение числа проиндексированных страниц не работает.
пока что определение числа проиндексированных страниц не работает.
Я так и подумал. Вчера еще сеомонитором сайты прогнал - тот же результат. Надеюсь, авторы программы смогут учесть это нововведение Яндекса и исправить софт в скором времени.
Я так и подумал. Вчера еще сеомонитором сайты прогнал - тот же результат. Надеюсь, авторы программы смогут учесть это нововведение Яндекса и исправить софт в скором времени.
Достаточно заменить файл engine.ini в папке Yazzle\Engines\Yandex на тот, который во вложении к посту (посколько файлы *.ini нельзя прикреплять, переименовал в engine.txt, при замене необходимо переименовать в engine.ini)
Ура! Работает!!!!!!! ))))))))))))))
Спасибо.
прошу авторов добавить возможность выводить обобщенную статистику по истории анализов.
допустим, я ставлю в очередь на анализ 500 сайтов. после анализа мне необходимо быстро выделить сайты с нужными мне характеристиками. сейчас для этого нужно 500 раз кликнуть мышкой, посмотрев каждый анализ отдельно. это очень долго.
Уважаемые разработчики, несколько раз писал об этом... мои просьбы игнорировались. Добавьте в пакетное определение показателей, пожалуйста, функцию "Проиндексированность страницы Яндексом" (с учетом и без учета www опционально). Если нужна консультация по поводу запросов в Я, свяжитесь со мной. Пользовался до этого программой Checkidx, но со сменой дизайна Яндекса, она уже работает некорректно. Еще было бы неплохо перед сканированием в пакетном определении показателей указывать, какие сервисы включать в парсинг, а какие нет (например не всегда нужно узнать тИЦ и ПР сайтов, ну или кому-то не нужно кол-во ссылок внутренних и т.д.).
Подскажите, где брать прокси для использования в Язле?
У меня статический IP и не хочу получить от Яши "Вы - робот"
Ещё вопрос - если в Язле поставить галку "Работать через прокси" - через прокси будет работать только сам язл? То есть риска лишиться паролей каких-то нету? (понимаю, вопрос ламерский, но с прокси никогда не сталкивался)
Семёныч, планируется ли ввод многопоточности в модулях?