CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

CS Yazzle 2.7 / 04.04.2007

========================================

- добавлена возможность работы через Яндекс.XML.

- введен расчет цен на ссылки с внутренних страниц. Может использоваться как стандартная формула (выведенная по статистике SAPE.Ru), так и

заданная пользователем в настройках программы.

- отныне при анализе можно указывать адрес внутренней страницы сайта. Данный адрес используется для анализа ключевиков,

а ссылки выбираются все на весь сайт, либо, при включении соответствующей опции в настройках программы, выбираются ссылки

только на указанную страницу.

- улучшена работа/управление прокси-серверами.

- с программой поставляется список бесплатных прокси-серверов.

- в основной таблице программы добавлена еще одна колонка - "Адреса ссылок".

- в основной таблице добавлена возможность выбора и копирования в буфер более одной позиции.

- при выборе более 1-й позиции в таблице автоматически подсчитывается стоимость и число выбранных позиций (значения отражаются в заголовках таблицы).

- в формулу расчета добавлен еще один параметр - Webalta WR.

- в формулу расчёта добавлена возможность указания факториала.

- при выборе ссылок на сайт (анализе) стали корректно обрабатываться и учитываться зеркала сайта.

- добавлена возможность быстрого поиска по таблице данных (Ctrl+F).

- добавлена экспериментальная возможность определения двухсловных ключевых фраз (вкладка "Частотность ключевых слов"). Обращаем Ваше внимание, что

данная опция отключена по умолчанию в связи с тем, что определение фраз может в некоторых случаях отнимать довольно большое количество времени.

- введен новый параметр, - ограничение размера обрабатываемых данных с получаемой страницы сайта.

- введен новый параметр, - выбор типа сортировки ссылок на сайт по Яндексу.

- введен новый параметр, - звуковой сигнал по окончанию поиска.

- введен новый параметр, позволяющий отключить автоматический расчет частотности ключевых слов.

- введен новый параметр, позволяющий отключать автоматическую прокрутку таблицы во время анализа.

- добавлен и выведен на панель новый параметр rd=0.

- при вызове п. меню "Справка->Активировать..." в активированной версии выводится и копируется в буфер текущий код авторизации.

- изменен алгоритм расчета стоимости с учетом декабрьского падения тИЦ.

- исправлены некоторые ошибки при выборе ссылок с страницы (связанные с тегом AREA).

- при выборе анкоров программа корректно обрабатывает последовательности вида Й и т.п.

- при создании анкор-листа (анкор-файла) отныне удаляются лишние символы (n/t, n/f и т.п), а

также отныне существует возможность экспорта в анкор-лист только тех позиции, которые удовлетворяют текущему значению фильтра.

- исправлена ошибка, возникавшая при сворачивании окна программы.

- внешнее оформление HTML-отчетов можно отныне изменять, редактируя файл yazzle.css в папке с программой.

- исправлена ошибка, связанная с неучетом в сводке PR в строке состояния значений PR внутренних ссылок.

- произведены работы, направленные на повышение количества ссылок получаемых с Яндекса.

- добавлено 12 (!) дополнительных инструментов, 6 из которых полностью, без ограничений доступны в ДЕМО-ВЕРСИИ (выделены зеленым цветом):

* Комплексная оценка сайта

* Подбор ключевых слов и фраз

* Проиндексированные страницы

* Определение позиций

* Зеркала сайта

* Ссылки на странице

* PR по датацентрам
* Предсказатель PR
* Заголовки HTTP
* Сайты на IP-адресе
* Проверка делегирования (DNS) доменов
* Пинг / трассировка

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

ЗАЧОТИЩЕ!!!

308827355
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Я просто в ауте, СУПЕР ЗАЧЕТ!!!!

С уважением, Алексей.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Boris Shramko, Diplomat, неее... до зачетов еще далеко :).

[Удален]

Отдельные недочёты есть но программа как обычно не глючная за что респекты ))))

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
a-little-seo:
но программа как обычно не глючная

глюки есть везде, их надо только найти ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
nickspring:
- при создании анкор-листа (анкор-файла) отныне удаляются лишние символы (n/t, n/f и т.п)

Опять анкор-файл приравнен анкор-листу. :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

хмм.. мне при закачке антивирус avast выдает предупреждение что обнаружен malware. кто нибудь встречался с этим ?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

pro-maker, ну вот первый глюк... :) если честно поправить не сложно, сложней собрать потом комплект документации DOC+PDF+CHM Help. И потом для меня, например, что анкор-лист, что анкор-файл = одна ерунда, т.к. кроме досужих теорий, никто не видел ни настоящего листа, ни настоящего файла... может его вообще нет :). Потому я не думаю, что тут есть грешок:

анкор-файл = файл с анкорами

анкор-лист = список анкоров

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

hypno, ага... программа, вероятно, считает, что если в имени файла есть Yazzle, то это полюбому старый известный вирус или троян Yazzle.Net (или как его там?!). Вообщем, посмотрите настройки антивируса - может с эвристикой переборщили... мне писали, что Касперский 6-й ругается, но я ставил его и с настройками по умолчанию всё нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий